Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Lineage II


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1446 Dred

  • Ученик

    Репутация
    2
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:14

Изображение

 

Разрабочик: NCsoft

Издатель: NCsoft, Иннова Системс, Shanda Games

Дата выхода: 1 октября 2003

 

 

Lineage II (разговорные названия: L2, LA2, Линейка) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage.Игрок не ограничивается в выборе персонажа. Выбор не предопределяет принадлежность к некоторой стороне глобального внутриигрового конфликта, подобного межрасовым войнам в RF Online или войне Элийцев и Асмодиан в Aion. Собственно, таких конфликтов не предусмотрено. На любой учётной записи (англ. account) может быть создано до семи персонажей на каждом сервере, любой из допустимых правилами игры комбинаций расы, класса, пола и т. д. Модификация определяющих боеспособность характеристик персонажа (силы, ловкости, интеллекта и др.) на этапе создания персонажа невозможна, так что все персонажи определённых комбинаций расы и класса начинают на равных.
PvE в игре представляет ограниченный интерес для играющих ввиду его повторяемости и однообразности. Сторонники игры в качестве несомненного плюса игры всегда отмечают как раз систему PvP. Помимо этого в игре присутствует процесс PK, то есть убийства другого игрока без его согласия на атаку. Система «кармы» предполагает некоторые проблемы для игрока, решившего безнаказанно поубивать других, но принципиально атаковать других игроков запрещено только в городах и немногочисленных других безопасных зонах. То есть можно сказать, что в Lineage II действует система свободного PvP.

 

 

 

Наверняка все, или почти все из нас сидели, или до сих пор сидят на этой гадости))
Про себя скажу, что играл в линягу, с перерывами конечно, почти 5 лет.
Играл на 4-х серверах, lA2.com, ДаркРеалм, Asterios, и в конце пару недель на Руофе.
Затягивает конечно страшно, еще бы, первая игра в своем роде, помню бывало сидел там по 12-14 часов в сутки, в выходные, ничего вокруг не замечая. Как-то даже ночь не спал, ждал Баюма, для саба.
Из наиболее значимых достижений, это Берс 85 лвл, на астериосе, даже был героем несколько раз.
Ну и вот в один прекрасный день, я купил Валика, отвалил какие-то бешеные деньги, 18 или 19ккк. А он оказался купленным за деньги, реальные деньги, рубли.
Ну и конечно бан. Как не пытался я объяснить модерам, что не при чем, хрен. Потом еще поиграл пару недель на Руофе, но это уже не то было...
Вот так и закончилась для меня Линейка. Где-то я даже рад, что акк заблокировали, игра уже начинала мешать личной жизни.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Ноябрь 2017 - 22:45


#2 Gemgi

  • Советник

    Репутация
    57
  • 429 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:16

Один раз попробовал, поиграл недели две. Потом плюнул и забыл как страшный сон. Что там можно найти такого, чтобы сидеть в ней пять лет - я хз.



#3 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 27 Февраль 2013 - 18:58

Играл, пока не поставили ГоД - там 1 раз сходил на олли против лука, у меня глаза вытекли, больше не играю

#4 Slipknot

  • Властелин Сумрака и Теней

    Репутация
    22
  • 95 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 00:08

Периодически возвращаюсь в эту игру с друзьями с реала.
Играл мало, был нубом, все убивали=)))
А если серьезно, то к примеру на абисе, х10 за полтора месяца уже был ММ85 с тремя сабами, дворянством, более трех сотен пвп, в 84-м шмоте со всей приблудой и закеном до кучи, плюс оли бижа. В процессе прокачки (качались с некром) на 73 лвл беспощадно запиливались даггеры 81+ (ну дебилы, вместо того что бы СпСу один бэк двинуть, они неслись к некру под ТП, за это время получив второй кансел и кучу говна от некра).
Потом был руофф и выпиливание всего живого в два ножа в ТоИ, я, ТХ 59, в коммон С сете + Крис с ЛС + АВ 61, только аппнутый с тем же крисом, только в ДК выпиливали двух ТХ 65+ под ВК 70+.
Игра веселая, на внимательность, как только вернут старые классы, снова попилим руофф, а пока нет дела до Серкисяна.

ЗЫ: мне вот интересно, что-то Халф еще в этой теме не отметился?=)


Но помнится упорно задротствовал, еще вроде на ЛА-2 Вкоме или на планете, точно не помню, много серверов сменил за 7 лет.
Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.

#5 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 05 Август 2013 - 00:34

На  игле линейке с 2006 сидел, когда на оффе в москау был. Я сначала на 2 или 3 серваках каких то играл, уже не вспомню даже каких. Нубствовал и задротствовал, а Темнейший мне шмот подкидывал норм - не жисть а малина была. Потом когда появился оффсервер перешёл туда - уже немного умел что то до 20 лвла. Основные персы ессно были зелёнотолстомордые или дестры или шаманы. Вспомогательным брал кузнеца и спойлера. И главный ниггер в моём "отряде"- паладинчик вечного 20-25 лвла с "вороной"  (которая если присмотреться походила на маленького демоненка) собирал урожаи в катах и уже он одевал всех моих голодных и босоногих персов.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#6 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 22 Август 2013 - 19:22

28 сентября открывается новый сервак на ПТС H5 х1...  последний нормальный сервак до ввода архиейдж от мыломсру.     

играть я буду точно, но хотел бы в составе консты... мог бы даже сам попробовать собрать, но очень мало знаю про хайфайв... нужен как минимум один всезнающий..

Играл я в последний раз в лукоконсте - предпочтительна такая же... планы - неделя на раскачку, со второй пн ср сб - закен (по откату), фрея как сможем, вступление в клан для фарма фринты и дейли пвп для отлаженности действий.

мелочи типа твинкоклана для крепы/фарма эполетов/второго замка решатся сами по себе

из коммуникаций - мямля.

 

прайм часа 3-5 от 18-23 мск до - как консту соберем.


Сообщение отредактировал Yeugenius: 22 Август 2013 - 19:24


#7 Сантьяга

  • Высший Храмовник (✫)

    Репутация
    211
  • 473 сообщений

                       

Отправлено 27 Август 2013 - 11:01

Играл с 2006 года на нескольких серверах - даркреалм, астериос, руофф Эрика. На последних двух серваках был конст-пати лидером. На Эрике клан с нуля поднялся в топ, держали Аден, фармили эпиков. Играл и за дд и за саппорт. Только танка не довелось попробовать. Но настало время заканчивать с этой игрой, надоело, занимает уйму времени, да и наигрался уже. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#8 Арто

  • Староста

    Репутация
    7
  • 57 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 23:08

Играл на Shock-World'е на сервере ШОК-3 за СыРа, было клево, но повторять не хочу) у меня теперь девушка есть и работа, и с друзьями хоть изредка, но отдыхаю)



#9 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 22:12

а 27 декабря у меня была свадьба лет 6 назад... в ло2 :) в те времена, когда это делали красиво - костюмы крафтили, украшали рисунками из бутылочек, антидотов и т.п.)))

 

за последнее время в H5 на серваках у дефо поиграл... плюсы - сборка очень качественная, минусы - нет поддержки сервера, умирает быстро

про рейды... первые мои серваки... там ща линдивор пробую)



#10 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 23 Июнь 2015 - 21:41

сейчас открыты два интересных сервера - Lineage.ru (лиру) и Playdefo.com (дыфо) - лиру отрылся на неделю раньше, дыфо в прошлую пятницу.
На лиру скорее всего ява, а не птс расширенная - есть бафы в альт+б, там же есть смена профы, оффлайн трейд, телепорты... куча шмота продается в магазе за рубли и адену - лайтовый сервак, где за час можно прокачаться и пофаниться. Если прокатит с Сабами, то сутки на чара+3 саба, точнее , часов 12.
Про дыфо - там ПТС, заявленный ПТС.. там тоже можно ботить (можно, но могут и зобанить) и вообще ботят только нищеброды студенты за 100 рублей продающие неделю работы... лучше бы подъезд метли. Альт+б там нет, но зато дроп адены в 2 раза больше, чем на ли ру - по адене все норм, тока надо (и это плюс) делать 3ю профу, саб и кочаццо. Для полуКП -фулкп самый кайф.
для соло советую ли ру - на месяцок если, для кп - дыфо... там можно и задержаться, или показать себя на лиру, чтобы показать себя и ничего из себя при этом не представлять.


Сравнил сервера дыфо и лиру
лиру - 2 недели работает - лайтовый сервак, бабаява, есть альт б, есть манабанки, есть много возможностей играть час-два в день без доната и иметь псевдофулчара (естественно ты будешь хуже, чем те, у кого ведра под стулом) - минус = адены мало падает без ПА (возможно, и с ПА)
дыфо - неделю работает - псевдо пвп серв, тут нужен онлайн... если взять па за 250 рублей(х2дроп), то хватает на 1, 2ю профу, МЖ сет (лайт маг тяж), лоу Ы пуху (80кк набить к 76 легко с ПА) - особенности - нубобаф до 76 лвла, нет альт+б (птс - рпг клаб сборка) - сложнее всё, профа 3я, нубл - все на заполненных локах = пвп... пвп везде, ну.... некоторые называют х1000 пвп, некоторые называют пвп серваком - сервак, где есть махач.... тут второе.

p.s. в отличие от предыдущего сообщения - это мои личные ощущения, часов 5 игры на лиру и часов 20-30 игры на дыфо.

тем временем забили кернона... я слоу... но на кернона по 50 + человек стоят

Сообщение отредактировал Zuboskal: 15 Октябрь 2016 - 18:08


#11 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 31 Июль 2015 - 19:57

Очень резво я стартанул на Дыфо... на 2й волне прошел саб РБ на танке, вкачал быренько три саба... и уткнулся в рабочие будни - у меня проект на работе требующий достаточно большого времени и там нипаиграть, а дома.... дома уже тоже не могу 5 часов онлайна в день держать, надо и другими делами заниматься.
Тем не менее неделю я играл активно, шилке тоже сделал саб, овера прокачал для бафа, крафтера и спойлера... а потом подзабил
Прошел месяц, время олли... на танка я не заходил неделю, если не больше и он был 81 лвл - прошел квест 7 печатей на книжку и не загружал его.
На олли побочными чарами я хожу 2 раза по 10 боев, чтобы квест делать на сундучки и 15 боев провести - АК колечко взять) Тут же получилось, что основа стала в такое положение... вчера загрузил 81 танка, докачал до 82 лвла, в пуху вставил 150 тьмы и пошел на олли...
Сегодня где начал там и продолжил...
Не Ожидал, но 20 боев пройти получилось, поначалу думал 15 бы пройти, т.к. когда я в прошлый раз играл на другом х30, у меня на такое же время был уже перил +7 фулатт с норм ЛСом и дестино рар +6
Тут же я в А грейде, скилы не точены, атт тока в пухе и то тьма 150... скрин прилагаю)Изображение


p.s. дали 40000 олли билетиков. Еще видел, у хиро ДА было 550+ птс)
Потрачу на олли колечко, книжки брать не буду... хотя там для варка надо вроде товарищу... ГФ

#12 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    91
  • 767 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 09 Май 2016 - 17:11

Эх старая добрая линейка. Потратил на нее больше 6 лет(с перерывами конечно). За всех переиграл, все по переодевал. И даже сейчас хотя бы раз в пол года зайду на какой-нибудь сервер, поиграю недельку - две и опять заброшу. Короче лучшие годы жизни забрала у меня эта коварная игра :D



#13 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 09 Май 2016 - 21:29

можно определить тип сервера и набор чара и  тоже использовать на соревнованиях между лагерями) все равно есть определенные постоянные серваки - рейды и астериос как минимум... сделать образец чара, т.е. определиться 85 без сабов,  85 с сабами, сколько книжек включено, сколько нет и т.д. и т.п.)


я за ДА половине чаров проиграю)



#14 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 01 Август 2016 - 16:04

когда играл в линейку то инет был поганый. с ним даже не мог не то что на боссов нормально бегать, но и в клановых замесах - токо смотришь все куда то понеслись...несколько секунд тормозов и вот уже труп, даже не видел кто и когда подбил. так что тихо мирно или манорил или спойлил. так что если сначала были брутальные дестеры или шаманы, то потом перешёл на гнумяр и уж совсем спойлерный тип это рыцарёнок-хуманс вечного 20-24 лвла, манорящий в катах со своей птычко-демоном. в новых версиях это наверно осталось?


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#15 Minion

  • Подмастерье

    Репутация
    28
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 11:26


когда играл в линейку то инет был поганый

помню-помню, как я тебе вечером в определенное время семена покупала или в катах бегали. Блин, как давно это было,  там мои темные эльфийки уже давно сдохли, наверное. Хотя, собственно, крутых персов у меня не было, максимум 50 лвл кажись. Больше для удовольствия играла. Может и сейчас поиграла бы, но дети забирают свободное время.


Сообщение отредактировал Minion: 14 Октябрь 2016 - 11:38


#16 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 14 Октябрь 2016 - 19:56

Чё то я сегодня тоже своих персов вспомнил, наверно их уже поудаляли. Ностальги появилось глянуть на своих персов ещё раз, благо инет уже позволит быстрей скачать игру. Только одно опасно - это такой наркотик - затянет надолго. Правда я уже даже не помню на каком сайте мы были - одна надежда, что ты вспомнишь или Темнейший напомнит где мы были.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#17 Silentium

  • Подмастерье

    Репутация
    25
  • 81 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2016 - 18:01

Я скачала не давно, просто проверить на какой секунде я блевану) Произошло это на моменте установки патча. 7 лет гамала, Как вспомню, так лол.



#18 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 25 Октябрь 2016 - 23:29

в пятницу недавно пришли други поговорить за жизнь и всякое (2 месяца не бухали) 1 принес флэшку вроде на рпг клабе х5 примерно - грит в лабу сходить надо.

он там варк 47 был, дак я комп отоборал, поллвла вкачал  на аллигаторах и успокоился) как будто ломку снял малой дозой =) 

а он потом еще в 49 лабу со 2й попытки тока прошел - сперва принял пати, а когда прошел сам собирал.



#19 Enchanter Telantes

  • Кастелян

    Репутация
    81
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:07

Почему то все хвалят эту игру, но всегда задаюсь вопросом: За что?

Смотрел пару летсплеев, не впечатлило


— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#20 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    91
  • 767 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 19:28

Enchanter Telantes,

А ты поиграть попробуй :yoba: 

Я когда смотрел на нее, тоже думал, что за бабы с луком бегают (оказалось это мужики-эльфы). А потом сам решил попробовать ну и... 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных