Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Хищники / Predators


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:11

Predators_2010.jpg

Год выпуска:  2010 год

 

Страна:  США

 

Жанр: фантастика, боевик, приключения

 

Режиссёр:  Нимрод Антал

 

В ролях:  Эдриен Броуди, Тофер Грейс, Алисе Брага, Луис Озава Чангчен, Лоренс Фишборн, Уолтон Гоггинс,  Дэнни Трехо, Олег Тактаров, Дерек Мирс.

 

«Хищники» (англ. Predators) — научно-фантастический боевик 2010 года режиссёра Нимрода Антала. По сценарию Алекса Литвака и Майкла Финча. Фильм является продолжением фантастических кинокартин «Хищник» (1987) режиссёра Джона Мактирнана и «Хищник 2» (1990) режиссёра Стивена Хопкинса.

В центре сюжета борьба похищенных с земли людей против инопланетян, которые осуществляют охоту на них, с целью улучшения своих боевых навыков.

Продюсер Роберт Родригес заявил, что он назвал фильм «Хищники» в связи с тем, что второй фильм в серии фильмов «Чужой» называется «Чужие». Название «Хищники» должно иметь двойной смысл, поскольку оно относится как к пришельцам, так и к группе людей, которые сражаются с ними.

Фильм снимался на Гавайях и в Остине штат Техас. Вся картина была отснята за 53 дня.

Мировая премьера состоялась 7 июля 2010 года, в России — 8 июля. При бюджете в 40 миллионов $, картина собрала 127 миллионов в мировом прокате.

В 2016 году студия 20th Century Fox наняла режиссёра Шейна Блэка для работы над сценарием новой картины и последующих съемок

 

 

С самого первого просмотра фильм понравился ибо он явился как бы продолжением того самого первого фильма с Шварценеггером, к тому же тут была интернациональная бригада землян и один из них русский. Впрочем и другие герои были не менее колоритные чем герои первого фильма.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 10 Апрель 2018 - 13:39

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 095
  • 13 250 сообщений

                                   

Подарки

        

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 20:17

Смешной фильм с Броуди, Трэхо и Тактаровым. Он неплохой, но логики там очень мало. Не идёт ни в какое сравнение со старыми Хищниками. Даже Лоуренс Фишбёрн не спас ситуацию. Фильм трэш, но не самый худший.



#3 Radevor

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    135
  • 834 сообщений

        

Отправлено 11 Март 2018 - 21:34

Фильм вполне смотрибельный, не плохой. Простой, с ляпами, но мне норм зашел. Нормуль задумка. Этакая "игра на выживание", "королевская битва", "ГмТ" =)) Люди вместе сплотились, и дали отпор Хищникам. Это был лучший вариант для них. Зачёт был бой самурая и хищника. Длился он не долго, но вполне эпично было. Даже думал, что тот победит. Ну и финал, с "новыми игроками", земля им пухом. 



#4 kl-13

  • Говорящий со Спящим (♔)

    Репутация
    122
  • 739 сообщений

     

Отправлено 10 Апрель 2018 - 02:51

Фильм удался, но по факту из-за того что является самокопирвоанием 1 части, даже саундрек по сути ремикс из первого фильма. Ну и к кастингу актёров подошли нормально, я долго удивлялся что мужик с миниганом, так хорошо говорит по русски ))) (а потом гляжу дык он и есть русский :D ), но каноны про расу Хищников увы порушили, добавили так сказать новых вариаций сюжета на будущее, это немного опечалило. Но как я и сказал в целом фильм мне понравился, возможно в будущем я его даже разок пересмотрю.


Сообщение отредактировал kl-13: 10 Апрель 2018 - 02:52

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Да пребудет с нами Спящий Изображение!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных