Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Command & Conquer: Red Alert


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 15 Март 2015 - 22:06

RTgHN8b.jpg

 

 

Жанр: Стратегия в реальном времени

 

Разработчик: Westwood Studios

 

Издатель:  Electronic Arts

 

Дата выпуска:  октябрь 1996

 

 

Действие игры разворачивается в альтернативной истории, где войска союзников защищают Европу от агрессивного Советского Союза. Игра была создана как предыстория оригинальной Command & Conquer, но после выхода второй части ее выделили в отдельную серию  Red Alert.

Игрок может выбрать одну из двух воюющих сторон: Альянс или СССР. Соответственно, цель игры за Союзников — остановить Сталина, пока он не захватил весь мир, за СССР — добиться полного захвата Европы. В зависимости от выбранной стороны, победа игрока приводит к одной из двух альтернативных

 

 

Поиграл в игру не очень много, для меня она как и собственно Command & Conquer было лишь очередным модом Дюны2, только с немного улучшенной графикой. 

 


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#2 kl-13

  • Губернатор

    Репутация
    133
  • 757 сообщений

     

Отправлено 15 Март 2015 - 22:11

Прекрасная игра ). Долгое время за неё не брался, а когда в итоге сел, сходу прошёл 1.5 диска из 2, за один день/вечер. Всем хорошо, но у американцев читерные дальнобойные корабли ). А у Русских "Девастаторы" ой "Мамонт Танки" а не в смысле Апокалипсисы ), и башни тесла ). В общем отличная стратегия от Вествудовцев, как и все прочие. С очень неплохим музыкальным сопровождением от Frank Klepacki ) http://cnc-redalert....usic-red-alert/ !


Сообщение отредактировал kl-13: 15 Март 2015 - 22:15

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!


#3 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 16 Март 2015 - 09:22

Забавная игруля. ,) В свое время достаточно долго и весело в неё играли. .) Правда, лично у меня вторая часть пошла на порядок лучше. И до сих пор считаю Red Alert 2 наиболее интересной частью. Только без излишне психоделичного дополнения про Юрия. Ибо там стеб уже вообще поехал через все границы возможного. Всегда радовала эдакая "хитрожопость" альянса. Поскольку в чистой силе перевес всегда почти был на стороне русских. Но благодаря всяким мелким плюшкам жизнь альянса в целом выглядит гораздо веселее и проще. .)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных