Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Пила 8 / Jigsaw


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 195
  • 13 712 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 30 Апрель 2017 - 19:42

Изображение

 

Дата выхода: 27 октября 2017

Страна: США, Канада

Жанр: Ужасы, триллер

Режиссеры: Майкл и Питер Спириг

В ролях: Тобин Бэлл, Мэтт Пассмор, Каллум Кит Ренни, Лора Вандерворт, Кли Беннетт, Ханна Андерсон

 

Первоначально, последним фильмом из серии «Пила» должен был стать фильм «Пила 3D». Но позже компания Lionsgate Films заказала ещё один фильм.

 

По всему городу обнаружено много человеческих тел, каждого из которых постигла самая ужасная расправа. Все улики ведут лишь к одному человеку — Джону Крамеру. Но как это возможно? Человек, известный по прозвищу Пила, считается мертвым уже более 10 лет. Возможно это последователь, надевший мантию Пилы, или даже кто-то из сотрудников расследования?

 

 

Я очень рад что этот фильм выйдет. Спустя 7 лет после 7 пилы уже не верилось что это возможно. Но теперь уже всё официально. Радует что в фильме будет играть Конструктор. Надеюсь, что фильм будет эпичный и он перезагрузит серию и мы увидим ещё несколько частей "Пилы".

 


Сообщение отредактировал Zuboskal: 11 Январь 2018 - 17:15


#2 Gimstail

  • Хранитель Лагеря

    Репутация
    224
  • 1 281 сообщений

              

Подарки

        

Отправлено 30 Апрель 2017 - 21:39

Интересная новость, всё-таки 7 часть закончилась так, что продолжение было возможно. Пока жду фильм пересмотрю все части полностью, надо вспомнить что к чему. По трейлеру ничего не ясно, нужно ждать более полный трейлер ближе к выходу фильма.



#3 Фингерс

  • Кастелян

    Репутация
    25
  • 288 сообщений

Отправлено 28 Май 2017 - 17:33

Хорошая новость, я уже даже не верил. А если после этого будут ещё части, то будет просто шикарно. Главное, чтобы сама 8 часть не была сливом, но думаю провал невозможен.



#4 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 195
  • 13 712 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 11 Январь 2018 - 17:08

Дождался фильм в приемлемом качестве и посмотрел вчера. Уже заранее я знал, что детектива Хоффмана и доктора Гордона в фильме не будет и это было несколько печально, но главное, что было заявлено появление Конструктора в фильме. По сути на нём и держится весь фильм, хотя он там появляется эпизодически, но просто он единственный персонаж, которого знают фанаты. В общем фильм получился интересным, а главное, что он создал необходимый переход от 7 части к следующим. После 8 части мы уже знаем новых персонажей и теперь есть предпосылки для съёмок 9 части. Может быть в 9 части снова появится Конструктор и продолжат историю других старых персонажей. В сюжете фильма есть 2 подвоха, но если один из них зритель ближе к середине может разгадать, то второй является совсем неожиданным. Это классическая развязка в стиле первых частей, то чего как раз не хватало в 7 пиле. Также стоит отметить ловушки, некоторые новинки мне понравились, плюс порадовала комната коллекционера ловушек, можно было увидеть большинство ловушек из всех частей. В общем я доволен фильмом и жду 9 часть.



#5 Agasfer

  • Мастер

    Репутация
    25
  • 110 сообщений

Отправлено 11 Январь 2018 - 19:33

Абсолютно бездарная и безвкусная поделка исписавшихся сценаристов, которой нечем удивить тру-фанатов "Пилы". Бастард серии. Не страшно, не интересно, не увлекательно. Сгодится в качестве снотворного.



#6 Grommash Hellscream

  • Железный Авангард Инноса

    Репутация
    14
  • 86 сообщений

Отправлено 14 Январь 2018 - 12:29

Мне фильм понравился, он не шедевр, но не хуже большинства других частей пилы, не считая первых трёх. После 7 пилы нужно было вернуть доверие фанатов и режиссёрам это удалось. Не могу сказать, что 7 часть так плоха, но она получила критики больше чем все другие части вместе взятые. По мне так в 7 части не хватило интриги в концовке, там было всё просто как 5 копеек, но есть одно но: фильм планировался как последняя часть. В 8 части же мы имеем закрученный сюжет и неожиданную концовку в стиле первый частей. Также есть намёк на продолжение, так что есть надежда на 9 часть. 



#7 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 10 Февраль 2018 - 21:17

Не знаю, что люди гонят на этот фильм, он получился вполне хорошим продолжением. Снятый по новым шаблонам так сказать, но люди почему-то новое тяжко воспринимают. Понравились новые «игры», сюжет тоже закрученный, чем эта франшиза и хороша, ну и главное, то, чего многие ждали  - появление Джона Крамера, хоть и в виде камео.

 


Сообщение отредактировал Radevor: 20 Апрель 2018 - 09:37

АВЕ БОЛОТНЫЙ ЛАГЕРЬ!!!


#8 Doroshnick

  • Забанен

    Репутация
    124
  • 510 сообщений

           

Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:20

Немногое непонятное ощущения после фильма. Вроде сюжет неплох но есть одна очень важный ляп. Если смотреть предыдущие части то там точно понятно что у Крамера был рак, а тут говорят что лекарь ошибся. Больше всего понравилась рыжая актриса, незнаю почему но ОЧЕНЬ.


16.11.2018


#9 Zuboskal

  • Смертокрыл (♔)

    Репутация
    1 195
  • 13 712 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:26


Если смотреть предыдущие части то там точно понятно что у Крамера был рак, а тут говорят что лекарь ошибся.

Ты невнимательно смотрел на снимки, рак был, а лекарь ошибся и приклеил имя Крамера на здоровый снимок. В итоге он думал что здоров, а рак диагностировали уже на поздней стадии, когда у него уже почти не было шансов выжить. Поэтому он и включил врача в игру, если бы он не попутал снимки, то Крамер мог бы вылечиться.



#10 Корристо

  • Забанен

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 12:13

Из всех фильмов про пилу этот мне понравился больше всего, вот получается что раньше трава не всегда была зеленее. Мне сам сюжет приглянулся больше чем в первых частях, там как-то всё тупо было и просто разрезание тел, а тут какая-то есть интрига и интересный непредсказуемый сюжет. А насчет рыжей бестии Дорошник в точку попал, мне она тоже приглянулась, это скорее актерская игра, получилось у неё из себя такую дрянную девочку изобразить, вот поэтому она и обращает на себя внимание. 



#11 Lithium

  • Тархан (♔)

    Репутация
    83
  • 298 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 19:39

Фильм не особо понравился, ожидания были гораздо выше. Хотелось видеть продолжение истории с Хоффманом, а тут были лишь флешбеки с Джоном Крамером. Остальные же все актёры новые и никто особо не впечатлил, разве что Лора Вандервурт (ну она всегда хороша). Развязка интересная и пара ловушек тоже было неплохих, но в общем фильм больше похоже на отдельный триллер, чем на продолжение серии "Пила".