Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Берсерков (ELEX)

ELEX Фракции Берсерки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 20:00

pF1cdr5.jpg

 

Берсерки первая фракция, с которой вы встретитесь в Elex, и которая соответствует самому традиционному прототипу средневекового фэнтезийного персонажа. Берсерки обитают в пышных лесах - в основном, в Эдане. Они сосредоточены на размножении и культивировании, надеясь однажды превратить остальную часть пустыни Магалана в процветающие лесные массивы.

Берсерки - адепты магии, поэтому, если вы планируете регулярно использовать заклинания, то это лучшая фракция. Заклинания позволяют берсеркам исцелять раны и вызывать магических существ, и даже накладывать чары на определённое оружие. Во время боя берсерки в основном используют топоры для ближних схваток, лук и стрелы для дальних атак, и магические заклинания для дополнительной поддержки.

 

На мой взгляд это наилучшая фракция для игрока, она хоть как-то напоминает нам о былых проектах PB. Магия, мечи и луки - это то что у PB получается действительно неплохо. Какое ваше мнение по поводу Берсерков? Что можете о них сказать? Любое мнение приветствуется



#2 Корристо

  • Забанен

    Репутация
    164
  • 839 сообщений

        

Отправлено 26 Октябрь 2017 - 09:49

Поиграл я пару часиков у них, по выполнял их квесты - скукота. Фракция скучная, оружие древнее, заставляют работать первобытным способом своих же людей - пытка самая настоящая. Квесты дают сложные, посылают собирать хлам, а там полно мерзкой живности, которая махом отправляет на тот свет. Ушел я от них и дошел до Изгоев, тоже фракция омерзительная, надеюсь в скором будущем найти Клериков и присоединится к ним, у них хотя бы есть технологии и пушки, а также роботы, глядишь можно будет себе робота купить или собрать, будет он в бою помогать, да и стрелять из винтовки поэффективнее наверное будет чем мечом махать. 



#3 Нээлниш

  • Военачальник Армии Инноса (✫)

    Репутация
    163
  • 1 422 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:14

Моё первое мнение о данной фракции было ошибочным. Для данного мира Берсерки получились слабоваты, да и их суждение о том что технологии уничтожают мир высосанны из пальца. Часто замечал что некоторые нпс берсерков ходят с огнестрельным оружием, да и один из предводителей заставляет нас принести ему датчик движения чтоб его люди непогибли в ходе похода. Ну и где здесь их правила и законы? Они нарушаются на каждом шагу!



#4 Huntsman

  • Легенда Форума

    Репутация
    13
  • 77 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 21:07

Я выполнил все задания для всех 3-х фракций, но в итоге присоединился к Берсеркам. В этой игре нет идеальных фракций, так что пришлось выбирать меньшее из 3-х зол. Несмотря на некоторую свою фанатичность, они вроде бы делают хорошее дело и пытаются возрождать планету.
К Изгоям тоже можно было бы пройти, они напоминают любимых Наемников из Готики. Но зеленые территории Берсерков как-то мне ближе, чем пустыни и кучи мусора Изгоев.
Клирики не понравились вообще. Еще начиная с того момента, когда они силой (под гипнозом) притащили меня к себе. Со своим промыванием мозгов и прочим, они в разы фанатичные Берсерков. Да и их выжженные земли, по которым практически не возможно нормально перемещаться, как-то совсем не прельщают.

Кстати, не такое плохое оружие Берсепков. Сейчас, более-менее прокачавшись, я могу убивать огромных боевых колоссов с нескольких выстрелов из лука :)



#5 _Ян_

  • Мастер

    Репутация
    5
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 20:36

Ну, личноя так ине смог за них поиграть, ибо провалил три или четыре их квеста. Вообще, они довольно клёвые, и их идея возродить мир довольно неплоха. Однако их лидеры слишком идеалистично смотрят на мир.

#6 Рэлберик Нариан

  • Мастер Лука

    Репутация
    79
  • 894 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 18:47

Собственно только за эту фракцию игру и прошёл. Вроде неплохо. Чем то отдалённо визуально напоминают инквизицию из третьей части Risen. Да и не только визуально. В целом съедобны под пивко. Хотя по сути очень раздражало, что ненавистники техники спокойно пускают Джакса в свой лагерь и со спутником в виде летающего металлолома, и со всевидящими очками, и в автоматическим лазерным оружием. До сих пор раздражает. Даже не комментировали ситуацию, за исключением единственного раза, когда Рагнар огрызнулся на жестянку, т.е. дрона-спутника (забыл как его там называют).


Сообщение отредактировал Рэлберик Нариан: 30 Октябрь 2018 - 18:48

AmE4MWu.jpg


#7 Infernal

  • Ищущий

    Репутация
    30
  • 130 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 23:21

Берсерки - самая нелепая, на первый взгляд, фракция. Луки, мечи, топоры... Варвары в развалинах отеля... Первые доспехи, которые весьма интересно смотрятся в более футуристических обстоятельствах... Вечные наставления на путь истинные по поводу технологий, недоверие, странные законы... Казалось бы, берсеркам нет места в этом новом мире. Но в углублением в историю оказывается, что они играют гораздо более значимую роль, чем могло показаться изначально, да и идеология у них кажется к концу игры все более понятной.





Темы с аналогичным тегами ELEX, Фракции, Берсерки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных