Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Трактир "У Титана"

Флудилка Новости Страшилки

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#68282 Zuboskal

  • Безликий

    Репутация
    1 222
  • 13 912 сообщений

                                                  

Подарки

           

Отправлено 31 Декабрь 2017 - 22:23

Изображение

 

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. Место трактирщика в новом трактире вакантно.


Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 Январь 2019 - 20:40


#381 Krushak

  • Мастер

    Репутация
    238
  • 1 511 сообщений

              

Отправлено 01 Июнь 2019 - 20:43

Воронислав Серокрыл, ты отмазываешься пытаясь показаться умнее других, но мы же знаем что это не так и что ты сам косячишь по полной и сливаешься быстрее горошка в унитазе, однако действия всегда ведут к последствиям, дак пусть они ведут к уважению достоинства, правил, чести и в последнюю очередь силе, когда сила только у тебя. А если сила есть у всех, то тогда уже соревнования и обсуждения и мелочи и отклонения.

Правила должны быть не только приняты, но и осуществлены, в этом твоя работа, действуй! 



#382 Драго

  • Мастер

    Репутация
    31
  • 153 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2019 - 23:24

Решил о накипевшем высказаться здесь и тут же озвучить своё решение. Когда-то давно я тут зарегился по приглашению в вк от одного из болотных братьев, мой ник был Фортуно. У нас было мало людей в братстве, но Каэль и Сантьяга были заслуженными ветеранами и там был активный Рагнар/Буллит. Когда в братство стали брать противоречивых людей типа Хирана и Никипаки я ушёл в старый лагерь. Мои идеи также не особо выслушивали, а вот в теме идей по форуму многие поддержали мою идею межфорумных турниров с рейтингом лагерей и позже её ввели. Ладно, ближе к делу. Я считаю что зря ушёл из БС, нужно было найти общий язык с Каэлем и помочь ему всё наладить, но мне не хватило терпения. Далее же Каэль решил оставить пост не без давления Зубача. А так Каэль отказывался объединяться с магами огня, Сантьяга был 50 на 50, но решал главарь. Без него объединение стало неизбежным, но почему-то туда ещё и Орки влезли. И это объедение стало главной ошибкой всех причастных к этому любым образом: Зубача, Фаера, Сантьяги, Каэля, Главы Орков (не помню кто там был) и меня в том числе. Тот новый болотный лагерь уже не был лагерем мудрых и добрых болотников. Там набрались сплошные провокаторы, которые весь чат заспамили своим мнимым величием и самохвальством. Когда же они стали цеплять ещё и Зубача (которому обязаны всем этим слиянием) то перешли последнюю черту. Зубач хотел оживить форум и поднять мёртвые кланы, но не ожидал, что активисты из трёх лагерей начнут вести себя настолько нагло и вседозволенно.

 

Что было дальше всем известно, когда кто-то пытается слишком возвыситься, то падает в самый низ. Я хоть не был в новом болотном лагере, но мне стыдно что был там когда они ещё были отдельно. Можно понять реакцию болотников в первое время или спустя 1-2 месяца, но когда прошло более полугода, а они всё льют какую-то грязь, то это уже совсем неадекватно. Им стоило либо найти какой-то конструктив, либо просто уже забыть о Бесте. Амнистии им давались, были предложения создать что-то новое, но они выбирали путь срача как кучка школьников.

 

Однако потеря этих засирателей не могла не сказаться на общей активности, которая резко упала. Если бы Зубач в своё время просто закрыл БС, то этот вариант был бы лучше и Каэль с Сантьягой такой вариант рассматривали. Некоторые "фанаты" болотников ушли вслед за ними, многие другие юзеры просто не знали что им делать без указаний свыше и слились. Далее были попытки делать разные лагеря, получилось только у Зубача с драконами, но ему надоело тащить всё на себе.

 

Новая система с гладиаторами и лендлордами интересная, но юзеров крайне мало даже для неё. О лагерях не стоит даже заикаться. Я не хочу быть очередным юзером, который оставит Зубача и команду в трудную минуту, но помочь сейчас практически ничем не смогу. Не буду говорить, что ухожу с форума, но интерес к нему сильно упал, а поведение болотников вообще убивает желание сюда заходить. Прошу меня перевести в горожане, возьму себе творческий отпуск. Без дела числиться в гладиаторах не хочу.

 

П.С: Желаю Зубачу, Ворониславу, Шраму и другим админам, смотрителям и активным юзерам проанализировать все свои ошибки и найти достойное решение. Возможно, что стоит уже закончить жизненный путь Бестготика, но это стоит сделать красиво и без конфликта. Если будет потом паблик в вк для бестовцев, то можем и дальше по жизни там пересекаться. Если же Зубач и другие не хотят закрывать форум, то нужны очередные реформы, но какие мало кто скажет, всё сложно. В любом случае желаю команде форума и адекватным юзерам удачи и терпения, а болотникам и их фанатам желаю жить дальше и забыть про это место.


Сообщение отредактировал Драго: 05 Июнь 2019 - 23:31


#383 Хиран

  • Страж

    Репутация
    21
  • 214 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2019 - 02:32


Недавно, лет 12 назад.
Вспомнилось, как у Булгакова выражается Воланд:

 

смехотворно короткий срок, ну лет, скажем, в тысячу


Когда в братство стали брать противоречивых людей типа Хирана и Никипаки
Я упирался, мол, лучше куда-то не вступать, чем быть исключённым. Меня уговорили вступить.


Если бы Зубач в своё время просто закрыл БС, то этот вариант был бы лучше и Каэль с Сантьягой такой вариант рассматривали.
Да уж, потеря одного Лагеря - лучше, чем потеря нескольких. Но вдруг бы и тогда была введена "система с лендлордами"?

"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.


#384 Шрам

  • Барон

    Репутация
    85
  • 375 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2019 - 11:48

Драго,

Не во всём я согласен с тобой, но уже не поспорить, ведь ты появишься теперь нескоро. Главным образом не согласен с тем, что форум лучше закрыть. Пусть он будет нашим якорем, местом куда можно зайти и вспомнить молодость. И раз болотным не даёт спокойно жить само наличие форума, то значит мы все тут не зря собрались. Но решение принимать не мне, а Зубачу, Смерти и Хантсману, поживём - увидим. 

 

 

 


Да уж, потеря одного Лагеря - лучше, чем потеря нескольких. Но вдруг бы и тогда была введена "система с лендлордами"?

Это лишь бы отсрочило клановую реформу, а итог был бы один. Активный клан создали из трёх мёртвых, но больше активных не было, СЛ умирал, Наёмники тоже теряли позиции без Зубача. Лагеря исчерпали себя в том виде гораздо раньше, но Зубач долго держался за шанс вернуть былые времена.

 

 


Я упирался, мол, лучше куда-то не вступать, чем быть исключённым. Меня уговорили вступить.

Плюс новой системы, что никого никуда не зазывают, чтобы начались зазывания юзер должен сначала чего-то достичь, а сами зазыватели дойти минимум до Лендлорда. Тоесть в теории новые кланы продуманы качественно и должны состоять из проверенных юзеров, но проблема в том, что таких сейчас нет или таковые ещё не получили нужные повышения. Воронислав работает, подождём результатов.



#385 Такеши Ковач

  • Фракиец

    Репутация
    6
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2019 - 21:22

Серьёзную тему Драго затронул. Оказывается тут бывали неслабые интриги, жаль что я мало что из этого застал) А вообще лучше, чтобы юзеры приходили, а не уходили. Пришёл сам - приведи 1-2 двух друзей. Вот я Торетто привёл :Молодец:






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных