Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Орда vs Альянс (Серия Warcraft)

Альянс Орда Варкрафт Warcraft Фракция

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

Опрос: Альянс vs Орда (17 пользователей проголосовало)

Какую фракцию выбрали вы?

  1. Альянс (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

    Процент голосов: 52.94%

  2. Орда (8 голосов [47.06%] - Просмотр)

    Процент голосов: 47.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Торус

  • Мастер

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 22 Июль 2017 - 10:15

Изображение

 

В Warcraft друг другу противостоят две фракции.

С одной стороны - благородный Альянс, который объединил отважных людей, доблестных дворфов, изобретательных гномов, возвышенных ночных эльфов, мистических дренеев и жестоких воргенов.

С другой стороны - могущественная Орда, состоящая из закаленных в бою орков, коварных троллей, громадных тауренов, восставших из мертвых Отрекшихся, экстравагантных эльфов крови и жадных до золота гоблинов.

 

Я первоначально хотел играть за Орду и первый персонаж у меня был Отрекшийся. Почему Орда? Мне нравилась кампания за орду в третьем варкрафте, да и сами герои, вроде Громмаша и Броксигара вызывают больший интерес и симпатию.


Сообщение отредактировал Wollcroft: 12 Август 2017 - 14:45


#2 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 222
  • 13 908 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 22 Июль 2017 - 10:25

Играл за обе фракции на пиратках, но на оффициальном сервере играл за альянс на Гордунни. На этом сервере практически нет орды, так что можно было спокойно рейдить и никто не мешал. Также было довольно просто делать ачивки на убийство лидеров орды, хотя на защиту Гарроша иногда собиралось у них человек 15. А так вообще альянс мне всегда был ближе, при этом я всё время играю человеком, хотя ещё пробовал воргена твинком. За орду сама прорисовка перса мне не нравится, только за нежить более-менее, особенно с эмоцией "рок" выглядит неплохо)



#3 Grommash Hellscream

  • Подмастерье

    Репутация
    16
  • 91 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 20:35

На всех серверах играл за орду, только на одном был за альянс, где у орды админ был не активен). А так вообще мне нравится одра, у них история и набор рас интереснее сем у альянса. Орки, конечно, в приоритете, но тролли и нежить мне тоже весьма нравятся.



#4 Нээлниш

  • Мастер

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:52

А мне орда нравится, ну незнаю, на молекулярном уровне чтоли. Все эти зеленокожие Орки, могучие Таурены, полуразложившиеся Отрекшиеся и т.д. Первым моим персонажем был Таурен-шаман, на пиратском серваке. С него то всё и пошло. 



#5 leon4egg

  • Ученик

    Репутация
    2
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 18:23

Поначалу играл магом за альянс, но однажды увидел орка который втыкал палки в землю, мог лечиться и вокруг него крутилась электрическая сфера. Тогда меня очень заинтересовал этот необычный класс (у альянса тогда не было шаманов). С тех пор играю за орду. Правда не орком, а троллем. Сервер Король лич. 



#6 Тирион Фордринг

  • Ученик

    Репутация
    10
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 23:23

Почти всегда играю за альянс, мне они больше нравятся. Играл на нескольких серверах у Близардов, но в последние пару лет несколько поостыл и не продлеваю подписку пока что. А так у меня был паладин 85 уровня и прист-твинк. За орду у меня был твинк, чтобы перекидывать деньги ордынцам с помощью аукциона. Вёл я иногда такую теневую торговлю, но серьёзно за орду не играл.


Справедливость должна быть восстановлена - © Тирион Фордринг (WoW)

#7 kl-13

  • Мастер

    Репутация
    134
  • 758 сообщений

Отправлено 23 Август 2018 - 10:53

Естественно Орда! Сразу начал за нежить/отрёкшихся. Так как их кампания и Артаса нравилась больше всего, а начинать за ДК сразу с 55 было неинтересно. Да и против Сильваны я ничего не имел ). Да и если честно попробовав все начала за твинков Альянса, могу сказать что у них интересное начало только у Воргенов, соответственно зеркально связанное с ним начало у Отрёкшихся, так-же захватывает, мы успеваем и с Сильваной поскакать, и побыть её генералом и прочее... Остальные ветки орды видел мельком, но думаю ситуация зеркальна с аликами в большинстве случаев (тобишь за Отрёкшихся начало интересней всего).


Бывший участник старого форума bestgothic (Участник Питерского поинта (уже нескольких), и последующий член форума gothicgame после закрытия Беста), Killerlot из Тёмного Ордена (А думал что из Болотного лагеря, оказывается я их не застал уже тогда). Ныне отшельник на болоте, по легендам когда-то бывший глава БС. Да пребудет с нами Спящий efVgbiT.png!


#8 Нээлниш

  • Мастер

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 27 Август 2018 - 01:35

kl-13,


тобишь за Отрёкшихся начало интересней всего

Вот тут я с тобой не соглашусь. Каждому игроку ближе всего своя расса, это зависит от каждого индивидуального человека. Мне вот нравиться стартовая цепочка квестов у Тауренов. А у отрекшихся наоборот не нравиться.

 

Если по теме то проиграв пол года на офе, Любовь к Орде выросла ещё больше. Пытался играть за альянс, но рассы там совершенно скучные, какие-то правильные что ли. Как-то не для меня такой стиль. Да и все эти замки короли да принцессы уже наскучили. А Орда это сила!



#9 Андуин Лотар

  • Гражданин

    Репутация
    5
  • 17 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 21:54

Уже много лет играю за альянс, есть почти все персонажи. Но предпочитаю больше всего Паладина в роли танка и холи Приста. Но на аренке играю ретриком и шэдоу пристом. К орде нормально отношусь, пробовал за них играть на другоим серве, но альянс мне больше по душе.



#10 Леди Лиадрин

  • Гражданин

    Репутация
    3
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 03:09

Играла за обе стороны, но сейчас у нас гильдия альянса. За орду меня привлекали только кровавые эльфы, особенно Леди Лиадрин. В альянсе же персонажи более чётко продуманы, ордынские модельки какие-то угловатые и неуклюжие, кроме эльфов.



#11 Болвар Фордрагон

  • Ученик

    Репутация
    4
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2018 - 14:13

В самом начале играл за орду на пиратках пару лет. Но когда перешёл на офф. сервер, то решил выбрать сторону альянса и сервер где альянсеры доминируют - Гордуни. Побывал во многих гильдиях, но не видел там перспектив. Потом наш общий с Утером знакомый создал свою и я стал заместителем, мы вместе развивали гильду. В гильде важно, чтобы было единство и определённая фишка, у нас такой фишкой стала ежемесячная атака городов орды рейдом нашей гильдии. В общем за альянс!


Сообщение отредактировал Болвар Фордрагон: 04 Декабрь 2018 - 14:14


#12 Такеши Ковач

  • Фракиец

    Репутация
    6
  • 29 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2019 - 22:01

В игру играл немного, но все разы за альянс. У них персонажи более адекватно выглядят и прорисованы лучше. Да и их мотивы более позитивные чем у орды, которая по сути разрушители. А я склонен поддерживать созидание.







Темы с аналогичным тегами Альянс, Орда, Варкрафт, Warcraft, Фракция

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных