Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Человеческая многоножка / The Human Centipede


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Radevor

  • Мастер Меча

    Репутация
    77
  • 636 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 22:13

Изображение Изображение Изображение

 

Год: 2009 / 2011 / 2015

 

Страна: Нидерланды; США; Великобритания

 

Жанр: ужасы, триллер, драма, мелодрама

 

Режиссер: Том Сикс

 

В главных ролях: Дитер Лазер, Эшли К. Уильямс, Эшлинн Йенни, Лоуренс Харви, Бри Олсон, Клейтон Рохнер, Эрик Робертс, Том Сикс

 

 

Человеческая многоножка:

 

Две американские туристки Линдси и Дженни путешествуют по Европе. В Германии в результате поломки, они ищут помощи, или же телефон, что бы подзвонить о случившемся, но набредают на дом Доктора Хейтера. Тот в свою очередь любезно приглашает их в дом предлагая свою помощь, и отдых. Беседуя с девушками он подсыпает в воду снотворное, и исполняет свой ужасный план в реальность.

Человеческая многоножка 2:

 

Мартин, маленький толстый мужчина в очках, страдающий от приступов астмы, коротает время в своей сторожке, раз за разом пересматривая DVD с первой частью фильма. Мартин буквально затирает несчастный диск, сексуально возбуждаясь от вида страданий людей на экране. Одним днём, он решает сделать свою «человеческую многоножку» и арендует ангар, после чего обманом заманивает людей и приступает к делу.

Человеческая многоножка 3:


Действие фильма происходит в тюрьме. Её начальник — Билл Босс использует специфичные методы работы с заключёнными. Он считает, что современная система правосудия слишком мягкая, и те, кто переступил закон, должны ответить за содеянное в полной мере, по принципу «Око за око». Из-за его методов тюрьма имеет довольно негативную репутацию, и привлекает губернатора штата.Тем временем лояльный помощник Босса — бухгалтер Дуайт Батлер смотрит DVD с фильмами «Человеческая многоножка» (2009) и «Человеческая многоножка 2» (2011). После их просмотра он придумывает идею, которая может изменить американскую тюремную систему и сохранить миллионы долларов — он предлагает создать многоножку из заключенных.В «многоножке» оказываются сшиты 500 человек. Её показывают губернатору вместе с гусеницей, объясняя, что это очень эффективно и позволит сэкономить большие деньги бюджету, так как не надо тратиться на содержания заключенных. После чего он добавляет, что если сшить начало многоножки и конец, то расходы вообще снизятся к нулю.

 

 

Посмотрел как-то за день все три фильма, старался не отрываться от просмотра, хотя, не сказал бы, что фильм супер классный, и что снято на высшем уровне, но тут этого не требуется. В каждой части видим знакомых нам персонажей, так же, в каждой всё больше и больше людей прибавляется в многоножку. Что до фильма, то в некоторых странах он запрещен, критиками тоже не сильно одобрен, но не стоит смотреть на оценку и рецензии других людей, делайте выводу сами. Сейчас для этого делают трейлеры, и если есть, то гляньте, либо почитайте в вики и сделайте свой вывод стоит ли смотреть. Что до меня, то я бы порекомендовал вам его, но только тем, у кого крепкая психика, а том мало ли. Хотя сцены там больше противные, нежели в коем-то роде ужасные. Для меня это всего лишь трэшак, за просмотром которого я коротал время.


Сообщение отредактировал Radevor: 02 Декабрь 2017 - 19:26

Аз есмь закон!!!   :Бан:

 

#2 Zuboskal

  • Главарь Наёмников (♔)

    Репутация
    1 012
  • 12 793 сообщений

Награды

                             

Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 07:47

Первую часть посмотрел очень давно, увидев, что в главной роли Дитер Лазер, известный как Мантрид из сериала Lexx. И его великолепная игра оправдала мои ожидания и сам фильм на тот момент был прорывом, инновацией. Именно первая часть самая оригинальная и самая логичная из трёх. Всё-таки там многоножку делал профессиональный врач, а во 2 части дилетант, который не смог сделать швы и просто скрепил всё степлером). В 3 части слишком много юмора и сама идея бредовая, но радует возвращение Лазера в роли Била Босса. Звезда порно Бри Олсон там тоже вполне в тему и добавляет колорита). Если оценивать в общем, то первый фильм шедевр, второй неплохое продолжение, а третий можно назвать пародией на первые два. Однако все 3 фильма хороши и я рекомендую посмотреть всем любителям ужасов.



#3 Agasfer

  • Мастер

    Репутация
    25
  • 110 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2017 - 07:48

Очень душевный и добрый фильм для просмотра всей семьей! Люблю фильмы про врачей и достижения медицины. Респект таким врачам, которые не боятся идти на эксперименты и пробовать что-то новое ради человечества, а вы сидите за компьютером и бессмысленно тратите жизнь.

P.S. Сиквел и триквел тоже шикарные. Сиквел - сплаттерпанк в чистом виде, напоминает голимый арт-заус в духе сочного "Сербского фильма". Заставляет задуматься. Третья часть - стандартный голливудский триллер про тюрячку с интересным сюжетом и годной игрой актёров. Всем рекомендую эту франшизу.


Сообщение отредактировал Agasfer: 21 Декабрь 2017 - 07:51


#4 Спотыкач

  • Бывалый Наёмник (Трактирщик)

    Репутация
    208
  • 995 сообщений

Награды

           

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 12:00

Очень занимательная трилогия фильмов, кино для всех и на любой вкус. Если первый фильм это хороший триллер с элементами драмы, то второй и третий это уже сплошной трэш и чёрная комедия. Честно говоря после первого фильма ждал иное продолжение, но второй вышел совсем другим в ретро стиле и маньяком, который ни слова не сказал, только мычал что-то). Третий фильм как раз больше похож на продолжение первой части, ведь там тот же актёр, что играл доктора в первой. Единственное, что смазало впечатление от 3 части  -это Эрик Робертс. Этот актёр уже давно ассоциируется с полным шлаком и его появление в фильмах означает, что фильм днище. Но с многоножкой это не так.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных