Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Lineage II


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1446 Dred

  • Ученик

    Репутация
    2
  • 32 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2013 - 23:14

Изображение

 

Разрабочик: NCsoft

Издатель: NCsoft, Иннова Системс, Shanda Games

Дата выхода: 1 октября 2003

 

 

Lineage II (разговорные названия: L2, LA2, Линейка) — фэнтезийная массовая многопользовательская ролевая интернет-игра (MMORPG) для PC, является приквелом, действие которого происходит за 150 лет до событий Lineage.Игрок не ограничивается в выборе персонажа. Выбор не предопределяет принадлежность к некоторой стороне глобального внутриигрового конфликта, подобного межрасовым войнам в RF Online или войне Элийцев и Асмодиан в Aion. Собственно, таких конфликтов не предусмотрено. На любой учётной записи (англ. account) может быть создано до семи персонажей на каждом сервере, любой из допустимых правилами игры комбинаций расы, класса, пола и т. д. Модификация определяющих боеспособность характеристик персонажа (силы, ловкости, интеллекта и др.) на этапе создания персонажа невозможна, так что все персонажи определённых комбинаций расы и класса начинают на равных.
PvE в игре представляет ограниченный интерес для играющих ввиду его повторяемости и однообразности. Сторонники игры в качестве несомненного плюса игры всегда отмечают как раз систему PvP. Помимо этого в игре присутствует процесс PK, то есть убийства другого игрока без его согласия на атаку. Система «кармы» предполагает некоторые проблемы для игрока, решившего безнаказанно поубивать других, но принципиально атаковать других игроков запрещено только в городах и немногочисленных других безопасных зонах. То есть можно сказать, что в Lineage II действует система свободного PvP.

 

 

 

Наверняка все, или почти все из нас сидели, или до сих пор сидят на этой гадости))
Про себя скажу, что играл в линягу, с перерывами конечно, почти 5 лет.
Играл на 4-х серверах, lA2.com, ДаркРеалм, Asterios, и в конце пару недель на Руофе.
Затягивает конечно страшно, еще бы, первая игра в своем роде, помню бывало сидел там по 12-14 часов в сутки, в выходные, ничего вокруг не замечая. Как-то даже ночь не спал, ждал Баюма, для саба.
Из наиболее значимых достижений, это Берс 85 лвл, на астериосе, даже был героем несколько раз.
Ну и вот в один прекрасный день, я купил Валика, отвалил какие-то бешеные деньги, 18 или 19ккк. А он оказался купленным за деньги, реальные деньги, рубли.
Ну и конечно бан. Как не пытался я объяснить модерам, что не при чем, хрен. Потом еще поиграл пару недель на Руофе, но это уже не то было...
Вот так и закончилась для меня Линейка. Где-то я даже рад, что акк заблокировали, игра уже начинала мешать личной жизни.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Ноябрь 2017 - 22:45


#21 Нээлниш

  • Чернокнижник

    Репутация
    156
  • 1 390 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 01:48

Году так в 2012 запускал её. Но она у меня тогда очень лагала на старой машинке, так что насладиться или огорчиться ею я по достоинству несмог. А потом вообще про неё забыл. Так с тех пор и не пробовал запустить



#22 Suhar

  • Гражданин

    Репутация
    3
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Январь 2017 - 03:16

Классическая ммо, хох. Бывает, раз в полгода, залетаю на какой-нибудь серверок на пару неделек, чисто из традиций и ностальгии.



#23 Yeugenius

  • Турбут-Башга

    Репутация
    203
  • 1 432 сообщений

        

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 22:43

реинкарнация классика проходит успешно. если раньше за 3 месяца задротства я получил 33 лвл (твины 23 максимум), то тут неспешным качем 37, при этом на 32 лвле гномы я купил тарбар, на 35м тарбар +4 с первым одалом .... ну и т.д. игру упростили , при этом сложность есть - рекомендую.

при этом не прошло еще 1.5 месяца, а не три... 

играю  на паагрио час-два в день, в выхи могу и 3 часа поиграть.


Сообщение отредактировал Yeugenius: 29 Ноябрь 2017 - 22:56





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных