Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Призрак в доспехах (2017) / Ghost in the Shell (2017)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Мастер Меча

    Репутация
    76
  • 632 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:42

Изображение

 

Год: 2017

 

Страна:  США, Индия, Китай, Япония, Гонконг, Великобритания, Новая Зеландия, Канада, Австралия

 

Жанр: киберпанк, боевик

 

Режиссёр: Руперт Сандерс 

 

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Йохан Филип Асбек, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Майкл Питт, Чин Хань, Дануся Самал, Ласарус Ратуэре, Ютака Идзумихара, Таванда Маниймо

 

«Призрак в доспехах» (англ. Ghost in the Shell) — американский научно-фантастический боевик 2017 года режиссёра Руперта Сандерса, основанный на одноимённой манге Масамунэ Сиро 1992 года и повествующий о киборге, жаждущем узнать своё прошлое. Главные роли исполнили Скарлетт Йоханссон, Пилу Асбек и Такэси Китано.

 

Действие фантастического боевика происходит в 2029-м году. Хоть это и не такое уж далекое будущее, но мир успел стать совершенно другим. Людям больше не нужны компьютеры, гаджеты и прочие электронные устройства, в которых они хранили информацию, поскольку вся она теперь содержится у них в мозгу. Дело в том, что технологии дошли до такого уровня развития, когда в человеческие головы начали вживлять нейронные импланты, передающие всю необходимую информацию и обеспечивающие максимально комфортную жизнь их обладателям. Впрочем, вместе с этим пришли и новые проблемы. Если есть какая-то электронная система, пусть и вшитая в чужой мозг, то всегда найдется тот, кто хочет ее взломать. Таким хакером оказался преступник по имени Кудзе, но более известный под псевдонимом Кукловод. Он хочет получить власть над людьми и возможность ими управлять, потому и влезает в их электронные мозги. Если его задумка удастся, то весь мир окажется в серьезной опасности. В борьбу против киберпреступника вступает киборг Мотоко Кусанаги, которая. Сперва ей нужно отыскать Кукловода, а потом уже обезвредить. Справится ли она с такой задачей?

 

Есть пару причин, почему я глянул этот фильм, но главная причина одна  :Смущение: Фильм снятый по мотивам манги, которую я естественно не читал, и есть ещё аниме, который мне никаким боком не сдались, поэтому я не знаю, каким вышел фильм, по сравнению во всем этим. А про сам фильм скажу лишь хорошее. Он мне понравился, понятный сюжет и доля героини, которая очень классная...ну актриса конечно же, так что, это по большой части и есть той причиной просмотра этого фильма)) Для тех, кто не читал мангу и не смотрел аниме, фильм должен понравиться. 


Сообщение отредактировал Radevor: 20 Апрель 2018 - 09:07

Аз есмь закон!!!   :Бан:

 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных