Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Bethesda Softworks


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#49270 Manic

  • Секутор

    Репутация
    102
  • 816 сообщений

           

Подарки

           

Отправлено 31 Август 2016 - 15:30

HKsUTzB.png

 

Год основания: 1986

 

Известные игры: Серия The Elder Scrolls; Серия Fallout (кроме 1 и 2)

 

 

Bethesda Softworks LLC — американский издатель развлекательного интерактивного контента. Основана в 1986 году Кристофером Уивером. В 1999 году вошла в медиа-компанию ZeniMax Media и была перемещена в Роквилл (Мэриленд). Родственные компании — id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames и ZeniMax Online Studios.
 
Студия Bethesda занимает одно из ведущих мест в мире по разработке ролевых игр, гонок, моделированию и симуляторам Bethesda Softworks и известна в первую очередь как разработчик серии ролевых игр The Elder Scrolls, а также постапокалиптических RPG Fallout 3 и Fallout 4, а также издателем Fallout: New Vegas, являющихся продолжением известной серии игр Fallout, до этого выпускавшейся компаниями Interplay и Black Isle Studios.
 
Bethesda используют два логотипа. Bethesda Game Studios обычно используется для игр, разработанных Bethesda их собственными командами. Его можно найти и в играх, изданных сторонними издателями. «Bethesda Softworks» часто используется для игр, изданных самой компанией Bethesda, но не всегда разработанных ею. Это разграничение логотипов не всегда последовательно от игры к игре.
 
 
 
Bethesda является одной из моих любимых компаний - разработчиков. Именно за свои знаменитые серии игр (Tes, Fallout) в которые я играю до сих пор. Хотя помимо этого у компании есть и другие интересные проекты, например такие как Wolfenstein: The New Order или The Evil Within, которые являются достаточно не плохими играми в своем жанре. Не смотря на то, что Bethesda не раз подвергалась критике за свои проекты, множество игроков по всему миру ждут от компании новых разработок и как можно быстрее. Я к ним присоединяюсь и надеюсь, что в ближайшее время студия порадует нас чем-нибудь новеньким.

Сообщение отредактировал Manic: 31 Август 2016 - 16:22


#21 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 219
  • 13 900 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 00:02


и очень зря. Wolfenstein: The New Order отличный шутан с хорошей постановкой и подачей сюжета.

Я вообще крайне редко играю в шутеры, не мой это стиль игры. Скайрим не идеален, но уж так жёстко его опускать не стоит. По мне так Обливион намного хуже, а Моровинд неудобный без меток заданий, итд. Скайрим казуален, поэтому мне хватило месяца, чтобы наиграться и больше я врядли когда-нибудь запущу эту игру. На все моды тоже забил. А вот Fallout2 я пройду ещё не 1 раз, ибо игра божественна, а Беседка с Обсидианами засрали продолжение.



#22 Нээлниш

  • Мастер

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 01:48


Моровинд неудобный без меток заданий, итд.

Вот именно поэтому Морровинд и интересен. Какой интерес играть в игру если тебя как ребёнка за ручку ведут?



#23 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 219
  • 13 900 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 02:10


Вот именно поэтому Морровинд и интересен. Какой интерес играть в игру если тебя как ребёнка за ручку ведут?

Я к этому привык, ибо до Скайрима играл в игры с метками. Морру я забросил ибо 3 дня не мог найти, что нужно по квесту. Такой хардкор мне нафиг не сдался, я поощряю казуальность в подобного рода играх. Кто хочет может ставить моды на Скайрим, чтобы убрать метки, но я не олдфаг этой серии и мне такое не надо.



#24 Нээлниш

  • Мастер

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 02:38

Zuboskal, да даже дело не в том олдфаг ты данной серии или нет, дело в том что игры у беседки с каждым разом всё больше и больше упрощаются.

С каждой новой частью всё меньше элементов брони, меньше места на теле для колец и прочего, меньше площадь игрового пространства (в скайриме из-за большого количества гор мир кажется большим), исчезают классы и тд.

Скоро будем играть в игры типо сделай шаг вперёд  и ты пройдёшь игру. Тьфу, обидно аж жуть. А именно к этому всё и идёт



#25 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 219
  • 13 900 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 11:46

,

В этом я проблему не вижу, ибо играл до конца только в Скайрим и не с чем сравнивать. То что игры оказуаливаются это тенденция. Разрабы хотят, чтобы игры были доступны домохозяйкам, поэтому идёт этот процесс. Тот же Ведьмак казуален до ужаса, но он берёт великолепным сюжетом, чего нет в ТЕС. А если геймерам старой закалки нужен хардкор они играют в старые игры или в Dark Souls, который сложный и не казуальный.



#26 Нээлниш

  • Мастер

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:21

Zuboskal, об этом можно спорить до бесконечности. Но согласись что беседка с каждой новой игрой делает хуже и хуже, или я неправ? 



#27 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 219
  • 13 900 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:25

,

Если брать ТЕС, то для меня Скайрим наголову лучше Облы и Морры, в него я хотя бы смог играть и пройти до конца. Так что тут совсем не согласен. А вот Fallout они гробят, хотя 4 часть всё-таки лучше 3 и Вегаса, так что опять тенденция не такая как ты пишешь, снова не согласен.

 

А спорить можно всегда и везде, но смысла нет. Могу просто сказать что не люблю эту студию, но она далеко не самая худшая, думаю до худших ещё дойдём в этом разделе.



#28 Стрикс

  • Мастер

    Репутация
    47
  • 282 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:29

Zuboskal,Тогда фиговый из тебя олдфагер,ибо Морра самая лучшая часть в серии Свитков.



#29 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 219
  • 13 900 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 12:30

,

Я не смог сыграть вовремя в эту серию игр. Морра не такая олдфажная и вышла уже после 2000 года. На вкус и цвет как говорится, кому лучшая Морра, а кому другое.



#30 Пепел

  • Забанен

    Репутация
    174
  • 821 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 22:24

Что для меня Беседка? Беседка это в первую очередь непосредственный создатель легендарного Морровинда. Это огромный, интересный мир, с кучей фракций, квестов. Самое что выделяет Морру со всеми любыми другими играми подобного жанра - ЛОР. Здесь из всего списка всеми нами любимая Готика окажется на последнем месте (хоть и взяла другим). Господи, как только вспомню времена, когда я тупо зашел по квесту в библиотеку Вивека Джобаши, и совсем забыл про прохождение квеста, ибо тупо втухал во все его книги, к которым мог прикоснуться и прочитать. Эхх...

Но в то же время Беседка для меня, это студия, которая взялась "издательствовать" над другими играми, выкупая права у других фирм, в последствии умудряясь загубить уже понравившиеся многим серии игр. Сейчас уже, знаете, отношение такое, презрительное. Компания, которая любит перепелить, испортить и выпустить, надеясь сорвать кучу бабосов. Так что мнение о ней - отрицательное, несмотря на Морру и, как выясняется, Возвращение в Замок Вулфенштейн, в который я играл.

БЕСЕДКА ПРАГНИЛА!!!!!!111))()ЩДЮЭЗ)))



#31 Oreseeker

  • Мастер

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:26

Люблю эту студию за движки их игр. Играл в Фоллаут 3, и 4, 5 свитки. Хоть я и не любитель пост-апокалипсиса, но механика игры в Фолаче мне очень понравилась. Живой, интерактивный мир. Аналогично со свитками. Правда последнее творение в серии TES - ммошка, это просто жуть. Играть не играл, но обзоров насмотрелся достаточно. Лишь бы бабло сорвать. Ну как и всем сейчас, в общем-то. Даже на качество уже не делают упор. Очень-очень плохо.



#32 Нээлниш

  • Мастер

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 00:55

Кстати тут вычитал что Jeremy Soule, автор музыкальной составляющей серии The Elders Scroll, заявил что про 6ю часть он ещё совершенно не вкурсе. Точнее он неможет подтвердить что работает над данной частью игры. Это наталкивает на мысли о том, что 6ю часть свитков на ждать ещё очень долго. Ведь создание звукового сопровождения для Скайрима заняло у Джереми около полутора лет.

#33 faramo_zayw

  • Мастер

    Репутация
    154
  • 770 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 00:17

Люблю Беседку в ТЕС лишь до выхода Скайрима, ибо Скай и дальше - тупо для баблишка. Испортили Фолыч, только Нью-Вегас норм, и из-за того что делали Обсидиан. И всё. Дум, Дишонед и другие - только издает

Правда последнее творение в серии TES - ммошка, это просто жуть.


Разработик - Зени Макс, а Беседка - издатель, но про "жуть" я согласен.

#34 Absolut

  • Мастер

    Репутация
    288
  • 1 532 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 11:24


Разработик - Зени Макс
зенимакс вроде огромный концерн, под крылышком которого не только Беседка, а также небезызвестные Id Software и Arkane studios. Пес его знает кто еще.  По сути Беседка там как некая подрядная организация.
Плохой полицейский

#35 Manic

  • Секутор

    Репутация
    102
  • 816 сообщений

           

Подарки

           

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 19:34

Absolut,

Именно, Зенимакс концерн, а Бетесда является самой крупной студией концерна.

 

faramo_zayw,

Разработкой занималась Зенимакс Онлайн, которая является дочерней компанией Зенимакс. Но думаю без участия Бетесды там не обошлось :)  



#36 Radevor

  • Мастер

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 31 Май 2018 - 00:02

Знаком с компанией благодаря Скайриму. В другие части "Свитков" не приходилось пока играть. Ну и ещё вот играю в третий Фаллаут. Правда там появились траблы. В будущем же, список игр надо пополнить. К самой же компании отношусь отлично. Каких-либо причин хейтить её у меня нету.


16.11.2018


#37 Kate_Nordmar

  • Мастер

    Репутация
    23
  • 168 сообщений

Подарки

        

Отправлено 31 Октябрь 2018 - 14:17

Играла только в TES. Хорошие игры. Больше всего понравился Morrowind. Особенно саундтреки. Остальные части тоже ничего. В Скайриме много классного. 



#38 Toretto

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Май 2019 - 19:16

Эта студия мне нравится за серию Тес. У них довольно разнообразные игры в которые всегда интересно играть месяцами, можно бродить бесконечно. Фалаут мне больше нравится от другой студии, которая делала 2 часть, но 3 и 4 тоже неплохие. Общее мнение о Бесезде положительное.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных