Голосование за скриншоты продлится с 22 по 31 октября.

Правила голосования в конкурсной теме: Конкурс скриншотов "Плечом к плечу"

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 169
  • 13 534 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 02 Февраль 2016 - 20:10

Изображение

 

Год: 2015

Страна: США

Жанр: Боевик, приключения, фэнтези

Режиссер: Брейк Айснер

В ролях: Вин Дизель, Роуз Лесли, Элайджа Вуд, Майкл Кейн, Джозеф Гилган

 

В 1215 году, группа охотников на ведьм во главе с монахом-инквизитором Доланом направились к Древу Мертвых, где скрывается Королева Ведьм, чтобы убить ее и покончить с эпидемией чумы, известной как «Чёрная смерть». Многие погибли, один из них, Колдер, мстя за жену и дочь, загоняет Королеву в глубь горящего дерева и пронзает насквозь, а та проклинает его вечной жизнью: ни время, ни раны, ни болезни теперь не властны над ним.
Проходит 800 лет. Оставшиеся в живых охотники организовали Орден Креста и Секиры, являющийся связующим между человечеством и чародеями, ведьмами и ведьмаками, которые живут среди людей, используя свои силы в мирных целях.

 

 

Довольно интересный фильм про охотника на ведьм. Он тут всего один, зато бессмертный) Интересно было наблюдать как фильм начинался в древние времена, а потом перенёсся в современность. Вин Дизель с волосами и бородищей колоритно выглядел) Сюжет не слишком замысловатый, но затягивает и вставки снов прошлого сделаны хорошо. А мораль такова, что иногда стоит оставить в живых большее зло, чем убить и сделать меньшее зло большим. Главное это держать всё под контролем) И да, айпадом муху убить сложнее чем книгой)


Сообщение отредактировал Zuboskal: 23 Февраль 2018 - 01:57


#2 Нээлниш

  • Губернатор

    Репутация
    157
  • 1 399 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 02:01

Ну сказать что фильм полное фуфло немогу, честно говоря что-то подобное уже где-то проскакивало. Так что идея бесмертных, со вставками прошлое и настоящее не произвела большого фурора.

Вкратце о самом фильме могу сказать только следующее. Вин Дизель с причесоном и бородой смотриться непривычно, но круто, образ ему идёт (как не странно). Битвы могли бы быть и по эпичнее чтоли. Идея фильма не нова. Поэтому фильм получился проходной, разок глянул, да и хватит. Смотреть иль не смотреть эт вам решать






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных