Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Йеннифэр или Трисс (The Witcher 3: Wild Hunt)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Опрос: Выбор Геральта (12 пользователей проголосовало)

С кем ему лучше быть?

  1. Йеннифэр (8 голосов [66.67%] - Просмотр)

    Процент голосов: 66.67%

  2. Трисс (4 голосов [33.33%] - Просмотр)

    Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 219
  • 13 900 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 22 Март 2017 - 14:28

В 3 части игры перед Геральтом стоит непростой выбор: Йенифер или Трисс? Если он слишком заиграется, то останется один и будет жить от заказа до заказа)

 

 

Изображение Изображение

 

Йеннифэр из Венгерберга — дерзкая и независимая чародейка, «любовь всей жизни» Геральта. Несмотря на взаимные чувства, Геральт и Йеннифэр — полные противоположности и часто ссорятся друг с другом. В двух предыдущих играх Йеннифэр лишь упоминалась или кратко появлялась в воспоминаниях Геральта.

 

Трисс Меригольд — чародейка, бывшая любовница Геральта, а также лучшая подруга Йеннифэр и частый гость в Каэр Морхене. Её внешность в играх несколько отличается от книжного описания: в книгах у Трисс голубые глаза, а также шрамы от ожогов, полученных на войне. Трисс играла немаловажную роль в сюжетах двух предыдущих игр, несколько раз спасая Геральту жизнь.

 

 

 

 

 

 

В первых двух частях я крутил роман с Трисс, предпочитая её Шани или Бьянке, но в 3 части появилась Йеннифэр и мой Геральт сразу потерял рассудок. Йеннифэр настолько великолепна, что я для себя сразу решил что порву с Трисс и при удобном случае отправил её на корабле в Ковир (хоть она и вернулась в концовке). Вообще по идее игроку по игре проще остаться с Трисс, потому что можно переспать и с ней и с Йеннифер, а потом сказать Йеннифер что после уничтожения джина чувства прошли. Но я так не делал, также как и не пытался до конца мутить с обеими, ибо это кончается одиночеством и весёлым видеороликом. Да и если посмотреть видео концовок, то Трисс дали серьёзный пост и она много уделяла времени работе, а с Йеннифэр они жили душа в душу. Да и изначально через всю сагу несётся мысль - Йеннифэр любовь всей жизни Геральта.

 

Так что для меня очевидным было быть с Йенннифэр, но есть и те, кто выбирал Трисс. Каждому своё.



#2 WOLF

  • Староста

    Репутация
    26
  • 59 сообщений

        

Отправлено 24 Март 2017 - 16:20

Мне очень нравиться Трисс как персонаж, особенно в играх её очень хорошо прописали!!! Даже проходя THE WITCHER 3 в первый раз, я выбрал именно её, потому-что очень хотелось посмотреть, как будут складываться  у неё отношения с Геральтом, после событий предыдущих игр!!!  Но отдал свой голос  за Йеннифэр, так как понятно было ещё по книгам, что она и есть настоящая любовь Геральта!!! И пускай её характер далеко не идеал, но можно и так понять, что Геральт ей не безразличен, хоть этого она никак не показывает. Даже в 3-ей части, романтическая линия именно с Йеннифэр прописана лучше, чем с Трисс. Сразу было понятно, что у самих CD PROJEKT, симпатия больше к черноволосой чародейке!!! И уже проходя игру второй и третий раз, я выбирал именно её, так как не мог больше наблюдать в миссии "Последнее желание", какой печальной становиться Йеннифэр, когда Геральт говорит, что больше её не любит. После такого момента, сразу понимаешь, какую огромную ошибку ты совершил...


Сообщение отредактировал WOLF: 24 Март 2017 - 17:49


#3 Gimstail

  • Хранитель Традиций

    Репутация
    241
  • 1 304 сообщений

                 

Подарки

        

Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:55

Чисто визуально Йеннифер намного привлекательнее смотрится, а мужчины любят чаще всего глазами. Хотя мне понравился момент что в игре можно замутить с обоими и потом они тебя возбудят, свяжут и не дадут за это)



#4 Корристо

  • Мастер

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 07 Май 2017 - 19:37

Я в Ведьмака мало играл и до конца не прошел ни одну часть, может как-нибудь возьмусь за 3 часть, ибо видюху новую взял. А так я хорошо помню этих двоих женщин. И выберу Трисс. Кстати, на фото она покрасивше будет, чем Йен, да и по характеру лучше. Ох уж эта мне извечная борьба рыжей тети  и темноволосой дерзкой бабы! Уже оскомину набил этот банальный сценарный ход. 



#5 Диего

  • Мастер

    Репутация
    43
  • 567 сообщений

     

Отправлено 16 Июнь 2017 - 06:24

Вкратце: на Пс 4 когда прошел в первый раз игру выбрал Йен, так как мы все этого ждали. Я ждал еще тогда когда только услышал о том, что вообще есть игра Ведьмак первая часть.

Однако на Пк выбрал Трисс, так как все эти 3 игры с их приключениями во всех смыслах слова и невзгодами я прошел с Трисс. Во 2ой части и альтернативы не было. Вощем, так хотелось так и сделал.

 

В принципе, больше нравится Трисс. Но совсем честно если то трудно сделать выбор.

 

ЗЫ Ну вот хотя бы 2 таких приключения из многим знакомой 2ой части:

И 2ое в ней же:

 

Gimstail, хаха) Надо будет попробовать.)


Изображение

#6 Дракон-Хранитель

  • Мастер

    Репутация
    54
  • 396 сообщений

     

Отправлено 17 Июнь 2017 - 00:43

Большая часть людей предпочитали Геральту Йеннифэр. Ведь, конечно, именно для этого выбора можно сделать всё намного проще , нежели для Трисс. Но я, как и многие, не ищу лёгких путей, а следую зову
разума и сердца .
Также, на мой взгяд, Трисс наиболее всего соответствует канону и логике, ведь мы почти всем обязаны Трисс, да и ещё учитывая прошлое , то выбор становится наиболее очевиден. Пусть она даже немного не соответствует книжному описанию, но ведь это же всё таки игра.

Хочу сказать, что всегда привлекал шарм Трисс . Йеннифэр же ближе к обычному стандарту . Не буду говорить про наиподробнейшее описание этого персонажа. Соответственно мы лучше знаем, чего ожидать от этого в будущем и нас не терзают сомнения.
Кстати, в предыдущих частях выбор также пал именно на неё.

Таквова моя небольшая повесть и умозаключение )

Сообщение отредактировал Дракон-Хранитель: 17 Июнь 2017 - 00:45

Отряд быстрого реагирования Черный Питон <р>

#7 Григор Клиган

  • Мастер

    Репутация
    25
  • 183 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 08:18

Выбираю Йеннифэр, всё-таки она любовь Геральта по канону и они хорошо смотрятся вместе. Когда во 2 Ведьмаке Геральт крутил роман с Трисс я понимал, что как только замаячит Йеннифэр, то Трисс останется не удел. И в итоге после 2 части они расстались, но разработчики в 3 части сделали возможность снова возобновить отношения с Трисс. Ну пусть так, всё-таки многим Трисс понравилась и выбор это всегда хорошо.


Сообщение отредактировал Григор Клиган: 14 Июль 2017 - 08:18


#8 Nostro

  • Мастер

    Репутация
    14
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Июль 2017 - 13:58

Свой голос отдаю за Йеннифэр. Наверное так как она сама по себе симпатичнее, чем Трисс. Трисс конечно не так красива, как Йеннифер, но все же тоже симпатичная. Тут уже дело вкуса каждого.


На все воля Аданоса.

#9 Grommash Hellscream

  • Подмастерье

    Репутация
    16
  • 91 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 12:08

Выбор был непростым, но я решил остаться верен своему выбору в первой части и снова выбрал Трисс. Да, Йеннифер более каноночна для Геральта, ведь по книге она его единственная любовь, но в этом случае я сделал выбор в пользу Трисс из личных симпатий. И мне кажется, что с Трисс Геральту проще, а с Йеннифер они постоянно ругались и расставались, поэтому я воспользовался джинном в игре и отказался от Йеннифер.



#10 _Ян_

  • Мастер

    Репутация
    5
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 23:38

Йен, конечно же. В книгах Геральт прошёл с ней намного больше, чем Трисс, хотя и в них ведьмак с ней спал. Но предназначение есть предназначение, как говорится. И в последней книге, когда Геральт воссоединился с Йен и Цири, всё так красиво получалось... Эх, не судьба ведьмаку быть счастливым, а игры не совсем канон.

#11 Manic

  • Секутор

    Репутация
    102
  • 816 сообщений

           

Подарки

           

Отправлено 21 Февраль 2019 - 16:15

Определенно Йеннифэр, мне кажется она и есть тот правильный выбор, который должен сделать ведьмак. Хоть она и редкостная стерва, но все же я уверен, это то самое. Да и Йен посимпатичнее Трисс будет. И смотрится Йен с Цири и Геральтом лучше, чем Трисс. В общем, когда я первый раз в 3 Ведьмаке увидел Йеннифэр, сразу все стало понятно. Кстати говоря, сколько бы раз я не проходил 3 Ведьмака, я всегда выбирал Йен, как то рука не поднимается выбрать Трисс.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных