Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Кредо убийцы / Assassin's Creed

Кредо убийцы Assassins Creed

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Phoenix_NewDragon

  • Губернатор

    Репутация
    250
  • 1 311 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:49

Изображение

 

Годы выпуска: 2016

 

Страна: Великобритания, Франция, Гонконг, США

 

Жанр: Фантастика

 

Режиссёры: Джастин Курзель

 

В ролях: Майкл ФассбендерМарион КотийярДжереми Айронс 

 

Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.

 


Сообщение отредактировал Radevor: 29 Декабрь 2017 - 13:26

Ничто не абсолютно

#2 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 15 Январь 2017 - 19:53

У меня мать сходила недавно и сказала что это самый плохой фильм, который она видела за год. Что чушь полная и на середине фильма она решила поспать. А я предупреждал, что если не знаешь историю игры, то врядли фильм понравится, а она купилась на трейлер. Сказала что плохо раскрыта тема инквизиции и что вообще сплошной экшен и глаза устают в 3d.

 

А я пока жду когда выложит DVD Rip, экранку смотреть не охота. Но я играл в 3 и 4 Асссассина, так что думаю моё мнение будет иным)



#3 Phoenix_NewDragon

  • Губернатор

    Репутация
    250
  • 1 311 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:24

Там как бы тема инквизиции даже не пыталась раскрываться, фильм то скорее научно-фантастический с элементами исторического жанра. 
Кстати, может, кто-то знает. Белая рубаха и белые штаны с большой надписью "DR"  - что это может быть? Заключенных или что-то такое? 


Ничто не абсолютно

#4 Kate_Nordmar

  • Талисман Лагеря

    Репутация
    23
  • 168 сообщений

Подарки

        

Отправлено 20 Январь 2017 - 20:08

На мой взгляд, фильм неплохой. Мне было интересно смотреть. Мне вообще про ассасинов интересно всё. Так что этот фильм изначально не мог не прийтись мне по вкусу. Сюжет фильма не совсем совпадает с сюжетом игры. Но всё же очень близкий. Самую главную интригу и загадку первой части игры в фильме раскрыли сразу же. Ну могли бы не говорить, что Абстерго - это тамплиеры. Но с другой стороны, ассасины в Абстерго тогда бы были лишними. Или их можно было бы подозревать как тамплиеров. В общем, загадки, интриги... никакой. 

Что мне очень нравилось в игре - это обзоры с башен. В фильме они тоже есть. И прыжки с башен, и лазание по крышам. Это выглядит круто.



#5 Half-Orc

  • Человечище

    Репутация
    448
  • 3 779 сообщений

                                   

Отправлено 21 Январь 2017 - 09:51

Значит по мотивам игр "ассасинов", неплохая игра - всего разок глянул на неё в гостях (чем то ассоциации с Ризен вызывант, но на свой комп даже не ставил), но я в неё не играл - наверно это и хорошо, чтобы не портить впечатление о фильме, глядя на него уже глазами привыкшими к стереотипам игры. А так надо будет посмотретью. Сейчас неудачно начал онлайн просмотр смотреть - качество плохое. Но уже глянул что наш ГГ с дядей Марвином и рядом с такими суперменами не стоял. Где то слышал уже трейлер к фильму (или пародию на него, не помню точно).


Сообщение отредактировал Half-Orc: 21 Январь 2017 - 10:02

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.


#6 Phoenix_NewDragon

  • Губернатор

    Репутация
    250
  • 1 311 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 21 Январь 2017 - 10:13

Сюжет фильма и писали отдельно от основной истории. Может, потом главного героя можно будет увидеть в играх - персонаж получился весьма интересный. 
Прыжок веры тоже был выполнен каскадером на ура - мне понравилось. Вообще, с точки зрения экшена проседаний нет. а вот с точки зрения тупости персонажей - вполне так. 
Главный герой, который быстро поменял сторону - это мне напомнило Логана (Ями) из нового Космического пирата Харлока. О, я увидел кучу ассассинов в кружке - дай ка я приму их сторону. Ну, просто так,я  ведь до этого только ради тамплиеров все делал. 


Ничто не абсолютно

#7 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 25 Март 2017 - 05:21

Фильм неплохой, но не особо впечатлил. Концовка смазанная и не ясно почему дочь позволила убить отца. Да и такой артефакт должны были тщательно охранять, а тут тупо подошёл сзади, убил и забрал легко) Тут до конца не ясно как и в игре кто добро, а кто зло. Что хуже: убивать ради защиты артефакта или позволить его применить и сделать людей покорными? Вопрос философский, в игре всё сделано всё-таки больше в пользу ассассинов, а в фильме всё размазано. Актёры тоже сыграли не очень, в итоге фильм на троечку. А намёк на продолжение есть.



#8 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 112 сообщений

           

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 23:48

Вообщем тоже глянул сегодня его, хотя вышел в 2016 году, а такое чувство будто бы совсем недавно. Это чисто отдельный фильм, нету связи с играми, и это понятно, но вроде есть...должны быть отсылки, опыт снятия никакущий, то бишь сюжет не очень, картинка хмурая, ноль логики, и опять же, аналогично с Трансформерами, всё слишком быстро показано. Глядя на таймер, мне оставалось более 16 мин экранного времени, но предо мною выступила явная сцена, которая указывала на конец фильма....Оценку даже ставить не буду, глянул чисто из-за прояснения кое-чьих мнений и добавление в коллекцию просмотренных. Но я ещё по трейлеру понял, что фильм будет так себе...


Сообщение отредактировал Radevor: 29 Декабрь 2017 - 23:50


#9 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:34

Фильм абсолютно не понравился.

Были какие-то моменты когда фильм вроде зашёл, но тут же, на следующем кадре это чувство пропадало. Отсутствие логики, высосаный из неоткуда сюжет, качество съёмок на уровне любителя. Не такой фильм я ждал если честно. Хорошо что не пошёл в кино его смотреть, хотя хотел, ибо это были бы выброшенные впустую деньги, на фильм уровня ниже среднего.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных