Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Каратель (2004) / The Punisher

Marvel Punisher Каратель

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    144
  • 841 сообщений

        

Отправлено 05 Декабрь 2017 - 17:37

Изображение

 

Год: 2004

 

Страна: США

 

Жанр: драма, триллер, боевик, супергероика 

 

Режиссёр: Джонатан Хенсли

 

В ролях: Томас Джейн, Джон Траволта, Уилл Паттон, Ребекка Ромейн, Бен Фостер, Джон Пинетт, Саманта Матис, Маркус Джонс, А. Рассел Эндрюс, Джеймс Карпинелло, Лаура Харринг, Эдди Джемисон, Кевин Нэш, Марк Колли, Рой Шайдер, Том Новики

 

 

«Каратель» (англ. The Punisher) — американский фильм-драма 2004 года, основанный на комиксах Marvel «The Punisher». Режиссёром фильма выступил Джонатан Хенсли. Фильм является перезагрузкой картины «Каратель» 1989 года. В роли главного героя Фрэнка Касла снялся актёр Томас Джейн, Джон Траволта снялся в роли злодея Говарда Сэйнта.

 

Бывший оперативник отряда Дельта Фрэнк Касл приходит на службу в ФБР в качестве агента под прикрытием. Во время одной из операций Касл становится виновником смерти Бобби Сэйнта — сына известного криминального босса Говарда Сэйнта. Сэйнт приказывает убить Касла и его семью. Гангстеры Сэйнта убивают всю семью Касла, но самому Фрэнку удаётся выжить. Благодаря местному отшельнику, который его выходил, Фрэнк возвращается к жизни с твёрдым намерением отомстить.

Касл поселяется в старом доме с тремя чудаковатыми соседями. Фрэнк тщательным образом изучает жизнь Сэйнта и при случае ставит ему палки в колёса. Обозлённый Сэйнт посылает несколько киллеров, но Фрэнку удаётся одолеть их всех.
 
Фрэнк подставляет жену и лучшего друга Говарда Сэйнта. После этого Касл убивает последнего сына Сэйнта, а затем уничтожает всех людей Сэйнта и рассказывает ему, что его жена и друг невиновны. После этого он привязывает Сэйнта к машине и взрывает её.
 
Фрэнк Касл решает, что не может позволить, чтобы с кем-нибудь произошло то же самое, что и с ним. Он становится Карателем и обещает бороться с преступностью до самой своей смерти.
 
 
 
Фильм на супергеройскую тематику, но сам персонаж без особых суперспособностей и даже больше, Каратель - Антигерой. Фильм мне очень понравился, как и персонаж в целом. Комикс не читал, но и не надо, ибо обсуждаем фильм. Карателя в первые увидел ещё в мультфильме Человек-паук 1994 года, который у меня на диске  :D  Потом, когда я увлёкся фильмами Marvel, да и вообщем про супергероев, я решил посмотреть фильм про Карателя. Опять же, фильм мне понравился, и хоть это 2004 год, и не слишком много навороченных сцен с помощью компьютерной графики, но фильм от этого не хуже, он простой, понятный и отличный. Чуть выше, я кратко описал сюжет, и надеюсь не зайспойлерил, ибо я бы по рекомендовал вам глянуть этот фильм, не смотря на дату выхода. Самому же мне понравилось, как и фильм, так и персонаж, и я понимаю его мотивы. Так же добавлю то, что тут не показан истинный образ Карателя, ибо в фильме он совершает, как он сказал не «Месть», а «Возмездие». А уже под конец, он решает стать тем самым борцом за справедливость, человеком, который наказывает плохишей, что бы те не причинили другим людям ту боль, которую он познал сам. Но крутизна персонажа тут присутствует. 

Сообщение отредактировал Radevor: 14 Декабрь 2017 - 15:38






Темы с аналогичным тегами Marvel, Punisher, Каратель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных