Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Мстители / The Avengers

Marvel Marvel Studios The Avengers Мстители Marvel Cinematic Universe

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Бог грома

    Репутация
    175
  • 977 сообщений

           

Отправлено 01 Декабрь 2017 - 17:51

Изображение

 

Год: 2012

 

Страна: США

 

Жанр: фантастика, приключения, боевик

 

Режиссёр: Джосс Уидон

 

В главных ролях: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Том Хиддлстон, Сэмюэль Л. Джексон

 
«Мсти́тели» (англ. The Avengers) — американский художественный фильм о супергероях с элементами комедии режиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics. Картина является шестым по счёту в кинематографической вселенной Marvel, а также общим сиквелом предшествующих экранизаций: «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011) и «Первый мститель» (2011). Кинопрокат осуществляла компания Walt Disney Pictures.
 
Асгардский бог Локи заключает сделку с повелителем инопланетной расы, известной как Читаури в обмен на Тессеракт — неиссякаемый источник космической энергии, имеющий кубическую форму, Читаури предоставят Локи армию для захвата Земли. Ник Фьюри, директор агентства Щ. И. Т., прибывает на научную базу, где астрофизик Эрик Селвиг занимается исследованием Тессеракта. Селвиг и агент Мария Хилл сообщают Фьюри, что куб нестабилен и возможен выброс энергии. Объект активизируется, открывая портал, предоставляющий Локи путь на Землю. Он забирает Тессеракт и при помощи своего скипетра получает контроль над Селвигом и несколькими агентами Щ.И.Т., среди которых Клинт Бартон, более известный как Соколиный глаз. С их помощью Локи уходит, а портал саморазрушается, уничтожая базу. Фьюри решает возродить отменённую ранее программу «Инициатива Мстителей». Агент Щ.И.Т. Наташа Романофф, более известная как Чёрная вдова, отправляется в Индию, где находит специалиста по гамма-излучению доктора Брюса Бэннера. Хотя тот понимает, что Щ.И.Т. хочет использовать его альтер-эго Халка в своих целях, он соглашается на предложение. Агент Фил Колсон навещает Железного человека Тони Старка и его помощницу и возлюбленную Пеппер Поттс, уговаривая Старка завершить исследования Селвига. Сам Фьюри посещает Стива Роджерса, который был первым американским супергероем — Капитаном Америкой — и со времён Второй мировой войны был заморожен на 70 лет. Герои прибывают на геликарриер — летающий авианосец Щ.И.Т. и знакомятся друг с другом по ближе. Локи засекают в Штутгарте. Пока Соколиный глаз похищает для него иридий, необходимый для стабилизации куба, Локи заставляет гражданское население присягнуть ему на верность, но Капитану Америке и Железному человеку удаётся взять его в плен. Во время транспортировки на них нападает Тор — сводный брат Локи и бог грома. Он пытается убедить брата вернуть Тессеракт и после недолгой стычки с Капитаном Америкой и Железным человеком понимает, что они преследуют те же цели, и присоединяется к команде.
 
 
Фильм просто отпад, я не ожидал что компании удасться зайти так далеко, и создать такой проект, а что же будет во время Войны Бесконечности? DC неровно курит в сторонке. Актёры, масштабность, сами персонажи - этот фильм хорош во многом. Не сказал бы что сюжет банален, мол типа приходит зло, добро проигрывает, после чего собирается силами и побеждает зло. Тогда я могу так про каждый фильм сказать. В целом фильм можно поделить на две основные части: сборы, ссоры и всё такое, остальная половина же битва за Нью-Йорк, но назвать фильм плохим язык не поворачивается, да даже кассовые сборы говорят сами за себя. Хотя оценки думаю у каждого разные. 

Сообщение отредактировал Radevor: 01 Июль 2018 - 22:57

FMXzCjh.gif






Темы с аналогичным тегами Marvel, Marvel Studios, The Avengers, Мстители, Marvel Cinematic Universe

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных