Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Assassin’s Creed III


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 195
  • 13 708 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 30 Январь 2013 - 18:44

256px-Cover_art_for_Assassin%27s_Creed_I

 

Разработчик: Ubisoft

 

Издатель: Ubisoft

 

Дата выхода: 30 октября 2012 года

 

Assassins Creed 3 - продолжение известной серии экшенов, разрабатываемое студией Ubisoft совместно с Ubisoft Singapore. Действие третьей части разворачивается в Колониальной Америке 18-го века, во время войны за независимость США. Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом. Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.

 

В предыдущие части не играл, а в эту решил сыграть после изучения информации. И игра порадовала. Сюжет интересный, переплетающий прошлое и настоящее. Я играл чисто на прохождение и ачивы особо не зарабатывал. После эпичной концовки думал, что продолжения не будет, но оказалось что всё будет, так что теперь жду и заодно прочитал про предыдущие части, так сказать вник в игровой мир полностью.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 25 Февраль 2018 - 15:33


#2 V.erS.us

  • Советник

    Репутация
    123
  • 437 сообщений

                             

Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:47

По-моему в АК никогда не было адекватного стелса.. Начиналось все с прятания в кучках монахов и стогах сена. Потом стражники вроде как поумнели и стали тыкать туда мечами. Появились стелс-миссии типа «пройди такой весь незаметный по крыше и сними всех бродящих там стражников».. Впрочем, разработчикам хвала и честь, такого рода миссий, где необходим был только чистый стелс было немного. Далее вроде как разнообразить это все пытались. В третьем стало гораздо больше миссий типа: пройди втихаря и кого-то там освободи или прибей.. Но вызывают они, если честно, больше раздражения, чем радости.. Герой с трупом на плечах садится погадить в кусты на глазах у стражников и они теряют его из виду! Потрясающий стелс!.. .) Хотя сегодня я вообще вряд ли вспомню много современных игр с хорошим стелсом. Разве только Dishonored. Но там стелс (хоть и неплох) — необязательный атрибут.. В отличие от того же Assassins Creed 3, где некоторые миссии без "втихаря" просто не пройти — провал и всё тут.. Само это "втихаря" правда выглидит очень весело. Герой, не особо парясь, носится по лагерю на глазах стражников. Главное - не налететь на них в лоб. 

 

В целом же Ассассинз Крид как серия (за исключением унылых вставок переплетения с «реальным миром») меня радует. Особенно радует, что разработчики не стоят на месте и постоянно что-то дорабатывают. Как геймплейно (расширяя его из игры в игру), так и технически. По крайней мере, визуальный прогресс есть. В последней части очень порадовал снег. .)

 

Будем надеяться, что полученные навыки разработки будут ими грамотно воплощены в Watch_Dogs. ,)


Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

#3 Reiven

  • Подмастерье

    Репутация
    13
  • 84 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 00:21

Не знаю почему, но у меня постоянно пропадают игровые сейвы. Какой бы я репак или оригинальную версию игры не ставил, всё равно рано или поздно сохранениям приходит хана. Может быть у кого-то была подобная ситуация? Прикол в том, что даже нету папки с этими самыми сохранениями, куда можно было бы залить скачанные с инета сэйвы и спокойно играть.

По игре что сказать.. Графика радует, управление персонажем стало гораздо проще, что меня очень сильно порадовало, да и двигаться и сражаться персонаж стал гораздо красочнее и эпичнее) Музыка ещё потрясная, да.. Коннор не очень понравился, хотя прикид и томагавк у него что надо) Не понравился тем, что это очередной борец за свободу и несправедливость, как и Эцио Аудиторе.

Но, опять же, далеко пройти мне не удалось, может на процентов 20 с чем-то и дошёл. Если решу проблему с сейвами, то само собой АС 3 будет мной пройдена (АС 4 же почти прошёл=) ) 



#4 Andre

  • Губернатор

    Репутация
    120
  • 504 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:33

Reiven ,

У разных репаков и лицензии разные папки сохранения. Пути, если мне не изменяет память, примерно такой "c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Local\" либо "c:\Users\[Имя пользователя]\AppData\Roaming\". Далее ищем папку, если пиратская то по названию NoCD (Skidrow, Theta и тому подобное), если лицензия то пупку (Ubisoft Game Launcher) либо "c:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\".


На форуме с 20.09.2005

Да я патриот до глубины своей души!!!

Мне глубоко до лампочки на фонаре ваше мнение о моём правильнописАнии!!!

Всё сказанное автором является его личным мнением и не несёт в себе провокаций!!!

#5 Анжей

  • Староста

    Репутация
    9
  • 53 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 10:11

 АС 3, по-сравнению с АС 2, да и на уровне всей серии - лучшая часть. Сайд квесты, интересный сюжет, но самое сочное начало, особенно когда проходишь в первый раз. Очень интересный поворот сюжета, и после этого уже появилось желание пройти игру до конца. Хотя не спорю, после АС2, был изначально скептически настроен к игре. Но пока не попробуешь - не узнаешь, как говорится. 



#6 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 19:46

Это был год, когда у меня появился интернет, и АС 3 была одной из тех игр, которая приглянулась мне. Красивый снежный пейзаж из тизерного ролика с геймплеем меня очаровал. Мне хотелось в неё сыграть, и благо, она уже была на торрент трекере, её я и скачал. Я решил не начинать играть с первой части, а начал играть с третьей, и она стала одной из моих любимых частей. Но увы, не так хорошо она была принята множеством фанов. В основном это были фанаты второй части и Эцио. Как же у них иногда горел пукан, а то и чуть ли не шла пена изо рта, если кто-то сказал что-то плохое про Эцио, или что третья часть шедевр и лучше второй. Сравнивать эти части не буду, и не вижу смысла. Да и во вторую часть я не играл. Пытался, но на пару минут меня хватило, не затянуло как-то. Также не вижу смысла писать рецензию на третью часть, ну, в этом посте по крайней мере. Игру я проходил вроде раз или два, но вот много раз в ней засиживался и бегал по крышам, и убивал вражин. Ибо бегать по лесу и охотится меня не вставляло. Быстро лошадкой пробежал местность, открыл быстрый переход и прохожу сюжет дальше. Немного скучноват как по мне момент, когда Ранудхайгейду ещё мал. Проходить эти прятки, и всё такое. Так хотелось чтобы он бежал быстрее, но нет, как с парашютом бегает. Каждый раз прохожу этот момент с мыслью "поскорей бы клинки и убивать". Потому что в АС это же фишка можно сказать. Правда это не реализовано так на ура, как там говорил Шевцов (примерно): "В игре про убийцу мало способов убийства". И это действительно не ахти. АС как по мне цепляет только своим сюжетом, то бишь историей из реальности, вынесенной на экран, историей персонажей и их харизмой. И эта часть не исключение. А вся эта борьба за независимость и эпичные баталии только чего стоят. Тут красивый мир, где климат разный по ходу прохождения, и в котором есть чем заняться, хотя я опять же всё пропускал и побыстрее хотел добежать до места, чтобы открыть точку быстрого перемещения.

 

Почти год назад её раздавали в ЮПлее, ну и я не пропустил такую возможность, и взял игру. Новое прохождение на лицензии я начал, но как-то далеко не продвинулся, и почему-то слегка забил на игру. С НГ надеюсь вернутся в неё, начать новую игру, и проходить её по максимуму, насколько это возможно, добывая при этом ачивки стараясь достичь отметки прохождения в 100%. 


АВЕ БОЛОТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных