Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Памяти Half-Orc`a


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#57403 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 114
  • 13 340 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 24 Февраль 2017 - 11:41

Изображение

 

В середине февраля попал в реанимацию - инсульт. Сбили давление, очаг был небольшой. На следующую ночь давление подскочило опять до 250, томография показала отек мозга, его ввели в кому, потом двухстороннее воспаление легких пошло и начались проблемы с печенью и почками. 22 февраля в 4 утра он умер. 23 февраля его похоронили ....

 

 

Изображение      Изображение

 

Трудно подобрать слова, в первый раз приходится провожать в последний путь человека с форума...Всё случилось так внезапно, что осознание до сих пор не пришло, до сих пор не верится  :(  Халф был настоящей легендой форума, провёл здесь более 10 лет и сделал много хорошего для форума и людей здесь. Иногда бывали конфликты, но мы всегда оставались друзьями и шли вместе вперёд, преодолевая форумные проблемы. Халф навсегда останется в памяти завсегдатаев форума, здесь у него было много друзей. Без Халфа форум уже не будет таким как был, прощай друг :(



#41 Krushak

  • Турбут-Башга

    Репутация
    218
  • 1 453 сообщений

           

Отправлено 04 Март 2017 - 23:17

Для меня уход Андрея Лопатина из г. Алексеевка Белогородской области и где-то там даже адрес дома был... - сильнейшее потрясение, я в  первый день как узнал только и мог, что f5 прожимать...

 

Тут недавно 9 дней было.. я рыбный пирог почти сам сделал - тесто было из магаза.

Хальф не только друг мне, с одной стороны он мой наставник и глава - писал последнее время мне письма в лс с темой "проснись" и с содержанием типа ну нафлуди уже.... пару строк в паре тем для лагеря для голды..."

С другой стороны Хальф как сюда попал, я сразу его за шкирку взял и поместил в наш лагерь... он побыл там, и от меня получал наставления писать сообщения.. и именно от него шли отмазы "я не флудер" :)

Потом он вырос, стал самостоятельным и погулял по лагерям, я тогда был слишком молодой и слишком жесткий, а Хальф, уже как старший брат показывал, как надо поступать.

Недавно мы опять стали вместе в одном лагере, это, думаю, для всех стало возврашением "того старого беста"... ьеплее на сердце... даже движуха в виде войн.

Про давление - тут штука опасная и странная,  ну вот знаешь ты, что у тебя давление высокое и что? Сбить нечем ... только больше переживаний и давление еще выше растет... а если постоянное, то тем более... Кровь из носа - то же самое, пойти может у любого человека, сосудик если лопнет, даже при не слишком высоком, это обычное состояние получается, тут надо в комплексе работать... (меньше соли, бухла, никотина, сидячей работы... больше движений)

 

Тут дело именно в нашем Хальфе, жил до конца, не жалел себя.

 

Почему мягкий знак -  мы с ним общались и по телефону, в его первый звонок Андрей представился Хальфом) - не знаю насколько тут влияет южный акцент,  но для меня он с тех пор не Халф, а Хальф.



#42 Gimstail

  • Губернатор

    Репутация
    212
  • 1 260 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 08 Март 2017 - 11:07

О Халфе тоже вспомнили на оффе. Обидно, что он так и не успел завести семью и ушёл одиноким. Поэтому не теряйте времени даром, заводите семьи и спешите жить. Выпили за Халфа рома не чокаясь, конечно же .



#43 Kart

  • Ученик

    Репутация
    7
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Март 2017 - 16:08

Жесть...сегодня узнал и нет слов.
Познакомился с Андреем в прошлом году, немного общались, причём вызывало это только положительные эмоции! Он всегда просил зайти на форум и проявить активность, если вдруг я затеряюсь. Разрешал создавать темы в целях личного пиара. Хороший человек....мне только сейчас внезапно стало до глубины души жаль, что я настолько долго пропал и не писал ему, не появлялся здесь...думал ещё успеется. Но сообщение от Зубоскала сегодня просто выбило меня...
Покойся с миром, Андрей :(

#44 Диего

  • Губернатор

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 11 Март 2017 - 15:08

Вощем, читаю я тему вижу можно большее как ни странно узнать в этой теме о человеке ушедшем от нас. Которого хотелсь узнать лучше, при жизни... Да не успелось.

В качестве вступления: вот когда я подключил инет, на форумах зарегался раньше чем в Вк даже например. Активничал там, также довольно скоро стал членом клана на форуме по одной браузерной игре. Зачем я это пишу, пока сам не знаю

 

О Халфе... Когда я только узнал эту новость от друга с форума, с которым живем в одном городе, был в глубоком шоке... Даже не сразу понимал что произошло. В разговоре с этим самым другом(а это Стрикс) пытался шутить дабы не впадать в уныние. Нужно быть объективным все же. Говоря точнее, мне был симпатичен Халф, мы всегда в такие моменты потерь вспоминаем о самых близких людях, которые с нами и в добром здравии.

И надо сказать: вот у нашего Титана мало опыта в ...таких случаях жизни. Короче, у меня тоже, однако уже горечь потерь и так сказать утрата довольно близкого человека удалось пережить. И в наших но не Рпг кругах скажем это было значимо. И схоже то, что когда я узнал о смерти Халфа, или как теперь уже Знаю Андрея, испытывал похожие чувства. Пусть и не такие же серьезные.

Для форума и всего Рпг сообщества я думаю это очень большая утрата. Конечно, по возрасту он уже был далеко не молод(тем более, нечасто бывает когда люди за 50 проявляют такую активность на форумах), а что говорить ведь одно дело когда человек старше становится и может меньше проявлять себя в этой сфере а другое...

 

Вощем, я в отступлениях. По своему опыту общения с Халфом на форумах могу сказать, что он был открытым человеком. Очень творческой личностью. Из позитивного вспоминаются и момент такой, когда он меня в ответ на мой пассаж о предложении моих видео о приключениях Рексара(или Тралла) спрашивал почему мол не Геральта. И в творческом плане...короче, это чего мне и хотелось вообщем, и тогда и сейчас было приятно и было над чем задуматься. Он поддерживал так сказать в этом начинании, сам очень хорошо конечно знал что это, делать чтото в инете, с такими людьми всегда было интересно общаться и просто находится на одном форуме. Конечно, бывали тоже с ним небольшие терки, так без таких жизни в инете не бывает я думаю...

И вот теперь его нет. Помоему, до сих пор не до конца осознаю каково это будет заходить на форум и порой вспоминать о том, что этот юзер больше никогда не появится на форуме, что его ник теперь так сказать станет покрыт саваном молчания. Ну и чтобы уже не дай Бог не переходить в демагогия буду заканчивать сей пост я.

Открою тайну: символично то, что он родом из Белгородской области. А она находится по соседству с моей Второй Малой Родиной: Курской областью... Сложно быть смелее в таких случаях, говорить прямее, более конкретные вещи... Да, я тут вспомнил, что недавно играя в Ведьмака 3 пошел к Краху и не застав его в его покоях только выйдя оттуда вспомнил, что он...умер. Не буду рассуждать, думаю Ведьмак 3 возможно предупреждал всех нас о таких временах... Ну, что еще могу добавить. Такие темы напоминают сцены из игры Престолов когда герои там склоняются над своими ушедшими близкими людьми.

 

Напоследок скажу, что с его сокланами и думаю друзьями, к коим меня было сложно отнести, общался и буду поддерживать общение. Посмотрим как получится)

Вечная память нашему Грому Half-Ork'у...  

 

ЗЫ Да, вот еще: хотел сказать ту шутку которую сказал Стриксу его соклану. Я сказал, что Халф ушел из жизни, теперь ему хотя бы не придется выбирать после Форумной Войны возвращаться в Братство или переходить к Оркам. 


Сообщение отредактировал Диего: 11 Март 2017 - 15:11

Изображение

#45 Slipknot

  • Властелин Сумрака и Теней

    Репутация
    22
  • 95 сообщений

Отправлено 11 Март 2017 - 22:02

Не знаю, что и написать...

Помню как зарегался на этом форуме, помню, как вступил в Темный Орден. С его Главой Евгеном, сразу нашли общий язык. Помню как тут появился Халф... Евген его еще наставлял по многим вопросам, типа политики межклановой... Потом играли в линягу, все вместе... Халф всегда максимально выкладывался чтобы помочь друзьям, при этом, очень гордился достижениями... Как правило, интернет это отражение внутренней сущности человека.

Я могу сказать, что для меня это был глубочайшей души человек, в чем-то даже наивный, как ребенок, верящий в людское, трепетно относящийся к друзьям. Таких людей единицы, и вот, еще одним стало меньше... И хоть водку я с ним не пил, но не могу подобрать слов, чтобы полностью описать боль утраты...

Спи спокойно Брат, мы скоро встретимся...


Моя жизнь – мой вечный бой, мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога и кровавый след за мной
Вечный Воин – посланник Неба, Вечный Воин – посланник Тьмы
Одинокий Воин, несущий смерть в миры.

#46 aNDad

  • Гражданин

    Репутация
    6
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 17:32

Я был с ним почти не знаком, но скорблю вместе с остальными форумчанами... Никто не должен уходить в таком раннем возрасте. RIP


Сообщение отредактировал aNDad: 13 Март 2017 - 17:33


#47 weerwolf

  • Гражданин

    Репутация
    4
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 20:17

Вечная память... Жаль, он был хорошим человеком...



#48 nikipaki

  • Великий Гуру Пирокинетик

    Репутация
    59
  • 342 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 23:42

Я немного забросил форум. Вот вернулся и увидел статью о Халфе, думал что-то шуточное. А тут такое. Очень жаль, соболезную.



#49 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    33
  • 233 сообщений

Подарки

        

Отправлено 14 Март 2017 - 02:09

Жалко когда из этого мира уходят хорошие люди. Я его знал только как пользователя форума  что не очень хорошо, но всё равно скорблю вместе со всеми. 



#50 Buster_2002

  • Мародёр

    Репутация
    3
  • 46 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 15:42

Я не особо его знал, но судя по всему он был хорошим человеком. Соболезную. 



#51 Kate_Nordmar

  • Талисман Лагеря

    Репутация
    19
  • 145 сообщений

Подарки

        

Отправлено 15 Март 2017 - 17:06

Печально, что смерть забирает хороших людей и так рано((( Такого умного и разностороннего человека на форуме будет не хватать. Покойся с миром



#52 Скорпио

  • Мастер Доспехов

    Репутация
    34
  • 307 сообщений

Отправлено 15 Март 2017 - 20:03

Я только сейчас узнал об этом, конечно же это печальная новость, хорошо что в последнее время между нами не было конфликтов, светлая память ему. Прощай Халф, буду тебя помнить таким каким ты был, покойся с миром.


Witcher_Skorpio.gif


#53 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 114
  • 13 340 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 27 Март 2017 - 20:40

Немного более актуальных фотографий Халфа, на 40 дней добавлю больше.

 

Изображение Изображение

 

Он работал программистом в финансовой сфере. В городе Алекссеевка Белгородской области. Из родни осталась только сестра, проживающая в Германии.



#54 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    93
  • 770 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 27 Март 2017 - 22:43

Zuboskal,

Спасибо за фото, я всегда уважал Халфа и благодаря фотографиям, узнаю этого прекрасного человека еще больше. 



#55 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 114
  • 13 340 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 28 Март 2017 - 16:18

Да, он был очень добрым человеком. Поэтому было решено дать ему звание - "Человечище". Это немного странно, что Полуорк был одним из лучших людей кого я знал. Но такова суть интернета. Также в его профиле теперь указана дата смерти, этот день всегда будет для нас днём скорби :(


Благодарю его друзей и коллег по работе, которые скинули мне около 20 фотографий. На 40 дней я ещё раз все переберу и выложу ещё несколько интересных фотографий. Но я так и не осознал что его больше нет...



#56 Nostro

  • Головорез

    Репутация
    13
  • 119 сообщений

Отправлено 28 Март 2017 - 21:03

К сожалению, не успел застать этого участника форума еще живым. Очень жаль....
Но ничего уже не поделаешь. Люди приходят и уходят, ничто не вечно.
Будем помнить.


На все воля Аданоса.

#57 Сантьяга

  • Высший Храмовник (✫)

    Репутация
    211
  • 475 сообщений

                       

Отправлено 29 Март 2017 - 15:29

Зубоскал, спасибо за то, что выложил фотографии. Чтобы помнили... 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.

#58 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 114
  • 13 340 сообщений

                                      

Подарки

        

Отправлено 02 Апрель 2017 - 00:17

Сегодня, 2 апреля - 40 дней Халфу. Как и обещал - выложу ещё несколько его свежих фотографий.

 

Изображение  Изображение  Изображение Изображение

 

На работе и в быту он был очень весёлым, был душой компании. Всего его очень ценили и уважали. Но нам его не хватает не меньше чем его близким друзьям. Хоть почти никто с форумов не знал его в реале, но для многих он был почти как член семьи.

 

26 июня ему было бы 47 лет...

 

Изображение



#59 Gimstail

  • Губернатор

    Репутация
    212
  • 1 260 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 02 Апрель 2017 - 16:13

40 дней прошли незаметно, казалось только вчера играли в шахматы с ним. Обидно, что узнаёшь о человеке много хорошего уже после его смерти, жалеешь что мало общался с ним когда была возможность. Теперь его душа уже отправилась в рай, а у нас навсегда останется память о нём.



#60 Manic

  • Бывалый Наёмник

    Репутация
    93
  • 770 сообщений

        

Подарки

           

Отправлено 02 Апрель 2017 - 18:38

40 дней так быстро пролетели... 46 лет, такой молодой был, еще жить и жить... бывает же такое. Мне всегда было интересно, что думает обо мне Халф, жаль что я этого никогда не узнаю.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных