Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Warhammer 40000: Dawn of War II - Chaos Rising

Warhammer 40000 Dawn of War

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Воронислав Серокрыл

  • Сумеречный Дракон (✫)

    Репутация
    361
  • 1 023 сообщений

                       

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 22:12

warhammer-40000-dw-ii-chaos-rising_616.j

Warhammer 40000: Dawn of War II - Chaos Rising
Жанр: RTS (Стратегии)
Разработчик: Relic Entertainment (Канада)
Издатель: THQ (США)
Дата выхода: 11.III.2010.


Ещё и времени не прошло после страшного визита чудощных запредельных созданий - Тиранид, пришедших в подсектор Аврелию пожрать всю жизнь на планетах и мирах и собрать биомассу, как космодесантникам Ордена Кровавых Воронов пришлось столкнуться с новой напастью.
Внезапно пределы Имматериума извергают из себя тысячу лет назад поглотившую варп-штормом планету Аврелию и Ордену придётся встретиться лицом к лицу с не менее зловещими силами.
Данный аддон к оригиналу Warhammer 40000: Dawn of War II раскрывает в себе новую расу и одну кампанию за Орден Кровавых Воронов, которые должны будут сражаться с новым врагом не только внешне, на поле боя, но и внутри себя.

Хаос.
Вот те зловещие силы, которые встретятся на пути новых испытаний благоверных Космодесантников при высадке уже на все четыре планеты звёздной системы, включая ещё и следом извергнутый давным давно поглотивший космический корабль из Имматериума....
Именно в этом аддоне добавляется сюда новая полноценная раса для сражения и в качестве основного противника данной кампании.
Космодесант Хаоса со всеми его Легионами.
Добавляется также множество новых предметов и несколько новых офицеров Ордена и новых лиц сценария. Но сюда ещё добавляется куда более интересные вещи.
Искупление и Порча.
Учитывая пагубность воздействия сил Хаоса на любую смертную душу, то в каждой миссии и каждый артефакт может нести в себе зачатки скверны Хаоса - Порчи, которая может принести великую пользу тому, кто ею пользуется, но за это придётся Космодесантнику платить своей душой самому Хаосу...
Искупление же путём страданий и лишения себя преимущества позволяет очистить себя и свою душу, возводя Космодесантника в ранг чистоты и святости.
Это замечательный аддон, раскрывает неожиданные стороны борьбы, как внешнюю, так и внутреннюю войну.

 

Порча очищается Искуплением!


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#2 Рэлберик Нариан

  • Кешикет (✫)

    Репутация
    81
  • 905 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 13:53

Неплохая игрушка. Добавила оригинальному DoW 2 большое количество фич, включающих в себя весьма неожиданную концовку, исход которой зависит от действий игрока на протяжении всей игры. Прошёл я её всего лишь раз. Но впечатлений она оставила целую уйму. Хотя я так до сих пор и не понял, можно ли как то пройти игру, при этом к концу игры не потеряв своих героев? Или кто-либо из них всё-равно будет заражён порчей?

 

З.Ы. Воронислав Серокрыл,  поправь изображение пожалуйста в шапке темы. Побилось.


Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 06 Декабрь 2018 - 13:53

AmE4MWu.jpg






Темы с аналогичным тегами Warhammer 40000, Dawn of War