Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Без лица / Face/Off


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 13:01

Изображение

 

Год выпуска:  1997 год

 

Страна:  США

 

Жанр:  Боевик, триллер

 

Режиссёр:  Джон Ву

 

В главных ролях:  Джон Траволта, Николас Кейдж, Джина Гершон, Джоан Ален

 

«Без лица» (англ. Face/Off) — боевик с элементами научной фантастики, снятый Джоном Ву с Джоном Траволтой и Николасом Кейджем в главных ролях и вышедший на киноэкраны в 1997 году. Слоган фильма: Взгляни на мир глазами своего врага.

 

Запутанный сюжет, тем более оба актёра в то время уже были мне достаточно известны. Сюжет конечно фантастичен, не думаю что и сейчас можно так «ювелирно» сменить свой «фейс», так что даже самые ближайшие родичи не заметят. После фильма попадалась статейка где описывалась будущая судьба этих двух актёров, ставших супер-популярными один в кинематографе, другой открывший какое-то учение и ставший кем то вроде гуру.


Сообщение отредактировал Radevor: 29 Декабрь 2017 - 14:37

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#2 Корристо

  • Забанен

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 17:40

 Смотрел когда - то это кино, всех подробностей не помню, только основные моменты. Сюжет не оригинальный, но интересно замутили со сменой лиц. Большего всего мне нравиться фильм наличием классных актеров: к примеру Джон Траволта мне хорошо знаком по нескольким фильмам вместе с Ненси Аллен (она играла в робокопе офицер Льюис), Кейдж вообще звезда - у него много классных фильмов, ну и Джина Гершон мне нравиться, особенно молодая была этакая красотка женщина-огонь. Вроде Траволта  сектантом стал, а сейчас кается в этом, ибо дело это омерзительное. 



#3 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    33
  • 238 сообщений

Подарки

        

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 20:11

Смотрел фильмец этот, мне он пришелся по душе. Порадовал Кейдж и Траволта, но я, собственно, из-за них этот фильм и посмотрел. Сюжет вполне нормальный, для боевика на вечерок. 



#4 Phoenix_NewDragon

  • Губернатор

    Репутация
    250
  • 1 312 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:03

Самое фантастическое в этом фильме, не перевоплощение - а факт того, что оно прокатывает. Был челвоек с одним наборов привычек и поведением - стал со вторым. Вроде должно быть ясно, что тут что-то как минимум не так... 


Ничто не абсолютно

#5 Спотыкач

  • Капитан Пиратов (♔)

    Репутация
    247
  • 1 107 сообщений

           

Подарки

        

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 16:09

Классный фильм, хотя это всё фантастика, но смотрится интересно. Одна из лучших ролей Кейджа, где он сыграл хоть как-то иначе чем везде и всегда: Я Кастор Трой). Хотя момент с тем как он внедрился, а Траволта занял его место и через 5 минут "нашёл" бомбу выглядел смешно. Получается вся суть фильма была зря, но всё-таки развязка была интересная.