Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Трансформеры 1, 2, 3, 4, 5 / Transformers 1, 2, 3, 4, 5


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 108 сообщений

           

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:19

Изображение

 

Год: 2007 / 2009 / 2011 / 2014 / 2017

 

Страна: США

 

Жанр: фантастика, боевик

 

Режиссёр: Майкл Бэй 

 

 

 

«Трансфо́рмеры» (англ. Transformers) — американский фантастический боевик, снятый режиссёром Майклом Бэем по мотивам серии игрушек компании «Hasbro» и одноимённого мультсериала.

 

 

 

 

 

 

Сейчас 2017 год, графон должен быть на высоте, и в этом фильме это так, и всё остальное в фильме, так же должно быть на высшем уровне, но вот в пятой части что-то меня разочаровало. Об пятой части скажу отдельно, а тут скажу просто мнение об фильмах. Если так кратко, то фильмы мне нравятся. Взрывы, разрушение, эпичные сцены - отличные, но иногда чего-то слишком много. В ЛОР Трансформеров не вникал, глянул только об известных, и ещё кое что. Мультики тоже не смотрел, ну разве что пару раз))) Но на диске они есть, и в любой момент можно глянуть. Но мне нравятся эти фильмы, которые я с удовольствием смотрел раньше, и пересматривал пару раз. Больше всего нравятся первые три части, неплохая и четвёртая, но пятая что-то подвела...Мнение оставлю в виде поста. Продолжение следует....



#2 Mishka

  • Душегуб

    Репутация
    33
  • 237 сообщений

Подарки

        

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 13:57

Я только первую и вторую части считаю хорошими и вполне адекватными, далее на мой взгляд идет какой то трешак и неразбериха. Орал с "Эпохи истребления". Трансформеры тиранозавры и самурай - это край. 



#3 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 108 сообщений

           

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:38

Посмотрев пятую часть немного разочаровался. Нет, фильм вроде нормальный, но вот сюжет, да и диалоги...они будто бы не доработаны. В фильме  длительностью более два часа, чувствуется недостача чего-то. Всё происходит слишком быстро, и будто бы много материала вырезали, и если было б можно понять это причиной упором на эпик в фильме, то такого нет. Весь эпик начинается когда ГГ с девушкой побираються на корабль, ради посоха, и там появляется Оптимус, вот тогда уже идёт заруба и интерес. Но даже и это сильно не вытягивает фильм, он по атмосферности такой же как и «Эпоха истребления». И цвет картинки тот же. Концовка меня тоже разочаровала, бой идёт-идёт, и тут бац, и всё - конец, начинается речь Оптимуса. Мдээээээ. Так они ещё и отсылку дали на шестую часть, вот глянув каст актёров, и увидев  там Джона Сину, я даже не знаю чего ожидать.... Вообщем, что до этого фильма, так это опять крутой фантастический боевик, с крутой картинкой, машинками и никудышным сюжетом. Раньше было лучше! 


Сообщение отредактировал Radevor: 29 Декабрь 2017 - 21:40


#4 Нээлниш

  • Опытный Паладин (✫)

    Репутация
    162
  • 1 419 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 22:47

В детстве фанател с вселенной трансформеров. Мультфильмы, комиксы, игрушки. Эх настольгия.

Но после переноса вселенной мир кино, это чувство как-то стёрлось. Первые два фильма мне зашли, и причём хорошо зашли, а вот потом начался какой-то трешак.

Мне вот интересно а сценаристы вообще задумываются о своих действиях, или считают что народ и так поглотит?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных