Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Побег из Нью-Йорка / Escape from New York


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Minion

  • Подмастерье

    Репутация
    28
  • 75 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 15:46

Изображение

 

Год: 1981

 

Страна: США, Великобритания

 

Жанр: фантастика, боевик.

 

Создатель: Джон Карпентер

 

В ролях:  Курт Рассел,  Ли Ван Клиф,  Эрнест Боргнайн,  Дональд Плезенс,   Айзек Хейз,  Сизон Хабли,  Гарри Дин Стэнтон,  Эдриенн Барбо,  Том Аткинс,   Чарльз Сайферс

 

1997 год. Весь остров Манхэттен — одна большая тюрьма строгого режима. Много лет идет Третья мировая война. Президент захвачен группой революционеров и посажен в тюрьму. Ветеран войны Плисскен должен вызволить президента из этой зоны беспредельной жестокости, а времени у него очень мало. Если он не спасет президента в срок, то погибнет сам. Ему введен смертельный препарат, а противоядие он получит по возвращении.

 

   После просмотра темы про «Бегущего человека» я вспомнила про этот фильм. Давно смотрела и запомнился мне главный герой. Для меня это одна  из лучших картин сделанная в стиле смешения боевика и постапокалипсиса.  Этот фильм стоит посмотреть ради Курта Рассела, который  отлично сыграл  роль матерого, жестокого, хмурого и беспощадного героя. Хотя молодежи фильм, скорее всего, не понравится, всё-таки поколение уже другое, технологии.  А я вот с удовольствием поностальгировала, пересмотрела на днях.

   Главный герой серии компьютерных игр «Metal Gear Solid», Солид Снэйк, был создан на основе Снэйка Плисскена. Хидео Коджима, создатель «MGS» лично подтвердил, что «Побег из Нью-Йорка» является одним из его любимейших фильмов, и Солид Снэйк был создан на основе Плисскена.


Сообщение отредактировал Radevor: 29 Декабрь 2017 - 15:04


#2 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 10:10

Интересный фильмец, судя по описанию, наверное стоит глянуть в ближайшее время. Странно что я раньше его не видел - уж такой то антиквариат я в своё время много пересмотрел. Да и Рассел вроде известный актёр тоже.


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных