Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Выживший / The Revenant


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Zuboskal

  • Урсегор

    Репутация
    1 153
  • 13 477 сообщений

                                         

Подарки

        

Отправлено 08 Март 2016 - 22:39

Изображение

 

Год: 2015

Страна: США

Жанр: Остросюжетный вестерн

Режиссер: Алехандро Г. Иньярриту

В ролях: Леонардо Ди Каприо, Том Харди, Уилл Поултер, Донал Глисон

 

Первая треть XIX века, северо-запад Америки. На траппера Хью Гласса (Леонардо Ди Каприо) нападает медведица. Группа делится на две части, с тяжело раненым Глассом остаются его сын-полукровка Хоук и два охотника — Джон Фицджеральд и Джим Бриджер. Они должны дождаться смерти Гласса и похоронить его, но вместо этого Фицджеральд убивает Хоука и убеждает Бриджера бросить умирающего. Вопреки обстоятельствам Глассу удается выжить, и он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

 

Фильм получился очень хороший, оторваться было трудно даже на минуту. Жажда мести даёт человеку силу и волю к жизни и он может преодолеть очень серьёзные трудности. Очень много захватывающих сцен, особенно как Ди Каприо спал в выпотрошенной им мёртвой лошади. Развязка была ожидаемая, но не менее интересная от этого. Ди Каприо заслужил Оскар, очень здорово сыграл свою роль. Том Харди тоже отлично сыграл, а остальные там для массовки были.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 Декабрь 2017 - 15:42


#2 Спотыкач

  • Капитан Пиратов (♔)

    Репутация
    233
  • 1 073 сообщений

           

Подарки

        

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 20:51

Действительно шикарный фильм. Иногда диву даёшься на что способен человек, чтобы выжить. Иногда ведь можно умереть с одного нелепого удара, а иногда можно выжить с тяжелейшими травмами. Финальная битва порадовала, Фицжеральд получил по заслугам!



#3 Radevor

  • Бог грома

    Репутация
    175
  • 977 сообщений

           

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 15:40

Ну, Ди Каприо таки получил свой долгожданный Оскар, и надеюсь, что не последний. Также стоит отметить работу и Тома Харди, как антагониста. Фильм реально отличный, и держал в напряжение до конца, особенно в кровавых сценах, которые были нереально крутые. Я очень люблю фильмы, в которых задействованы реальные истории, и персонажи, этот не стал исключением и меня впечатлил. Высший класс. 10 из 10 


Сообщение отредактировал Radevor: 06 Декабрь 2017 - 21:06

FMXzCjh.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных