Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Колыбель кошмаров / Cradle of fear


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1958 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 18 Март 2013 - 22:52

SWnY1fx.jpg

 

 

Год: 2001

 

Страна: Великобритания

 

Жанр: Ужасы

 

Режиссер: Алекс Чендон

 

В ролях: Дэни Филт, Эдмунд Ден, Дэвид МакЮэн, Эмили Бут, Мелисса Форте



 

Детектив Нильсон (Эдмунд Дин) осматривает два изуродованных трупа девушек. После этого показываются события, предшествовавшие гибели девушек. Мелисса (Эмили Бут) и Никки (Мелисса Форте) в готических нарядах в клубе ищут молодых людей, чтобы провести ночь. Мелисса знакомится с Человеком и отводит его к себе. Мелисса раздевается и предположительно они занимаются сексом. На следующий день Мелисса напугана дьявольским поведением Человека; когда она идёт по улице, люди выглядят демонами и говорят ей, что она одна из них.

 

 

Для меня лет 7 назад это был настольный фильм и смотрел его более 20 раз и показывал многим друзьям. Просто фигура Дэни Филта в главной роли вызывала интерес. Он сыграл не особо здорово, но для первой роли неплохо. С самой первой сцены, когда Дэни жестоко убивает двух грабителей, стало ясно что фильм будет кровавый. Дальше только всё шло по нарастающей и саундтреки были грамотно вставлены, Lord Abortion вообще фантастически вписался в фильм! Интересная была также история про работника фирмы, который ежедневно отсматривал сайты и однажды наткнулся на комнату смерти и в итоге сам туда попал и был жесточайше убит. Финал фильма был немного смазан, но финальная фраза была определяющая : зло только родилось!


Сообщение отредактировал Zuboskal: 04 Октябрь 2014 - 21:11


#2 Арес

  • Литературный Гуру

    Репутация
    119
  • 255 сообщений

           

Отправлено 19 Март 2013 - 07:38

Да, помню смотрели с Zuboskalом, я в первый и единственный, а он в двадцатый) Фильм средний, здравое зерно есть, но количеством крови, как мне кажется, пытались компенсировать недостаток ужаса, фильм получился не очень страшным, в основном предсказуемым, но думаю, для целевой аудитории неплох. Просто я не очень люблю слишком кровавые ужастики.

%D0%90%D1%80%D0%B5%D1%81.gif


#3 Elring

  • Посвящённая

    Репутация
    391
  • 604 сообщений

           

Отправлено 25 Август 2013 - 18:07

А я смеялась весь фильм, особенно в тот момент, когда Дэни давил ногой голову резинового младенца))


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#4 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 120
  • 13 353 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 25 Август 2013 - 18:09

Elring,

Он там давил голову не младенца, а тех, кто на него напали в начале. И там был манекен из пластмассы. И кровь там была из кетчупа) Ну что поделать, раз бюджет был не самый солидный, зато сам Дэни Филт сыграл)



#5 Elring

  • Посвящённая

    Репутация
    391
  • 604 сообщений

           

Отправлено 25 Август 2013 - 18:15

Да я уж плохо помню, в 15 лет смотрела) Да, точно, там младенец-паук был, я уже путаю. Филт смешной, мелкий, он мне в сиськи дышит, наверное.  :Смеяться:


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#6 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 26 Август 2013 - 15:03

У меня об этом фильме как-то даже воспоминаний не осталось.. Посмотрел только из-за тов. Дэни. Но не слишком впечатлился. Да и смешного, если честно, было мало.. А вот фильм с Lordi (Dark floors или как-то так) откровенно позабавил.. Вот то действительно ржака была.. .)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных