Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Запоминающийся квест (Risen 3)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Рэлберик Нариан

  • Губернатор

    Репутация
    76
  • 874 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 09:36

Изображение

 

Как много квестов симпатичных! Как много интереса в них! Итак, сегодня мы поговорим о такой вещи, как квесты игры Risen 3. В отличие от своей предшественницы, второй части, последняя игра трилогии обладает большим количеством вполне увлекательных и интересных квестов. Давайте припомним, какие из них вам наиболее понравились (или не понравились) и запомнились.

 

Поиск деликатесов для мага с Тараниса. Вот это мне запомнилось больше всего. Потому что каждый, мать его, деликатес, был несъедобен для нормального человека. Впрочем наиболее интересный, на мой взгляд, квест, был в ДЛС "Остров воров". Согласитесь, такого стелса мы ни в одной игре от пираний не видели. И это действительно единственный квест, который можно пройти более чем одним способом. Попытайся пробраться незамеченным и спаси жизни гнуме, или пробейся с боем, и погуби цивилизацию маленьких милых (тьфу, какая гадость!) существ.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 16 Апрель 2018 - 13:50

Изображение


#2 Agasfer

  • Мастер

    Репутация
    25
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:51

Меня, наоборот, взбесил квест с деликатесами (и квестодатель тоже). Пока доблестные охотники на демонов голодают и чуть ли не побираются, маги жируют. Бесило 90% квестов, потому что они совершенно не вписывались в сюжет (тебе надо торопиться с возвратом души, время поджимает, а вместо этого ты собираешь бумажки мага, которые валяются вокруг него, вот квест так квест! или устраиваешь личную жизнь пиратов, оно тебе надо? а потом ещё и гоняешь за цветочками для бабы пиратов, прекрасно, просто прекрасно!). Ещё тупые квесты, где нужно отвести непися в какое-либо место - пользуешься телепортом и всё, это тебе не Готика. Не понравилось искать коллекцию легендарных предметов, ибо они отмечены маркером на карте. Уж эти-то предметы могли не помечать! Тогда был бы стимул гайдик черкануть, а так... по Ризен 3 возмутительно мало гайдов, как раз из-за маркеров (и да, я знаю, что их можно отключить, а толку?), и все эти гайды писаны Кэпом.

Из хороших квестов: утки не то, чем кажутся (привет, Линч!), превращение женщины, с которой проводишь ночь, в монстра, гном в колодце... не помню, как называется квест - нужно было управлять сильным бойцом-туземцем с помощью магии вуду и от его имени можно было заставить какого-то мужика раздеться догола и танцевать. Добро же! Все квесты на найм команды хороши.



#3 Dude

  • Мародёр

    Репутация
    4
  • 49 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:45

Мне запомнился квест, в котором я помогал доигравшемуся с тёмной магией (или даже некромантией) охотнику на драконов, который в результате экспериментов попал в "Тело" скелета, а его же тело осталось в крепости и могло только имя своё произнести. Квесты на вступление в стражники, для меня в Готиках или Ризенах всяческие шахты - самые атмосферные места. Квест со сбором репы, или драка с мужиком у трактира, как отсылка на Готику 2, которую я не прошёл до сих пор

 

не надо вообще сравнивать Ризены с Готиками, пожалуйста. Квесты в сюжет не вписываются? А когда во второй готике миру угрожают драконы, но вместо них можно шляться туда-сюда, это норма? Про спасение души герою говорят не перебарщивать со злодействами, чтобы не ускорять процесс обращения в слугу преисподней

Сообщение отредактировал Radevor: 16 Апрель 2018 - 13:51





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных