Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Империум Человечества (Warhammer 40000)

Warhammer 40000

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Воронислав Серокрыл

  • Αυταρχ

    Репутация
    360
  • 1 011 сообщений

                       

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:56

image.jpg

Империум Человечества

Imperium Hominis

Человечество в данной Вселенной занимает самое главное место в арене космических событий, потому как оно представляет самая упорядоченная с крайне жёсткими принципами галактическая сверхдержава, исчисляемая квадрильонами единиц населения и управляемая тоталитарным имперским режимом.


И самая ненавидимая всеми окрестными расами.
Защитить население способны миллиарды имперских гвардейцев, миллионы космических кораблей и тяжёлых механизмов, миллионы космодесантников и храмовников разных обьединений и организаций и все те, кто способен держать оружие, а также его ремонтировать и создавать.
Помимо всего прочего, Империум стоит на сверхвысоком религиозном фанатизме, на искренней вере в своего владыку - Божественного Императора, который даёт своим верующим дар чудес.
И всем этим от имени Императора заправляют Инквизиция - древний орден беспощадных карателей и хранителей высшего порядка.

Сам про Империум много чего можно рассказать. Да, я сам сторонник прежде всего ксеносов относительно человечества, но не могу не проникнуться уважением к фанатичности Экклезиархии и беспринципности Инквизиции, которые подобно усердным пастырям судьбой охраняют вверенное им паству - человечество.

Убей еретика, сожги мутанта, низвергни чужака!
Девиз имперского патриотизма

 


%C2%EE%F0%EE%ED%E8%F1%EB%E0%E2.gif


#2 Рэлберик Нариан

  • Мастер Лука

    Репутация
    79
  • 893 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 19:49

Империум в текущем состоянии себя изжил. Фанатичная вера в Бога-Императора и старания инквизиции конечно безусловно были ей необходимы. Только благодаря их стараниям Империум так долго удерживал власть на большей территории освоенной галактики и достаточно успешно противостоял ордам ксеносов, еретиков, демонов, и предателей. Без них Империум бы давно пал. Однако на текущий момент он и так движется к своему концу. И именно вера в Императора, а также действия инквизиции, загоняют гвозди в крышку гроба. Радует, правда, что появился пафосный Жиллиман. К слову не без помощи магии и колдунства эльдар. И если этот в ересь не падёт, то похоже Империум ждут крутые перемены по возвращении примарха и любимого сына Императора на Священную Терру. Как минимум можно ожидать улучшения отношений с эльдар, избавление от громоздкого бюрократического аппарата, а также крепкий пинок под зад половине экклезиархии и инквизиции, чьи действия по сути граничат с ересью и добивают и без того сильно потрёпанный Империум человечества.


AmE4MWu.jpg






Темы с аналогичным тегами Warhammer 40000

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных