Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Gwent / Гвинт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#60963 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 26 Май 2017 - 15:21

Изображение

 

Жанр: Карточная игра

 

Разработчик: CD Projekt RED

 

Издатель: CD Projekt RED

 

Дата выхода: 25 октября 2016 года (ЗБТ). 24 мая 2017 года (ОБТ)

 

 

Гвинт: Ведьмак. Карточная Игра — компьютерная коллекционная карточная игра по вселенной «Ведьмак», разработанная CD Projekt RED и распространяемая по модели free-to-play.

 

В Гвинте от вас потребуют не только хорошие карты, но и умение мыслить стратегически. Мы постараемся подобрать вам соперников с картами, по силе примерно равными вашим. Хитрите, расставляйте ловушки, провоцируйте противника раньше времени выложить ценные карты. Или пожертвуйте одним раундом, чтобы одержать триумфальную победу в следующем.

 

Над созданием Гвинта работала команда, создавшая игру «Ведьмак 3: Дикая Охота». Вас ждёт мир, полный приключений. По ходу повествования, разделённого на несколько частей, вам не раз придётся делать трудный выбор, а затем наблюдать за последствиями ваших решений.

 

 

 

Когда я прошёл Ведьмака 3, то позже захотелось сыграть в гвинт отдельно. Тогда пришлось грузить сейвы и играть в Ведьмаке 3. Но когда анонсировали гвинт, то я с нетерпением ждал его выхода. Однако в ЗБТ меня пригласили лишь за 2 недели до его окончания. Однако я успел немало поиграть и понять что механика игры намного лучше и удобнее чем в Ведьмаке 3, но основа осталась прежней. С 24 мая начался ОБТ и теперь играть могут все. Особых изменений по сравнению с ЗБТ я не заметил, кроме того, что в игру ввели броню. Я сразу прошёл все испытания и собрал всех лидеров всех фракций: Королевства Севера, Чудовища, Скоятаэли, Скеллиге и Нильфгаард. Сейчас играю матчи и собираю руду и обрывки для покупки бочек и крафта карт. Предпочитаю пока играть за Скеллиге с лидером Крахом. Но также собрал неплохую колоду Чудовищ с лидером Дагоном. В общем пока играю и вникаю в механику. Что касаемо сюжетных линий, то пока в игре этого нет, видимо, позже добавят.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 13 Август 2017 - 14:28


#21 Диего

  • Губернатор

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 16:45

Все же игра в Гвинт такой подчеркивает интерес, появляется больше желания поиграть в обычный Гвинт, карточный. Нато и допы продавали с полными колодами карт. Особенно сильнее хочется теперь когда убрали неуязвимость золотых

 

Это сейчас понятно, что хотели их сделать такой же частью игры. Карточная игра не привычная игра в нашем понимании. Здесь еще нет такого эффекта как в 4ых Героях когда персы пьют элики. И все же чтото есть теперь когда ведьмаки и чародейки могут пить ласточку или гром.

 

Не понимаю зачем столько ресов в этой игре?) Это ж не герои, не стратегия.

 

ЗЫ

 

ЗЫЗЫ С новыми правилами игры уже нет прежнего рвения штурмовать рейтинг. Зато есть время подумать о себе

 

А прошлый сезон я закончил...да хз какое там у меня звание, всегда оставляю Первопроходца. 12ым рангом короче


Сообщение отредактировал Диего: 16 Сентябрь 2017 - 16:48

Изображение

#22 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 16:56

Я вообще давно не играл, а сейчас зашёл и вижу кучу правок и новых карт. Хорошо что у меня дофига обрывков, сделал себе колоду Дагона и быстро взял рейтинг. Но вообще как-то пора уже игру вводить официально, а то после каждого теста всё сильно меняется.



#23 Диего

  • Губернатор

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 11 Декабрь 2017 - 21:36

Zuboskal, согласен. Причем меняется и баланс но так быстро, что я и вовсе за этим не слежу. 

 

По мне, самое главное что все поменяло случилось в начале осени когда с патчем убрали инвизибилите Геройских карт или золота. И щас уже только в видео можно смотреть как мы раньше играли без этого как не называй(хоть батхерт хоть недовольство) когда убивают Шани или когото еще из героев.

Но меня щас больше бесит факт, что в игре за год скопилось огромное количество задротов. 


Изображение

#24 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 112 сообщений

           

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:21

Об выходе игры знал давно, но что-то руки не доходили узнать побольше, и сыграть в неё после открытия. Вечером 17 декабря 2017 года, я игру установил, прошел обучение и игра мне понравилась. В игру вошел хорошо, всё понял, уже набил себе пару победок, третий уровень, открыл пару бочек, получил несколько карт, и на этом останавливаться не собираюсь. Хотелось бы уже апнуть 10 лвл и начать играть в рейтинг, думаю с Нового Года начну. А ещё надеюсь в будущем увидеть турнир на форуме, по Гвинту))

 

Кстати, сегодня как я понял обновление вышло - Обновление зимнего солтыция, которое я также уже прошел, и получил свои награды.


Сообщение отредактировал Radevor: 19 Декабрь 2017 - 20:22


#25 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 20 Декабрь 2017 - 09:07

Radevor,

Игра ещё не вышла, это продолжение публичной беты идёт. Но если сравнить с тем, что было летом, то это уже почти две разных игры - столько переделок было за это время. С каждой обновой приходится заново собирать колоды, потому что не только вводят новые карты, но и меняют старые и даже саму механику игры. Вот когда игра уже официально выйдет, то будет наконец-то стабильность!

 

Обновление Солцытия опять же заставило собирать новые колоды, еле уложился в 5000 обрывков. А само испытание легко прошёл в обоих режимах, в награду дали всего лишь аватар дракона, рамку и титул. Ну и немного руды и пыли.

 

Что касается рейтинга, то это самое выгодное в игре, ибо дают хорошие награды. В одном из сезонов я дошёл до магистра и дали сразу около 15 бочек, плюс ещё пока продвигаешься получаешь руду, бочки, обрывки и карты. Ну и за 43 уровня я тоже скопил немало добра. Сейчас имею почти всю коллекцию карт.



#26 Диего

  • Губернатор

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 00:58

Radevor,ну успехов в освоении всемогущего Гвинта тебе)

 

Zuboskal,та подожди дружище, ты ему можешь конечно рассказывать как хорош рейтинг. Ладно. Я к тому что человек еще только начал играть

 

Аватар Феникса а не Дракона, ты че)

Я кстати, с лета играю одними и теми же колодами новые карты добавляю. Но сильно менять точно ничего не меняю. Сегодня вот снова до 14го рейтинга добрался. Хотелось бы выше. Как можно выше это не так возможно. Просто я в различные игры играю.

 

Главное изменение в геймплее с момента начала Бета теста и сейчас это то что отменили неуязвимость Золотых или геройских карт. А воще если сравнивать даже с тем какой игра была в начале осени и сейчас то это небо и земля просто. В последнем обновлении очень много нового) 

Офигеть, ты все карты собрал) Ну щас еще что ли 100 новых добавили. Один только Феникс да Адда с Шиллярдом чего стоят. А мне лично интересен Нивеллен, это 2ой персонаж Саги о Ведьмаке с которым я знаком еще с 90ых

Как бы в это не трудно было поверить.


Сообщение отредактировал Диего: 22 Декабрь 2017 - 01:00

Изображение

#27 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:31

Диего,

Я просто рассказываю новичкам как быстро набрать пыли, руды и бочек - это продвижение в рейтинге. Я в первые два дня активной игры уже перешёл на рейтинговые игры, 10 уровень быстро берётся.

 

Насчёт геймплея, то кроме золотых карт опять поменяли погоду, теперь это зовётся бедствие, а ввели ещё обратное - благо. Ну и сейчас ввели всем фракциям по новому лидеру и кучу нового, вот это я ещё не всё собрал, не хватило обрывков. Но пару хороших колод сделал: Дагона и Эредина. Сейчас хочу собрать карты для колоды Нильфов с лидером "Узурпатором", а потом северян за Адду собирать буду.

 

Да, ещё все карты стали подвижными, можно в любой ряд ставить. Вот это мне не очень нравится, раньше нужно было обдумывать как правильно расставить юнитов, учитывая их ряд, а теперь обычно все ставят в один ряд и пофиг на рагнарёк, засуху, итд. Хотя против этого можно взять карту "на куски" и долбануть всем в ряду по 3.

 

Вообще довольно много нового в механике, да и дизайн полностью обновили.



#28 Диего

  • Губернатор

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 22 Декабрь 2017 - 14:25

Zuboskal, какое продвижение в рейтинге?!) Он еще играть учиться, лидер-активист ты наш. Ты лучше б со мной делился секретами успеха. 

Но мы ж даже в Дружеских не играем, что там

 

Север без Адды это да. И кстати это как бы типа такой лидер что было бы если бы... Адда... короче, вы же помните, что она строила заговор против отца в 1ом Ведьмаке.

Кстати, Стрыга тоже есть, надо бы собрать.

 

Да общая подвижность малость странно. Совсем уже попирают старые правила. Это например про Защитников Махакама и Воинов Клана Тиршах. Еще некоторые юниты были строго привязаны к рядам, разные геройские карты в том числе.

 


Хотя против этого можно взять карту "на куски" и долбануть всем в ряду по 3

 

У меня Градобитие есть, самое так теперь идти будет. Ну и на Куски тоже себе добавлю.

 

А еще знаешь...времена "Квена", который на все копии отряда в колоде можно было наложить, проходят. Теперь и про защиту снова думать и халявных очков 4 можно забыть.

Вот что хорошо, что поменяли так это то, что Жрицы Фреи могут воскрешать только людей. Такой ерунды что воскресить корабль жрицей больше не будет(хотя сам бывало так делал). 


Изображение

#29 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 11 Январь 2018 - 16:51

Закончился 3 рейтинговый сезон и стартовал 4. Я дошёл до 20 ранга и снова стал магистром. В награду дали 18 бочек, 900 обрывков и 600 пыли. В 3 сезоне я играл за Дагона на ведьмах и органике и за Воорхиса на вскрытии карт и двойной казни через Йеннифер-заклинательницу. Воорхисом процент побед был выше, так что в новом сезоне начну подниматься за него, плюс хочу доделать колоду Адды на проклятых и колоду Шепчущего холма на органике и полных/кровавых лунах. Сейчас в каждой бочке акция - как минимум одна анимированная карта, так что спешите получать бочки до конца недели. Я пополнил с 18 бочек коллекцию анимированных карт на 24 штуки, даже выпал анимированный Радовид.



#30 Диего

  • Губернатор

    Репутация
    42
  • 563 сообщений

     

Отправлено 11 Январь 2018 - 21:49

Я еще не проверял че там мне на Пк и на Пс4 дадут. На Пс4 16ый ранг(доигрывал в последние дни сезон с 14го), перед финалом сезона с НГ был у меня большой перерыв. 

Ваще как есть так и думаю: при всем богатстве выбора карт на Пк здесь на повышение ранга играть вряд ли буду, точнее сказать, наверняка не буду. То есть на Пс4 колоды неплохие победные собраны. Ну и времени нет на Пк собирать хорошие да и смысла даже честно говоря. 

Не хочу никого задеть: может быть ктото и играет в 3-4 игры включая Гвинт. А у меня вот с прошлого года еще пару дней назад висели включенными две приставки(Xbox 360 одна из которых), на одной в игру про Марио надо сыграть.


Изображение

#31 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 21 Январь 2018 - 14:01

Начал новый сезон Воорхисом и как-то туго идут матчи, решил себе скрафтить другие колоды. Пока сделал колоду Харальда Хромого на погоде и топорщиках, а также колоду Филавандрель на магиях. Ещё хочу сделать колоду Яна Кальвейта на алхимии, но пока не хватает обрывков на всё. Также недавно увидел интересную сборку за Радовида, но там ещё больше карт мне не хватает. Моя дека Дагона вообще стала играть очень плохо, она выпала из меты, так что за чудовищ тоже хочу собрать новую деку, но Шепчущий Холм слишком дорого. Попробую собрать Эредина или Скрытого.



#32 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:29

CD Projekt решили переделать Гвинт
 
Поляки расписали дорожную карту развития проекта длительностью в полгода. Она получила название Homecoming или "Возвращение к истокам".
 
Если вкратце, то в планы компании входит изменение визуальной составляющей доски, стилизации её под поле боя; возвращение значимости рядов, а также обновится учебный режим, система уровней и достижений. 
 
Первые ближайшие обновления грядут уже в апреле и мае. Выход одиночной кампании "Кровная вражда" перенесён на неопределённый срок. Напомню, что Гвинт всё ещё находится в открытом бета-тестировании. Релиз ожидался в этом году, но состоится он или нет, неизвестно.


#33 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 185
  • 13 625 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 15 Апрель 2018 - 00:35

Как уже надоели эти переделывания, бета так будет тянуться ещё несколько лет. Хорошо хоть что я собрал почти все карты и имею ещё дофига обрывков на крафт новых. Сейчас мне в гвинте нравится режим "Арена", катаю его в основном. На самом деле прекрасная реализация, гораздо лучше чем арена в ХС. Пока делал 8 побед, но планирую сделать 9 и получить топовое звание.



#34 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 112 сообщений

           

Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 13:55

Релизнулся тут вообщем Гвинт, и он кардинально изменился. Стал очень красивым и приятным для игры. Чего стоит только поле битвы. Кстати, оно теперь в два ряда, а не в три, как было раньше. Лидеры улучшены, и они теперь не как карта, а как некий трёхмерный мини-персонаж стоящий слева. Его всё также можно заюзать раз за матч. Появились новые карты, и они, и все старые очень хорошо преобразовались, и выглядят просто класс. Появилось дерево наград, проходя которое можно получить как не странно награды. При чем у каждой фракции оно уникальное. Очень много ещё каких изменений, в том числе и крафт, и покупка бочек, и красивое главное меню, и.....обо всё можно прочитать подробней на офф сайте - https://www.playgwen...ates/homecoming






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных