Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Магалан (ELEX)

ELEX Игровой мир Магалан

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Нээлниш

  • Таурен шаман

    Репутация
    157
  • 1 398 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2017 - 12:08

CjSQA15.png

 

Магалан – абсолютно новый мир, созданный с нуля Piranha Bytes. В нём действуют свои правила, особенно после катастрофы, разделившей историю на "до" и "после". Как  было сказано в аннотации к игре, метеорит не только сжёг планету, но и кое-что принёс с собой… некое вещество элекс, способное не только прикольно светиться синим цветом, но и наделять магическими навыками, видоизменять живую материю и даже… забиваться в косячок употребляться в качестве наркотика. В общем, подобно тиберию в Command & Conquer, элекс в одночасье становится основой нового мира. Который, после апокалипсиса, откатился до первобытности и шагнул вперёд одновременно. Люди, что уцелели, сплотились, образовав столпы нового Магалана.
 
Новый игровой мир. Теперь это целая планета, разделённая на на 4 климатических зоны, но всё что есть на Магалане мы уже видели. Эдан (Берсерки) напоминает срединное королевство Миртана (Готика3), Пустыня Тавар (Изгои) - пустыня Варант (Готика3), Хакор (Альбы) - заснеженный Нордмар (Готика3), а Игнадон (Клирики) очень напоминает внутреннюю часть вулкана с Фаранги (Risen).
Каково ваше суждение по новому игровому миру?


#2 Серый Страж

  • Мастер Лука

    Репутация
    152
  • 770 сообщений

        

Отправлено 12 Январь 2018 - 13:41

В некоторых моментах игровой мир реально напоминает Готику 3, движок тот же используется, малость доработанный, но баги те же остались. Сама территория побольше будет чем в Готике 3, и тут вроде присутствует респаун монстров, которые также частенько нападают стаей, и до конца игры они будут самой большой проблемой для игрока. Ситуацию под конец выправят альбы: они собьются в стаи и будут стрелять всякой фигней по вам - мало не покажется. А так сам мир и локации довольно красивые и проработанные. Дух апокалипсиса передан на все сто. Но в этом мире-помойке вы всегда найдете что-то полезное для себя - плюшки разработчики оставили везде по не многу, главное смотреть внимательно. 







Темы с аналогичным тегами ELEX, Игровой мир, Магалан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных