Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Ярость / Rampage


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ragroman

  • Гражданин

    Репутация
    1
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 21:35

jEGrI3q.jpg

 

 

Год: 2009

 

Страна: Канада, Германия

 

Жанр: Боевик, драма

 

Режиссер: Уве Болл

 

В ролях: Брендан Флетчер, Шон Сайпос, Майкл Паре, Мэтт Фрюер, Линда Бойд

 

 

Билл Уильямсон — обычный парень из тихого американского городка. Но в «один прекрасный день» он «вооружается до зубов» и выходит на улицу. Билл с упорством настоящего маньяка истребляет жителей города, полагая, что все они виновны в мировых политико-экономических катаклизмах, о которых каждый день говорят в новостях по телевизору… Эффект реалистичности происходящего усиливает съемка трясущейся камерой и повествование от лица убийцы.

 

 

Если вам не понравился этот фильм, значит вы лжец, причем врёте вы самому себе. Вы не хотите признать, что проблема с перенаселением земли столь значительна, и что таким методом её не решишь. Но в тоже время вы спокойно относитесь к войнам, цунами, землетрясением и т. д., с одной только мыслью, «это где-то далеко и меня это не касается».

Многие пишут, что такое не возможно, куда смотрит полиция? Нужно чуть внимательней смотреть фильм, городок в котором происходит действие маленький, и единственный полицейский участок Билл Уильямсон уничтожает в самом начале. Я думаю, если кто-то решит устроить такое в жизни, то он вполне может перебить небольшой городок и желающих его остановить не найдется.
 
Уве отдельное спасибо, я всегда знал, что в каждом психе кроется гений. Короткими вставками, забегающими чуть вперед развития сюжета, он с самого начала дает понять, что в фильме будет Ярость. В начале фильма нас заставляют думать, что главного героя просто все достало, и он решил немного выпустить пар, потом мы понимаем, что это все прикрытия для чего-то более грандиозного. Но все-таки основной мотивацией главного героя является желание помочь всему миру. Это особенно заметно в последнем монологе, часть которого была вырезана цензурой, как и еще несколько моментов. Поэтому настоятельно советую смотреть режиссерскую версию.
 
Приятно понимать, что есть еще такие фильмы, которые не просто доставляют удовольствие от просмотра, а еще и способны как-либо повлиять на вашу жизнь.

Сообщение отредактировал Manic: 05 Сентябрь 2016 - 07:47

Вся жизнь игра


#2 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 18:19

Смотрел это кинцо, более чем поделкой его сложно назвать. Мужик просто весь фильм мочит всех, а в конце подставляет соседа и в итоге выходит сухим из воды. Но забавные моменты в фильме есть, но много тупняка как всегда у Уве Болла. Из таких фильмов гораздо интереснее "Бомж с Дробовиком" с Рутгером Хауеэром. Тоже бред редкостный, но там хотя бы какой-то сюжет есть и это грайндхаус по стилю.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных