Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Моррок. Страна Тернара

Моррок Орден Хранителей фрпг

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 Phoenix_NewDragon

  • Мастер

    Репутация
    250
  • 1 312 сообщений

        

Подарки

        

Отправлено 01 Февраль 2017 - 11:11

Игрок - Альтаир. Оригиналья тема Моррок. Страна Тернара

 

Год 1001 от момента великого расселения. Месяц 1. День 1.
Персонаж - обедневший граф Готфрид Хан. НПЦ - Адэхи, сын вождя дикарского племени.
Место действия - прилесок в миле к северу от города Нассиф.​

 

45782-bfdb9ca6e7e741921882fde2e0fd0bd8.j ​

Поодаль хрустнула сухая ветка. Под чьими-то неторопливыми шагами с шорохом приминалась опавшая листва, устилавшая ковром землю старого леса. Это заставило мужчину, отдыхавшего у подножия старого клёна, серьёзно насторожиться. Готфрид лениво приоткрыл один глаз, аккуратно потянувшись к своему клинку, лежавшему в ножнах поодаль от него. Впрочем, похоже, что сегодня он не пригодиться. Бросив взгляд на источник шума, граф положил свой меч обратно, и криво усмехнулся.
- Адэхи, дружище, я думал твой брат ходит намного тише, - осклабился Готфрид, поднявшись с земли и отряхнув одежду от прилипших к ней листьев.
- Если бы мне это потребовалось, ты бы меня так и не заметил, - холодно ответил Адэхи. - Так что ты сделал разумно, оставив стражу подальше отсюда. Незачем им здесь помирать вместе с тобой.

Посмотрев друг на друга с несколько мгновений, оба, тепло улыбнувшись, пожали друг другу руки, словно добрые друзья. Возможно никому не пришло бы в голову, что когда-нибудь морав мог бы подружиться с камо. Многолетняя вражда так просто не забывается. Но, и таким чудесам, как это, есть место в мире. Готфрид Хан и Адэхи много лет знали друг друга. Уже никто из них не помнил день первого знакомства. Но каждый почерпнул друг у друга много новых и полезных знаний. С годами дружба становилась сильнее. А вместе с ней укреплялись политические связи между графом Нассифа и вождями воинственного поселения Аймаро, расположившегося где-то в глубинах Темнолесья, не один год разорявшего земли вокруг Нассифа. Возможно в прежние времена граф Тернары и не стал бы разговаривать с местными дикарями. Но не в нынешнем положении воротить нос от любой возможности спасти свой город и своих людей. Поэтому, обменявшись приветствиями, Готфрид сразу перешёл к делу.

- Ну раз ты смог сюда придти, значит твои старейшины прислали тебя с хорошими новостями, - спросил он, крепя подобранный меч к поясу.
- К сожалению не сегодня, друг мой, - помрачнев ответил камо. - Ты просил мира. И ты прав. Ни мы, ни вы не должны драться друг с другом. Но твой народ обидел мой. Отнял наш дом, хотя и обещал мир тогда. Поэтому старейшины не верят в возможность заключения мира сейчас. Они отказывают тебе в переговорах.

Улыбка сползла с лица Готфрида. Не на такой ответ он рассчитывал, идя сюда. Некоторое время назад граф Нассифа предложил старейшинам камо устроить мирные переговоры с королём Тернары. Используя остатки влияния он мог бы добиться аудиенции для старейшин в королевском дворце. Однако, старые обиды действительно не забываются так просто. Вот и теперь они отказываются идти навстречу, руша все надежды Готфрида на восстановление родного дома.

- Однако, - после краткой паузы продолжил Адэхи, - С того времени как ты стал вождём каменной твердыни, ты показал, что не желаешь вреда камо. Поэтому старейшины дают тебе шанс. По вашему времени они дают всего лишь один год, что бы ты смог сделать что-нибудь для своих людей. Восстанови твердыню, или покинь её навсегда. Но помни, камо не отступят. У нас есть другие дела, требующие нашего внимания. Но Тернара наш дом. И мы не оставим вам то, что принадлежит нам по праву. Запомни, друг мой. Ровно год. Затем мы увидим, кто из чего сделан. А теперь прости. Меня ждут старейшины. Свой долг я выполнил, поэтому прощай. Ещё увидимся.

Улыбнувшись на прощание, Адэхи скрылся под сенью деревьев, оставив Готфрида одного наедине с мыслями. Немного не то, что ожидалось. Однако и года вполне может хватить. Лишь бы всё правильно сделать... Готфрид усмехнулся. Сложно строить свой дом с нуля. Хотя, у первого короля Тернары в своё время всё получилось. Интересно, и как ему удалось договориться с дикарями? Одному Единому это известно. Глубоко вдохнув прохладный воздух, Готфрид проверил, как закреплены ножны на поясе. А затем, резко развернувшись вокруг себя, направился в противоположную Адэхи сторону. Туда, где в долине между холмами виднелись стены его родного города. К своему дому.


Ничто не абсолютно





Темы с аналогичным тегами Моррок, Орден Хранителей, фрпг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных