Новости обновлены 08.10.2018.

1 октября стартовал Конкурс скриншотов "Плечом к плечу"

Прием работ до 21 октября, с 22 по 31 октября голосование!

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Diablo 3

Diablo

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#110 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 525 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:24

Diablo_III_cover.png

 

Разработчик: Blizzard Entertainment

 

Издатель: Activision Blizzard

 

Дата выхода: 15 мая 2012 года

 

Уж двадцать лет минуло с тех пор, как в Санктуарии бесчинствовали орды нежити под предводительством могучих демонов Диабло, Мефисто и Баала. Но те, кто сражался против древнего Зла, по-прежнему хранят в памяти ужасные события тех дней…
В поисках знаний, которые помогут одолеть новые воплощения Зла, Декард Каин возвратился в развалины Тристрамского собора. И тогда с небес, объятый пламенем, спустился провозвестник Апокалипсиса: удар пришелся на то самое место, где некогда в мир проник Диабло. Небесное пламя пробудило древнее Зло. Час пробил! Герои Санктуария вновь должны подняться на защиту мира смертных от разбушевавшихся сил преисподней.

 

Я играл с 15 мая купил евро версию за 2000к и первый месяц был доволен, прокачал мага и варвара. Но потом стало скучно фармить элиту и фармить аукцион, да и Близзард как обычно начали апать и нерфить и при этом кучу багов не чинить. В итоге в игре нормальные вещи стоят миллионы и миллиарды, завелись боты, итд и пвп только ещё в разработке, спустя столько времени со времени выхода игры. Забил играть с конца лета, токо захожу читать вайн игроков на форумах Батл Нета. Не такую игру люди ждали по 10+ лет...


Сообщение отредактировал Zuboskal: 29 Сентябрь 2018 - 15:48


#2 Gemgi

  • Советник

    Репутация
    57
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:31

Я тоже делал предзаказ, только на русскую версию. Переплачивать не вижу смысла. Прошел три сложности за вичдоктора. Четвертую не проходил. Нет, не потому, что сложно, а просто достало проходить одно и тоже. В четвертый раз подряд. Ещё юзал бота, бана не получил. В конце-концов удалил и забыл. Сделали бы они компанию поинтереснее и подлиннее - был бы другой разговор. А так...



#3 Elring

  • Губернатор

    Репутация
    391
  • 605 сообщений

           

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:34

Играла за колдунью что ли, дошла до третьего акта, и тут вышла Guild Wars и я забила. В целом, никаких особенных отличий, кроме красивых кат-сцен, от предыдущих частей вообще не нашла. Те же яйца и даже не в профиль.


"Что такое жизнь? Это свет светляка в ночи. Это дыхание бизона, когда приходит зима. Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате".

#4 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 525 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:35

Я заказал 15 мая, чтобы играть на 3 недели раньше) Я в день релиза сидел и ждал и когда в 2 часа ночи открыли сервер, то 3 часа ждал очередь и в 5 часов ночи начал качаться)

 

Я магом прошёл все сложности, когда убил Дьябло Инферно, тогда и стало как-то скучно, бить 100 уровней парагона не хочется совсем.



#5 Gemgi

  • Советник

    Репутация
    57
  • 429 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:36

Когда ОБТ запускали, я тоже так сидел. Все выходные очередь на серваки была. В конце-концов пробился.



#6 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 525 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:39

А я в бету не играл и не хотел даже, я предпочитаю готовый продукт, хотя Дьябло 3 до сих пор сырое... Сейчас жду Path of Exile, в бету тоже не играю, но знакомые хвалят.



#7 Malan

  • Кастелян

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:29

Я просто согласился оплачивать вов целый год и бесплатно играл в д3 с евро релиза. Правда через погода когда перестал оплачивать вов, д3 забрали) Теперь опять покупать нужно, но чары остались славу богу...Правда играть в д3 интересно только на хардкоре, зная ,что каждая ошибка может привести к потере уймы часов, которые ты потратил на прокачку чара. Это заставляет иногда на сложных рарниках попотеть:) Но пока не добавят дополнительый класс или новый контент смысла фармить СМы особого нету, если только для перфекционистов, которые собираются собрать бест комплект.



#8 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 13 Май 2013 - 12:28

Поиграл в Дьявлу какое-то время.. После 2 прохождения становится уже несколько напряжно.. После третьего уже не особо тянет перепроходить 4-й раз.. Да и тупо фармить там неинтересно. Вообще. PoE в этом отношении вышла гораздо лучше. Там есть определенная атмосфера. Дьявле 3 этого очень не хватает. Сделано ладно, симпатично. Но меня не слишком зацепило, если честно. Да и ПвП, который игроки ждали почти год после релиза, судя по отзывам, не особо радует. В общем, единственное, что меня продолжает радовать в играх от Blizzard в последнее время — это ролики. ,) Но их можно и на ютубах посмотреть, если что.. .) Так я «прошел» Heart of Swarm.. .) .) ,) В общем, как-то слегка подзапороли Близы серию. Даже не смотря на то, что по отчетам финансовым Активижн «выехали» достаточно неплохо. Но это все скорее ВоВ.. .) А еще до сих пор появляются всякие глюки прикольные.. .) То персонажи бегали с двумя двуручниками, то недавно некоторое число народу озолотилось на глюках аукциона.. .) А самое большое упущение — поиграть на ноуте без инета не удастся.. Не получится засесть в отрезанный от мира железобетонный бункер и под грохот канонады и звуки рвущихся вокруг ядерных боеголовок предаться игре в Дьябло 3.. Только Дьябло 2.. Только хардкор! .)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#9 Malan

  • Кастелян

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 14:56

Оплатил всё таки д3, и начал заново на ХК Барба качать...не спеша с удовольствием самое то :) К сожалению за пол года ни чего радикально нового в игре не изменилось :(


Чорд рипнулся на 15 Парагоне в 3 акте на зелёных взрывающихся чувачках, всё таки ХК не для того чтобы тестить разные билды :(

#10 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 525 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:21

Malan,

ХК это вообще жесть, я люблю всех забрасывать трупами, а ХК это не удовольствие, а одни нервы) Хотя щас я вообще удалил игру :)



#11 Malan

  • Кастелян

    Репутация
    62
  • 284 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:03

Zuboskal, Ну на Хк на много интереснее играть, но и умирать на много обиднее...Ладно счас ещё раз по фану на ХК покачаю ДХ, они долго там не живут так что думаю скоро тоже забью на д3 на пару месяцев, можно быть опять вов оплачу...



#12 Defman

  • System Administrator

    Репутация
    148
  • 1 273 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 23:01

Пожалуй, я ее даже ставить не буду.Так долго делать игру и получить это...Не, всем фанатам Дьябло - не ставить, играйте в первый или во второй :)
Гуфовский еще давно сделал видос на дьяблу 3.
Лицам младше 18 не рекомендуется к просмотру :)
Все видео шуточное и то что там говорили - то же шутка.Фаны Дьябло 3 - близко к сердцу не принимать и меня не гнобить.


Сообщение отредактировал Defman: 19 Сентябрь 2013 - 23:07


#13 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 525 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:53

На мыло пришло письмо от Близов:

 

 

Мы решили внести в Diablo III важное изменение: из игры будут изъяты аукционные дома (с продажей как за игровое золото, так и за настоящие деньги).

Когда мы разрабатывали систему аукционов, то ставили перед собой цель создать в игре удобную и безопасную площадку для торговли. Но сегодня, основательно проанализировав ситуацию и изучив отзывы игроков, мы пришли к выводу, что, хотя аукцион предоставляет немало удобных возможностей и нравится многим игрокам, в конечном счете он противоречит духу и сути игр Diablo. А именно: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров.

Как именно будет происходить закрытие аукционов, в деталях еще не определено. Но мы хотели уведомить вас об этом решении, как только оно было принято, чтобы новость никого не застала врасплох. Аукцион прекратит свое существование 18 марта 2014 г. Мы будем держать вас в курсе дальнейшей работы.

 

 

 

Наконец-то до них дошло, что аукцион загубил Дьябло 3. Игроки уже играли не в Дьябло 3, а в торги на аукционе, сидели и обновляли страницу, следили за ставками, выкупали подешевле и продавали подороже. Ходить и бить монстров было уже не нужно...

 

Не думаю что это может спасти игру, но возможно всё-таки это улучшит ситуацию. Но я уже не вернусь, игру удалил и всех персонажей тоже.



#14 Defman

  • System Administrator

    Репутация
    148
  • 1 273 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 16:39

Zuboskal, неплохо.Возможно я даже на пару часов зайду в 3 дьяблу.



#15 Стрикс

  • Кастелян

    Репутация
    45
  • 280 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 23:03

Я играл только на xbox 360,на ПК не доводилось.Могу сказать что игра довольно таки интересная.Попоробовал всех персонажей,больше всего приглянулись чародейка и варвар.



#16 Сантьяга

  • Говорящий со Спящим (✫)

    Репутация
    219
  • 498 сообщений

                       

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:49

Буквально недавно мне подарили Diablo 3. Могу сказать, что это в некотором роде релаксирующая игра для меня. Ходишь, убиваешь тонны мобоф, получаешь шмотки. Сделано довольно красиво, но меня не зацепило. Все таки онлайн игры, на подобие LA2 для меня роднее. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.


#17 capitan blood

  • Морской Волк

    Репутация
    136
  • 776 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 09 Январь 2016 - 09:00

моя жена является любительницей серии... в кооперативе прошли вторую часть не раз... встал вопрос - чем развлечься на новогодних праздниках. кто-то на самом НГ заикнулся про диаблу... в общем один аккаунт взял у коллеги, который пока не играет, второй купил (но без допа - платить за аддон столько же сколько за саму игру - близарды немного прифигели). начали на нормальном уровне сложности - такое ощущение, что монстры вообще не бьют.. повысили до высокой - за всю игру (а ее мы пробежали за 6 дней, по вечерам), я умер 2 раза (и то по своей глупости)... в общем разочарован и сложностью и продолжительностью.. сейчас начали второй круг на "истязании 1"... уже поживее намного.. первый акт прошли за два вечера, дохли регулярно, особенно на короле скелетов... 

ну и по некоторым вещам либо подсказки надо было вводить, либо обучение - с ювелиром и прочими мастерами я разобрался только на втором прохождении...

в целом игра на 3.. на 3 из 10... вторая была намного лучше



#18 kl-13

  • Губернатор

    Репутация
    134
  • 758 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 08:33

Играл в первую часть с упоением соло ), во вторую по сетке в клубах, а несколько лет назад прошёл соло дома, от и до ). И вот оно, первая новость, что "Диаблу 3" быть! И о чудо, вторая прекрасная новость, Близы обещают сохранить изометрию!!! Я уже начинаю радоваться и хвалить Близов... Выходят первые скриншоты и информация, иии... Я чувствую что что-то не так... Первое я вижу ДИКУЮ и НЕНАВИСТНУЮ мне МУЛЬТЯШНОСТЬ и цветовую аляповатость! Нет вторая часть то-же была уже слегка цветастая, но не настолько-же!!! Что-бы меня поняли от части, я игру увидел так

. После первой части в мрачных тонах, и просто красивой второй части. Третья часть предстала для меня как ужас, да и 3d после Титан квеста как то ниочень. Вторым ударом были какие-то платные ограничения а ля, обязательный коннект интернета аля StarCraft2, и прочее. В итоге я купил на торрентах Бету, погонял понял что меня отвращает почти всё, и на этом серия Диабло для меня умерла.

Кстати а можно мне 1 спойлер? В конце опять воскресь Дьявол (не важно как, он там есть?)?


Сообщение отредактировал kl-13: 17 Январь 2016 - 08:34

Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!


#19 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 525 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 17 Январь 2016 - 15:50

kl-13,

Это картинка из Варика же с кучей не особо нужных пользовательских плагинов, в Дьябло 3 всё более понятно и мультяшности меньше. Близы давно стали делать игры онлайн, если не прямой онлайн, то наличие интернета для игры как минимум. Дьябло всегда воскресает и после 3 части он (или она) тоже должен вернуться.



#20 kl-13

  • Губернатор

    Репутация
    134
  • 758 сообщений

Отправлено 17 Январь 2016 - 16:33

 

Это картинка из Варика же с кучей не особо нужных пользовательских плагинов, в Дьябло 3 всё более понятно и мультяшности меньше.

Ну в моём и понимании и мировоззрении, игра выглядела именно так (то что на скриншоте не д3 я знаю).

 

 

Дьябло всегда воскресает и после 3 части он (или она) тоже должен вернуться.

Так был он в третьей или нет? Не я конечно вики могу спросить, но боюсь заспойлерю остальное.


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!






Темы с аналогичным тегами Diablo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных