Новости форума и карта важных тем


Подавайте заявки в новую группу форума в вк:


https://vk.com/bestgothictop

Перейти к содержимому

Фотография

Орден паладинов (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#40245 Корристо

  • Мастер

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 23 Август 2015 - 18:41

Изображение

 

 
Орден Паладинов - Орден, состоящий из рыцарей, беззаветно преданных Королевской династии Миртаны. Рыцари Ордена многие века сражаются на стороне Инноса и Короля. Воины Ордена считаются лучшими мастерами в боевом искусстве и тактике ведения боя.
 
 
 
Фракция паладинов является одной из основополагающих и квестообразующих в игре Готика 2. Рыцари в стальных сверкающих доспехах не только организуют добычу руды и противостоят оркам, защищают короля и магов огня,  но и являются противовесом всепоглощающей власти Белиара в войне богов, не позволяют огню Инноса угаснуть на Земле и противостоят наступлению полного хаоса в мире. В мрачном мире Готики 2 порой один вид этих воинов согревает душу и немного разряжает напряженную атмосферу игры. Вместе с тем паладины нередко ведут себя весьма заносчиво и нерасчетливо, многие крестьяне и граждане частенько жалуются на них, якобы они не делают ничего для защиты простого населения от тех же бандитов, к примеру, а преследуют только лишь свои цели, так ли это?  В этой теме обсуждается фракция паладинов в целом и любой отдельно взятый  рыцарь из этого ордена, подмечаем все положительные и отрицательные качества и поступки паладинов. 

Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Август 2017 - 14:34


#21 Торус

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 12:06

Слишком много тупости со стороны паладинов - отправили гарнизон в Миненталь и потеряли с ними связь, приходят 2 человека (гг и до него Диего) и говорят, что Долину захватили драконы, те же вертят пальцем у виска и говорят, что вы конченные типы и драконов не бывает. Помощи с их стороны 0, даже друг-другу помочь не могут. Мне кажется, что их преподнесли не с лучшей стороны, но может так и было задумано, не знаю, но головорезы из колонии кажутся куда более рассудительными и храбрыми.


Сообщение отредактировал Торус: 28 Сентябрь 2018 - 12:07





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных