Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Radevor

  • Мастер Меча

    Репутация
    77
  • 636 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:10

Изображение

 

Год: 2011 / 2014 / 2016

 

Страна: США

 

Жанр: супергеройский боевик, приключение, научная фантастика, драма, триллер

 

Режиссёр: Джо Джонстон / Энтони Руссо и Джо Руссо

 

В главных ролях: Крис Эванс, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Хэйли Этвелл, Себастиан Стэн, Доминик Купер, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Энтони Маки, Роберт Дауни-младший, Джереми Реннер, Дон Чидл, Чедвик Боузман, Пол Беттани, Элизабет Олсен и Даниэль Брюль.

 

«Первый мститель» (англ. Captain America) — приключенческий фильм режиссёра Джо Джонстона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics с Крисом Эвансом, Хьюго Уивингом, Хэйли Этвелл и Томми Ли Джонсом в главных ролях. Созданием картины занималась компания Marvel Studios, а распространением — Paramount Pictures.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если честно, то мне не нравиться Капитан Америка, но именно он, а не фильм. Он весь такой скучный, правильный, и слегка высокомерный, как показано в фильмах. «Парень в бронированном костюме, а снять, кто ты без него?» А сам то? Кем бы ты был без своей сыворотки???? Как же мне хочеться, что бы он помер в Войне Бесконечности. Ладно, поговорим об фильме. Первым фильм показал нам, худого парнишу, который не хотел сидеть без дела, пока другие гибнут на войне. Он получает возможности, и сам идёт в бой. Во втором показано, как внутри Щ.И.Т.а «завелись крысы», он идёт против той власти которая там уже успела об-устроиться , и встречает старого друга. Ну, а третья часть очень понравилась, это не фильм «Мстители», но там было собрано много супергероев, одни хотели подчиниться государственной программе, другие нет, ибо Капитану было важнее же найти Баки, вот он и устроил переполох. Фильмы вполне не плохие, и отлично дополняют кино-вселенную. 


Сообщение отредактировал Radevor: 05 Декабрь 2017 - 20:51

Аз есмь закон!!!   :Бан:

 

#2 faramo_zayw

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (♔)

    Репутация
    91
  • 637 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 16:43

Ну, фильм нормальный, ничего такого, супергеройские страсти. А вот Кэп — уныл и шаблонный образ, прям совсем правильного и справедливого, прям весь такой идеалист до мозга костей, но как контраст с Железным Ч. смотрится более весело, как по мне

6ACiDL4.jpg

 


#3 Radevor

  • Мастер Меча

    Репутация
    77
  • 636 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:19

faramo_zayw, ну, Кэп и ЖЧ, как говориться «два сапога пара», они стоят друг друга, и как ты подметил, друг друга дополняют. Но, я желаю что бы Танос зануду  потрепал немножко.


Сообщение отредактировал Radevor: 04 Декабрь 2017 - 22:43

Аз есмь закон!!!   :Бан:

 





Темы с аналогичным тегами Marvel, Captain America, Капитан Америка, First Avenger, Первый Мститель, Marvel Studios, Marvel Cinematic Universe

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных