Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron

Marvel The Avengers Мстители Эра Альтрона Avengers: Age of Ultron Marvel Studios Marvel Cinematic Universe

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Мастер Меча

    Репутация
    104
  • 722 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2017 - 17:28

Изображение

 

Год: 2015

 

Страна: США

 

Жанр: супергеройский боевик, приключение, научная фантастика 

 

Режиссёр: Джосс Уидон 

 

В главных ролях: Крис Эванс, Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Джереми Реннер, Скарлетт Йоханссон, Джеймс Спейдер, Аарон Тейлор-Джонсон, Элизабет Олсен, Пол Беттани, Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс

 

 

«Мстители: Эра Альтрона» (англ. Avengers: Age of Ultron) — фантастический боевик, художественный фильм о супергероях кинорежиссёра Джосса Уидона, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics и являющийся одиннадцатым по счёту в кинематографической вселенной Marvel.

 

Команда Мстителей, ставшая независимой структурой после падения «Щ.И.Т.а», в поисках скипетра Локи атакует последнюю базу «Гидры» в Зоковии, где им противостоят, в частности, близнецы Пьетро и Ванда Максимофф — мутанты, получившие сверхспособности в результате экспериментов учёных «Гидры» со скипетром. Ванда вторгается в разум Железного человека и посылает ему видение его тайного страха: падения Мстителей и нового вторжения на Землю. Старк приходит к выводу, что необходимо в скорейшее время закончить миротворческий проект «Альтрон», который будет служить защитой человечеству. Брюс Беннер сначала выступает против затеи Тони, так как «Альтрон» подразумевает глобальный контроль над людьми, а такие как Стив Роджерс и Тор могут не одобрить его план. Тони всё же убеждает Беннера помочь ему, скрыв информацию от команды, так как успех позволит Брюсу спокойно жить без Халка. Пока Мстители находятся на вечеринке в честь падения «Гидры», Джарвис наблюдает за ходом эксперимента. Альтрон оживает и начинает анализ данных, в ходе которого видит, что человечество находится в «застое» и скоро уничтожит само себя. Эксперимент выходит из-под контроля, и Альтрон, захватив через Джарвиса контроль над «Железным легионом», серией автономных костюмов Железного человека, решает воплотить свой план по «спасению» Земли в жизнь.

 

«Я сбросил цепи, я таков — свободен ото всех оков». И вновь защитники земли - Мстители, собираются вместе дабы дать отпор плохишам, в этот раз персонажей стало даже больше нежели в предыдущий раз. Джосс Уидон хорошо поработал над Мстителями, про каст актёров нет смысла напоминать, ибо он всё тот же велеколепный и почти не изменился, за исключением неких персонажей, которые к ним присоединились. Появился новый злодей, которого правда быстро слили. Я думал что убьет его Тони Старк, АКА Тарас Бульба - «Я тебя породил я тебя и убью», но он приложил к этому руку, как и к смерти людей в Зоковии, за это он себя конечно же терзает дальше. Фильм ничем не хуже первой части, он отличный, и я, как и всё фильмы Марвел, рекомендую его Вам. 


Сообщение отредактировал Radevor: 05 Декабрь 2017 - 20:52






Темы с аналогичным тегами Marvel, The Avengers, Мстители, Эра Альтрона, Avengers: Age of Ultron, Marvel Studios, Marvel Cinematic Universe

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных