Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Место трактирщика в новом трактире вакантно.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 Январь 2019 - 20:40
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 22:23
Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Место трактирщика в новом трактире вакантно.
Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 Январь 2019 - 20:40
Отправлено 10 Сентябрь 2018 - 20:25
Вот и закончилась вчера «Неделя Крушака». Результат этой посиделки можно лицезреть, просто зайдя на форум. Выбор был на трезвую голову если что)) Аве Болотный Лагерь!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 11:21
Арто,
Эх)) В общем, было все так... *начинает что-то рассказывать, пытаясь рассмотреть, не сменили ли замки на дверях винного погреба. Убедившись, что все в порядке, встает из-за стола*
Где вы говорите, у вас туалет?
ой все, заговорщики))
Сообщение отредактировал Infernal: 11 Сентябрь 2018 - 11:22
Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 21:53
Арто, *возвращается пьяным из погреба* На... Ик! Ливать?..
Мне вспомнилась фраза из некоей книги (за скачивание PDF-файла с той книгой надо платить):
Аптечка без валерьянки — пустая трата средств. А с валерьянкой — кошачий бар.
Сообщение отредактировал Хиран: 19 Сентябрь 2018 - 21:54
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 03:27
Выпьем за Нагаша, он пал жертвой своей несдержанности. Надеюсь, что он сделает выводы и станет мудрее
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 12:19
Спасибо за заботу, но выводы стоит делать не мне, а другим персонажам. Я такой какой есть.
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:03
,
Передали мне твою историю, смешно вышло. Но если будешь продолжать, то опять отправишься отдыхать. Пока же держи пиво
![]() |
Работа Форума →
Форум →
Идеи по развитию форумаАвтор Zuboskal, 27 янв 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных