Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Варкрафт (фильм) / Warcraft


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 198
  • 13 763 сообщений

                                            

Подарки

           

Отправлено 14 Май 2016 - 21:06

Изображение

 

Дата выхода: 26 мая 2016

Страна: США

Жанр: Фэнтези, приключения

Режиссер: Данкан Джонс

В ролях: Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Бен Шнетзер, Дэниел Ву

 

 

Действие фильма будет разворачиваться на различных локациях, представленных в игровой вселенной. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками, а точнее — о событиях Первой Войны, в которой Орда вторглась в Восточные королевства и разорила Королевство Штормград. Создатели фильма постараются в равной степени уделить внимание обеим расам, не предоставляя одним роль героев, а другим — злодеев. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

 

 

Давно ждал фильм по мотивам этой игры. Актёры практически неизвестные для меня, кроме Купера, который кое-где играл эпизодические роли. Надеюсь, что они справятся и фильм выйдет интересным. Вперёд Альянс, вперёд Штормград!

 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 12 Август 2017 - 20:11


#2 Нээлниш

  • Губернатор

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 14 Май 2016 - 22:27

Это наверное единственный фильм который жду в этом году.

В саму игру неиграл, но надеюсь что фильм окажется достойным



#3 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    96
  • 791 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 15 Май 2016 - 11:00

Сколько лет уже жду этот фильм. Объявили о том, что будет фильм в 2006, а снимать начали только в 2014, совсем совести нет. А кстати еще обещали, кто пойдет на премьеру фильма, тот получит все дополнения варкрафт, кроме Легиона. А это еще больше склоняет к просмотру. Хотя как на счет России не знаю, диски могут себе оставить и продать. По крайней мере, если так будет, я не удивлюсь  :)  А все же мне дадут эти диски, то даже не знаю что с ними сделаю. Может продам, а может и акк новый создам. Короче ждем фильм, я уверен он будет очень даже неплох  :Хорошо:



#4 Нээлниш

  • Губернатор

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2016 - 15:54

Посмотрел Варкрафт через 2 дня после премьеры. Ожидал что народу на него будет много, но занято было всего 80% зала.
Фильм однозначно лучший из тех что смотрел за последние несколько лет, несчитая "Голоса улиц". Посмотреть рекомендую всем.
А так ждём Варкрафт 2.

#5 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2016 - 01:25

Фильм действительно хороший. Очень многое напомнило WoW, потому что города и местность там точно такие же, как и в игре, что очень порадовало. Прям даже не верится, что погружаешься в атмосферу варкрафта в новом формате. Всем рекомендую, даже тем, кто далек от Вселенной!



#6 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 198
  • 13 763 сообщений

                                            

Подарки

           

Отправлено 15 Июнь 2016 - 04:06

Действительно фильм шикарный, трудно было оторваться. Хотя не всё совпадает с игрой, но суть в общем верная. Да и трудно столько материала из игр уместить в одном фильме, поэтому некоторые линии опущены (например то, что Гарона была любовницей Медива). Ну а прервали на самом интересном месте и теперь, видимо, долго ждать 2 часть. В конце мелкий Тралл порадовал)



#7 Сантьяга

  • Губернатор

    Репутация
    234
  • 511 сообщений

                       

Отправлено 07 Июль 2016 - 10:57

Фильм понравился, не смотря на то, что я не являюсь ярым поклонником серии Варкрафт. Очень харизматичный Дуротан, лидер человечества Лотар, мощный Гул'Дан. Единственное чего я не понял в концовке - для чего орки, захватив в плен Лотара начали поединок(Мак Гора), проще было либо убить, либо бросить в темницу. При этом сама суть Мак Гора - это оспаривание лидерства непосредственно в Орде... а в остальном, все прекрасно. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#8 Утер Светоносный

  • Пылающий Паладин Света (♔)

    Репутация
    28
  • 169 сообщений

Отправлено 13 Июль 2017 - 22:22

Хороший история про орков из другой миров. Хош-Пак нравится когда много орков: воины, берсерки, шаманы. Больше всего Хош-Пак быть радый, что орки убивать много морра и даже их король умирать. Морра без короля слабый быть. Мак гора с морра делать было не можно, это только для орков быть. Но те орки немного дурной быть, пить зелёный кровь. Но всё равно У-у-ха-ча!


Сообщение отредактировал Хош-Пак: 13 Июль 2017 - 22:22


#9 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 12 Август 2017 - 20:10

Не понимаю хейт в сторону Варкрафта.На мое мнение, фильм получился отличным.Очень жду продолжение.Хотелось бы увидеть экранизацию Смертокрыла или Короля Лича,думаю,это будет нечто!!!


АВЕ БОЛОТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!

#10 Андуин Лотар

  • Рекрут

    Репутация
    5
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:15

Фильм понравился, я с тех пор заинтересовался Лотаром, почитал инфу про него. На самом деле очень здорово он сыгран и Дуротан тоже. А вот Медив получился неубедительным, какой-то он был несерьёзный. Должно быть продолжение и Андуин Лотар ещё пересечётся с Гароной и остальными.



#11 Воронислав Серокрыл

  • Сумеречный Дракон (✫)

    Репутация
    361
  • 1 023 сообщений

                       

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 20:08

Начало сего фильма уже начало вызывать у меня довольно смешанные чувства. С одной стороны грандиозное великолепие выводит сей проект вне каких бы то ни было категории, но с другой - имеется огромная погрешность и скомканность в сценарии. Я имею ввиду, что самая первая история этой вселенной Warcraft на самом деле начинается не в мире Азерот и даже не в мире Драэнор, а именно в мире Аргус среди высокой цивилизации Эредар, где пришедший Падший Титан Саргерас начал кровавые страницы истории, привлекая местный народ в свой Пылающий Легион.

Мне очень хочется увидеть именно Эредар, как они начинали и как начали заканчивать, ведь все равно их судьба с орками связано неразрывно.


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#12 Тьяльф

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    122
  • 1 235 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2018 - 23:46


Начало сего фильма уже начало вызывать у меня довольно смешанные чувства. С одной стороны грандиозное великолепие выводит сей проект вне каких бы то ни было категории, но с другой - имеется огромная погрешность и скомканность в сценарии. Я имею ввиду, что самая первая история этой вселенной Warcraft на самом деле начинается не в мире Азерот и даже не в мире Драэнор, а именно в мире Аргус среди высокой цивилизации Эредар, где пришедший Падший Титан Саргерас начал кровавые страницы истории, привлекая местный народ в свой Пылающий Легион. Мне очень хочется увидеть именно Эредар, как они начинали и как начали заканчивать, ведь все равно их судьба с орками связано неразрывно.

А почему тогда  не вообще с того как Саргерас стал тёмным и уничтожил других титанов ?

А так вообще идея фильма о том что произошло на Аргусе мне кажется интересной.

в нём можно было бы раскрыть образ Велена и его взаимоотношений с Арчимондом и Келенджином.


Просто сдай всё Ксардасу
Adanos schütze uns alle!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных