Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Blizzard Entertainment


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#49567 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 17:53

Изображение

 

Год основания:

 

1991 как Silicon & Synapse
1994 как Chaos Studios
1994 как Blizzard Entertainment

 

Известные игры: Diablo 1-3, Starcraft 1-2, Warcraft 1-3, World of Warcraft, Hearthstone

 

 

 

Blizzard Entertainment, Inc. — Компания была основана 8-го февраля 1991 года тремя выпускниками Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе: Майклом Морхеймом, Алленом Адамом и Фрэнком Пирсом. Прежде носила название Silicon & Synapse, а теперь является подразделением издательства Activision Blizzard. Штаб-квартира Blizzard Entertainment расположена в городе Ирвайн штат Калифорния. Первоначально компания была нацелена на создание игровых портов для других студий. После она начала создавать своё собственное программное обеспечение в 1993 году с разработки таких игр, как Rock n' Roll Racing и The Lost Vikings. После выпуска Warcraft в 1994 году студия Silicon & Synapse стала одной из самых успешных во всём мире. Затем последовало создание новых видео-игр, в том числе сиквелы Warcraft, StarCraft, Diablo, а также MMORPG World of Warcraft.

9 июля 2008 года Activision официально объединились с Vivendi Games, что привело к становлению торговой марки Blizzard холдинговой компанией. 25 июля 2013 года Activision Blizzard объявила о покупке 429 000 000 акций у Vivendi, в результате чего она стала независимой компанией.

В истории компании бывало, что выход игр сильно затягивался из-за того, что разработчики, желая улучшить качество игры, продолжали её доработку и тестирование. Однако, многие поклонники Blizzard считают, что нет худа без добра, поскольку Blizzard славится репутацией разработчика классических игр, которые продаются в течение многих лет после релиза. Каждая игра компании, начиная с Warcraft, становится бестселлером.

 

 

 

Одна из лучших игровых студий в мире. Каждая серия игр от них является шедевром и даже спустя долгие годы в их старые игры ещё играют. Первой игрой от Близзард для меня стал Star Craft: Brood War. Кампании я прошёл 1 раз для галочки, а потом играл с друзьями дуэли по модему и позже уже в Батл.Нете. Батл.Нет это особая фишка Близзард, это очень удобный функционал, через который даже сейчас можно играть в любую игру от компании. Позже я подсел на Diablo 2 и играю в него по сей день моментами, прокачав за все годы более 50 персонажей выше 70 уровня. В Варкрафты я особо не играл, но WoW я отдал 2 года жизни и закончил с ним, когда прошёл Катаклизм. Теперь играю в карточную Hearthstone по мотивам Варкрафта.

 

На этом позитивной части поста конец.

 

Но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя. Почти все новые игры от Blizzard не оправдали ожидания игроков. Star Craft 2 неплохая игра, но по сути это лишь римейк 1 части с новой графикой, но вот атмосфера не та. Поэтому большинство игроков по-прежнему играют в Brood War. Diablo 3 по сути гвоздь в крышку гроба олдфагов. Люди ждали игру более 10 лет, а в ответ им дали игру, которую делали максимум 2 года и дорабатывали на ходу да ещё по бешеной цене без возможности играть без интернета (оффлайн). Я прошёл 1 раз все сложности и удалил, никакие аддоны и отключение аукциона за деньги не заставили вернуться. WoW в последнее время оказуалили, поэтому я закончил на Катаклизме, пройдя все хард моды инстов. Дальнейшие Пандария и Дренор это уже игры для домохозяек и грядущее возвращение Иллидана врядли что-то изменит. В Owerwatch я так и не сыграл, ибо он сугубо платный, а рисковать не хочется. В Heroes of the Storm не пробовал, так что воздержусь обсуждать. А в Hearthstone тоже последние аддоны направлены на стрижку бабла, но я пока ещё играю и ни разу не донатил.

 

Итог таков - это великая студия, но последние игры от них чисто коммерция и врядли дальше будет лучше.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 06 Сентябрь 2016 - 18:10


#2 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:25

Честно говоря из игр этой компании играл только в диабло (точно не помню в какой, вроде бы во второй) ещё на PS, и в HeartStone.

Диабло мне на тот момент не особо приглянулся. Да и HeartStone кстати тоже.

После просмотра фильма Варкрафт было дикое желание поиграть в игру по мотивам которой был снят фильм. Но отталкивает ежемесечная плата за игру, хотя многие мои знакомые утверждают что игра стоит свеч. Но пока никак не решусь поиграть.

Близзард это всётаки гигант игровой индустрии, но читая многие отзывы об их играх можно судить что компания так же пошла на поводу денежного русла. Тоесть поменьше сделать, побольше заработать.

Да и кстати слышал что на Близконе они хотят представить миру Диабло4. Разрабы не сказали об этом на прямую, но косвенно об этом заикнулись. "Вас ждёт самый незабываймый Близкон за всё время"



#3 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:05


После просмотра фильма Варкрафт было дикое желание поиграть в игру по мотивам которой был снят фильм. Но отталкивает ежемесечная плата за игру, хотя многие мои знакомые утверждают что игра стоит свеч. Но пока никак не решусь поиграть.

Фильм не по WoW снят, а по стратегиям Warcraft 1-3. И они бесплатные. Возможно в следующих частях фильма дойдёт и до событий WoW, но пока до этого далеко.

 


Да и кстати слышал что на Близконе они хотят представить миру Диабло4

Сомнительный слух, самый незабываемый Близкон не означает Дьябло 4.



#4 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:38

Zuboskal

 


Фильм не по WoW снят, а по стратегиям Warcraft 1-3. И они бесплатные.

 

Мне казалось что по онлайновой игре снято. Да вообщем то не суть важно. Хотелось именно в онлайн поиграть.

 


Сомнительный слух, самый незабываемый Близкон не означает Дьябло 4.

 

Там был разговор о том что один из фанов написал на их странице что ждёт Диабло4, прям аж сил нету. На что они ответили данным текстом и что есть щанс что он узнает об этом на Близконе



#5 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:42


Хотелось именно в онлайн поиграть.

Есть куча пиратских серверов, для знакомства с игрой самое то. Но событий фильма ты там не увидишь. На момент WoW Медив уже мёртв, да и все почти мертвы из фильма кроме Кадгара.

 

 

 


Там был разговор о том что один из фанов написал на их странице что ждёт Диабло4, прям аж сил нету. На что они ответили данным текстом и что есть щанс что он узнает об этом на Близконе

Очередная замануха или просто прикол. Диабло 4 не может быть так скоро после аддона в к Дьябло 3. Близзард не делает культовые игры так быстро.



#6 Пепел

  • Забанен

    Репутация
    174
  • 821 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 01:49

таких игр, как Rock n' Roll Racing

 

О! Одна из моих любимых игр была (на СЕГЕ, если не ошибаюсь) в свое время. Всякие гоночные симуляторы на дух не переношу, но вариации с пострелушками да подрачушками - обожаю.


Кроме третьего Варика ни к одной игре не возвращаюсь. Диабло играл на ПС в последний раз год назад, пока приставка не умерла, а так и вспомнить то нечего. Вторую часть в последний раз играл лет 12 назад, а третью часть дропнул, набрав 10 уровень (дальше надо было уже платить) и получив отворот-поворот. Впрочем, нисколько не огорчен. Игра оказалась простейшей. Оказуаленной.
ВоВка как ММОШка никак не заинтересовала и я ее тоже дропнул, но старый добрый мир Варика и возможность РПшить с корешами в социалку на серверах дает возможность мне усомниться в том, что я туда никогда не вернусь. В общем и целом - отношение к компании нейтральное, в некотором роде даже CENSORED



#7 Тьяльф

  • Губернатор

    Репутация
    120
  • 1 158 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:41

По правде не припомню чтобы во что то играл кроме третьего варкрафта ... когда были времена второго у меня не было ещё компа. ....

Для своего времени игра была прорывом ... немного притормаживал на моём целероне но в целом у меня с этой игрой

много ностальгии


Просто сдай всё Ксардасу
Adanos schütze uns alle!

#8 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:29

В игры кампании Близард играю давно. Первый, второй, третий варкрафты, первый, второй диабло и первый старкрафт но во всё это уже давненько. Последний раз 3-й варик лет 10 назад, как раз после того пересел на рпг - морровинд и готику, так как инет был ужасный, да ещё и только на работе, так что из за этого часто сливал бои в  батлнете. После выхода 2 варкрафта ходили слухи что 3 часть будет ролевая, как позже нашёл инфу в инете она и была выпущена, но компания посчитала, что с той игрой рейтинг фирмы упадёт и они вновь вернулись к стратегии, добавив туда элементы рпг (прокачка героев) Свои игры даже после выхода модернизируют, в частности данные юнитов и прочее, пытаясь найти оптимальные для всех параметры. Да и вообще очень серьёзно подходят к своим творениям, не зря поддержка есть. В последние игры - 2 старкрафт и 3 диабло ещё не играл - но как только появится возможность - обязательно поиграю. Плохих игр у них не бывает (даже охаянный  ими сами же ролевой Варкрафт  - если бы где нашёл - тоже бы поиграл)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#9 Jolly Roger

  • Гражданин

    Репутация
    7
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 14:10

Это те самые ребята, завалившие прекрасный сюжет и погубившие свою же культовую серию.
Но то, что они сделали в Варкрафте 2 и 3 (включая аддон) навеки в моем сердце. 



#10 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    96
  • 782 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:30

Для меня Близзард это WoW и Diablo.

В ВоВ я играл относительно не долго, примерно пару месяцев, хотя за это время успел там сделать все, что хотел.

В Диабло играл во все части и могу сказать, не смотря на то какими были хорошими играми первые две части, третья меня затянула на гораздо больший промежуток времени.

Еще играл в Варкрафт 3 и дополнение к нему, но т.к. стратегии далеко не самый любимый мой жанр, это продолжалось не долго.

В Heartstone поиграл немного, поначалу игрушка затянула, а потом надоела и я ее забросил, может когда-нибудь продолжу.

В общем жду от Близзов новую ММОРПГ, которую они обещают с 2007 года.



#11 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:32


В общем жду от Близзов новую ММОРПГ, которую они обещают с 2007 года.

Её не будет, проект Titan закрыт и об этом новость была давно. Возможно будет что-то другое, но не эта игра, которую они долго готовили(



#12 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    96
  • 782 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:34


Её не будет, проект Titan закрыт и об этом новость была давно. Возможно будет что-то другое, но не эта игра, которую они долго готовили(

Я что то такое слышал, но надеюсь, что какую-нибудь ММОшку они сделают, это у них получается весьма не плохо.



#13 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:39


но надеюсь, что какую-нибудь ММОшку они сделают, это у них получается весьма не плохо.

Похоже они решили дальше доить ВоВ, ведь раньше писали что Панды последнее обновление. А теперь вышел давно Дренор и сейчас про Илидана. Пока они не поймут до конца, что ВоВ уже не торт, они не станут пытаться сделать что-то новое. Но число игроков в ВоВ стремительно падает с каждым годом...



#14 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    96
  • 782 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 20:48


Похоже они решили дальше доить ВоВ, ведь раньше писали что Панды последнее обновление. А теперь вышел давно Дренор и сейчас про Илидана. Пока они не поймут до конца, что ВоВ уже не торт, они не станут пытаться сделать что-то новое.

Ну ничего, я еще молодой, время есть, думаю дождусь этого момента.

 


Но число игроков в ВоВ стремительно падает с каждым годом...

Это да, даже мой друган, который в ней души не чаял и то перестал играть.



#15 Oreseeker

  • Губернатор

    Репутация
    155
  • 1 657 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 23:14

Великая студия, которая, к сожалению, ушла в коммерцию. Wacraft 3 - просто шедевр, не только в сюжетном плане, но буквально в каждом аспекте игры. На данный момент это уже даже не просто игра, а целая платформа для многих новых игр, поскольку карт на варкрафт имеется огромное количество, причем они активно играются как в рубатле, так и в Гарене и прочих местах. Про WoW у меня смешанные чувства - в ней очень много интересных аспектов, но как и для всякой ММО, на высшем уровне становится скучно, даже если не собрал весь шмот пвп и пве. Hearthstone - тоже прикольная игрушка, но играл в нее недолго, не смог оценить все достоинства как подобает.
Но мне достаточно одной серии - это варкрафт, чтобы сказать, что студия выпускала и могла бы дальше выпускать шедевры. Варик - игра всех игр, за что студия получает от меня наивысшую оценку.


Похоже они решили дальше доить ВоВ, ведь раньше писали что Панды последнее обновление. А теперь вышел давно Дренор и сейчас про Илидана. Пока они не поймут до конца, что ВоВ уже не торт, они не станут пытаться сделать что-то новое. Но число игроков в ВоВ стремительно падает с каждым годом...

Они с вовки много денег поимели, и поимеют еще. Не так много, как раньше, но все-таки большое число игроков играет, насколько я могу судить.

 


После просмотра фильма Варкрафт было дикое желание поиграть в игру по мотивам которой был снят фильм. Но отталкивает ежемесечная плата за игру, хотя многие мои знакомые утверждают что игра стоит свеч.

Действительно, как сказали выше, есть несколько пиратских серверов более-менее неплохие. Один, самый крупный в Европе, недавно прикрыли, хотя он там чуть ли не с близзами конкурировал по численности из-за того, что это был самый лучший ванила-сервак. Сейчас очень много кто хочет вернуться в самый первый выпуск Вова. Кстати, на близконе могут объявить о создании таких серверов (легаси серверы). Если они вернут старое (что вряд ли, конечно), им еще куча бабла на голову свалится.



#16 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 14:44

Крис Метцен уходит из Blizzard и игровой индустрии.
 
Крис проработал в компании более 20 лет и успел приложить руку ко многим проектам в разных ролях: что-то озвучивал, что-то продюсировал, где-то занимался артом и анимацией. Именно он задал общий вектор развития для Blizzard в 90-ых и писал сценарии ко многим играм компании. В последние годы он занимал место вице президента по сюжету и продвижению серий студии (Diablo, StarCraft, WarCraft). 
 
Метцен не уходит из Blizzard, чтобы создать новую независимую студию, он хочет отдохнуть и посвятить себя семье.


#17 Doroshnick

  • Забанен

    Репутация
    124
  • 510 сообщений

           

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 23:16

Что такое Близзард?Близард, єто игра в которой одна карта меняет всю игровую индустрию.А потом даже снимается фильм.Близард,это когда твою игру изучают в институте.Близард, это игра которая много лет была самой популярной в мире.Близзард, это каждый год кибер турниры.Близзард это не просто компания это уже бренд.Который за многие годы заработал себе хорошее имя.Но к сожалению он начал зарабатывать на нем.



#18 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:43

На сайте Blizzard появились новые вакансии. Она ищет двух ведущих программных инженеров для работы над неанонсированным проектом. Из желательного опыта работы становится ясно, что это будет игра от первого лица.

На данный момент у компании всего одна first-person игра, разработанная за всё время — Overwatch. Возможно, новинка будет как-то связана с ней. Или Blizzard готовит что-то совершенно новое. На самом деле, сейчас рано что-то предполагать.

Скачал тут недавно стартовую версию ВоВ. Ну эмммм даже незнаю что и сказать.
Сказать что прыгал от радости я немогу. Типичная ММО. Вот честно. А мне то впаривали что эт прям бомба. Поэтому обновил Хардстоун и иногда пару партеек играю)

#19 Zuboskal

  • Повелитель

    Репутация
    1 187
  • 13 643 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 22:58

,

Ну тебя прямо ничего не впечатляет, ни Вов, ни Ведьмак. Вов может был бомбой лет 5 назад, а сейчас он давно скатился. Херстоун же развивается и на днях было новое дополнение - Злачный город Прибамбасск. Я купил 26 бустеров, но слишком много повторок. Везде пишут, что шанс выпадания редких карт Близы порезали(



#20 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:48

Zuboskal, ну я ж там отбегал то всего ничего. Напомнило АА. Надо до 20ки докачать может затянет)))
Насчёт хардстоуна ничего плохого сказать немогу, но для меня игра так иногда пару партеек сыграть, но не более




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных