Новости форума и карта важных тем


Подавайте заявки в новую группу форума в вк:


https://vk.com/bestgothictop

Перейти к содержимому

Фотография

Лагерь бандитов (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Корристо

  • Мастер

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 18:49

Изображение

 

Бандиты - отчаянные головорезы и изгои общества, преследуемые властями Хориниса и ненавидимые горожанами и крестьянами преступники. "Мы бандиты, разбойники, куда мы не пошли нас везде выследят, поймают и убьют" - Торус. Они поселились на болоте в развалинах древнего храма зодчих.

 

  Вот мы и добрались до убежища бандитов. По сюжету эта основная квестовая часть в дополнении Готика 2. Ночь Ворона. Здесь ГГ необходимо ликвидировать бывшего рудного барона Ворона и устранить угрозу возможного потопа из-за гнева Аданоса, вызванного осквернением его храма нечестивым заклинанием. По пути выполнения этого задания, выданного ГГ Сатурасом, нам предстоит пообщаться со многими старыми знакомыми из рудниковой колонии, знакомым по первой части. Мне больше всего понравились встречи со Снафом и Хуно - первый дает мясную похлебку +1 к Силе, а второй продает кольцо +5 к силе и кучу стали и всякого барахла. А еще вот эта его фраза "А, ты тот любопытный паренек, я думал ты помер." - вот это вообще так сказать, Слива, долго я усмехался над этим бородатым недоумком. Признаться правды ради, недостатком интеллекта страдают все бандюги в лагере, что делает прохождение за этот лагерь самым смешным эпизодом в игре. Ну, как вам эта бандитская романтика, товарищи? 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 26 Май 2018 - 13:33


#2 XARDAS

  • Мастер

    Репутация
    21
  • 205 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 12:17

Да, получилось забавно. Одно плохо...до сих пор не помню, что и у кого нужно спрашивать, чтоб узнать о покушении на одного из бандитов. Помню что с Фиском мы его и его охранников замочили, но как?..не помню)

#3 Phoenix_NewDragon

  • Мастер

    Репутация
    250
  • 1 312 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 19:53

Спрашиваю всё и у всех. Рано или поздно срабатывает. кажется, что-то связано с их кузнецом, который дает наводку. Хотя, играл столько лет назад, что проще перепройти, чем вспомнить. 


Ничто не абсолютно

#4 Oreseeker

  • Мастер

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 20:18

Окопались бандиты очень даже неплохо.
У лагеря есть свой шарм, есть и минусы. Поразило то, что Торус не вспомнил даже главного героя. Хотя в третьей части он дает понять, что хорошо его запомнил. Даже в колонии.
Атмосфера лагеря мне понравилась, подходящая.



#5 Корристо

  • Мастер

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:25

Oreseeker, Там на самом деле Торус вспомнил ГГ, при этом сказал так: "" Может ты и был одним из моих стражников, и что, это не делает нас друзьями"" - что-то в таком духе, то есть по умолчанию ГГ в первой части принадлежал Старому лагерю. 



#6 FIRE DRAGON

  • Великий Магистр (♔)

    Репутация
    620
  • 1 837 сообщений

                             

Подарки

        

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 09:55

Атмосфера лагеря понравилась, а также то, что чтобы туда попасть требуется найти и облачиться в такие доспехи, которые носят бандиты, а для этого нужно выполнить квесты в лагере пиратов. Также интересна нелинейность попадания героя в шахту - можно либо сразу убивать всех встретившихся "начальников" и вставать на их место, либо выполнять их квесты и работать на благо лагеря, чтобы пройти дальше.



#7 Enchanter Telantes

  • Мастер

    Репутация
    81
  • 252 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 12:05

Хорошие квесты в лагере, но блин, тратить нервы, чтобы выполнить их и каждый "начальник" в итоге тебя пошлет, и придется его убивать. Ну, что поделать. Такова нелегкая ноша Избранного Инноса :D


— Кто это был, Геральт?
— Друг. Мне его будет недоставать.
— Он был человеком?
— Он был воплощением человечности

#8 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 18:05

Помнится в лагерь бандитов можно было войти без брони - они не нападали, но и не разговаривали. Может какой баг был. Точно не помню, надо будет проверить. А в лагере страрался квесты всё-таки выполнить до зачистки, а то кому их потом сдавать то. Так что сильно не спешил.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#9 Пепел

  • Мастер

    Репутация
    174
  • 821 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 14:24

Очень рад был увидеть старых друзей типо Фиска, Торуса и Хуно. И так же жаль было увидеть многих погибших в 4 главе, хотя как раз самые нормальные из лагеря выжили в пещере (причем в Возвращении, если не ошибаюсь, они могут учавствовать в финальной схватке на ферме Онара). При первом прохождении в Г2НВ надеялся, что можно будет полноценно вступить в их лагерь, так как я любил СЛ и мне нравились как бандитско-воровские доспехи с коричневыми шарфами, так и красное обмундирование стражников. В доспехах гвардии Рэйвена (тяжелые доспехи стражника) я принципиально пользовался в течении всей 2 главы, иногда сокрушаясь от того, что пробегая мимо фермы какого-нибудь Акила слышал крики в духе "МЕРЗКИЙ БАНДИТ!".



#10 Горн

  • Староста

    Репутация
    1
  • 60 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2016 - 17:46

Да атмосфера в лагере бандитов довольно интересная. Придает игре (как и вообще Яркендар) определенно новые нотки. В первое прохождение не помню почему, но спешил пройти лагерь бандитов по этому вырезал большинство этих начальников.



#11 nikipaki

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 502 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 22:43

Весьма интересный лагерь. Как говорил Сатурас, Ворон имеет определённое понимание в стратегии - он выбрал лучшую крепость в Яркендаре. Но главному герою это не мешает. За пару дней он от обычного бандита возрос до весьма высокого чина Эстебана и теперь приводит всё в порядок. Понравился квест с расследованиями, действительно не ожидал, что это торговец отмычками Фиск. Также очень понравилось искать Хуана.


HWIRCzv.jpg
За горами, за лесами 
Сила нечистая бурю несёт. 
Думала она, что своими войсками 
Всех нас без остатка совсем перебьёт.


#12 ParenЬЧtoNado

  • Ученик

    Репутация
    4
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 20:42

Ну, что могу сказать, сначала я поломал там голову с квестом связанным с кузнецом, потом надо было искать пещеру на болотах, на это ушло много времени, потом я удивился Торусу и Бладвину, которые стали командирами лагеря, но в целом мне все понравилось.


Только слабые будут подчиняться Белиару и станут его слугами. Только истинные воины, которые крепки духом, будут сражаться за человечество.

#13 Ун-Горо

  • Мастер

    Репутация
    102
  • 265 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 23:44

Я был рад увидеть старых друзей, хоть они и не вспомнили гг.
Фиск, Торус, Хуно, Снаф, Бладвин(всегда его ненавидел, и вот получилось отрубить ему башню), Уистлер и т.д.
Квесты были хороши в аддоне, особенно с пиратами.






Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных