Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Великолепная семёрка / The Magnificent Seven


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 21:48

Изображение

 

Год выпуска:  2016 год

 

Страна:  США

 

Жанр:  Боевик, вестерн

 

Режиссёр:  Антуан Фукуа

 

В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Ли Бён Хон, Мануэль Гарсиа Рулфо, Мартин Сенсмейер, Люк Граймс, Вагнер Моура, Хейли Беннетт, Мэтт Бомер, Питер Сарсгаард, Винни Джонс

 

«Великолепная семёрка» (The Magnificent Seven) — американский вестерн режиссёра Антуана Фукуа. Фильм является ремейком фильма «Великолепная семёрка» 1960 года. Съёмочный период начался 18 мая 2015 года на севере Батон-Руж, Луизианы. В США премьера фильма состоялась 8 сентября 2016 года, в России — 22 сентября 2016.

Персонажи немного изменились по сравнению с фильмом 60-го года.

 

 

Для себя я окрестил фильм «Толерантная семёрка», ибо как сказано в экранизации по-толерантному в «Трёх мушкетёрах» - один из мушкетёров должен быть ниг…афроамериканцем, один женщиной и парочка голубыми, чтобы не скучно было. К счастью конечно, голубых в фильме не было (а то итак нам и в играх престолов и в парусах малость с этим испортили фильмы) Начинался фильм вообще шикарно. Прелставляете – дикий запал и вдруг приезжает откуда то дальний предок Обамы и сразу в кабак и требует виски! Не конечно в омерзительной восьмёрке его родич был покруче и то он такого не требовал от большого сборища белых. Ну в общем как обычно наняла их одна жительница несчастного посёлка, где все местные бравые ковбои, ну хоть убей не могут стрелять в человеков (наверно «человка с бульвара капуцинов насмотрелись»), так что ей пришлось и нанимать других бандитов, чтобы они побиои первых бандитов, и, ла, она там тоже вроде постреливала – все каноны толерантности соблюдены. Кстати в фильме одним из семёрки стал краснокожий и ничего что ещё один из них старичок – был охотник за краснокожими скальпами – они не порезали друг дружку, как я подумал вначале. Зато индейцу пришлось драться с пдохим инднйцем. Толерантность торжествует! Так что я бы посоветовал посмотреть этот фильм один…нет я слишком много предложил 0,000001 раза и забыть про него. По сравнению с ним фильм с Бриннером кажется шедевром.

Да и где там Винни Джонс Пуля в зубах играл, так и не увидел.


Сообщение отредактировал Radevor: 29 Декабрь 2017 - 14:32

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#2 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    94
  • 771 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 20 Январь 2017 - 22:11

Посмотрел относительно недавно этот фильмец и что могу сказать... неплохо, очень даже неплохо. Но если бы снимал Тарантино  :yoba:  В ролях указан Винни Джонс, однако я, так же как и автор данной темы, не помню в каком моменте фильма он сыграл. Немного поискав инфу, я решил бросить это дело, но узнал, что его даже в титрах не указали. Может в массовке был, одним из бандитов, которые на деревню напали, не знаю даже.



#3 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (♔)

    Репутация
    166
  • 936 сообщений

           

Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:23

Шестёрка, семёрка, восьмёрка - всё это на первый взгляд может казаться одним циклом, продолжением предыдущих частей, но нет, разный сюжет, каст актёров, и разные годы выпуска. Так что это сразу отпадает. Я же смотрел все эти названые фильмы, но сейчас про семёрку. Вестерн, перестрелка на револьверах, дуэли, бандиты - это всё так же красит фильм, как и отлично подобраны актёры. Отсюда могу сказать, что мне понравился. Интересный, с хорошим сюжетом, мотивом у персонажей, и.....перестрелками, иногда над-реальными, но без этого никак. Сам фильм можно поделить на три части - сплочение этой семёрки, подготовка города к защите (бою/перестрелки), и сама перестрелка. Вряд ли это плохо, как-никак это смотреть интересно было. Чувствовал, что что-то будет не так, и оно случилось, из семёрки стало число значительно меньшее. Да, спойлер, но не прямой. Каким он получился по сравнению с фильмом 60-го года, я не знаю, ибо тот не смотрел (пока что), да и некоторые аспекты тут явно не стоит сравнивать. Винни Джонса я тоже не помню в фильме, да и его вроде там и нету, учитывая что среди каста его тоже нет. Возможно камео, либо хз что. Про толерантность тоже согласен, хотя это отдельная тема, но обсуждать её сейчас нет смысла. Тем более тут. 


Изображение





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных