Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Воин (2011) / Warrior (2011)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    144
  • 841 сообщений

        

Отправлено 01 Январь 2018 - 01:08

Изображение

 

Год: 2011

 

Страна: США

 

Жанр: спортивная драма

 

Режиссёр: Гэвин О’Коннор

 

В ролях: Джоэл Эдгертон, Том Харди, Ник Нолти, Дженнифер Моррисон, Фрэнк Грилло, Кевин Данн, Максимилианно Эрнандез, Брайан Коллен, Сэм Шеридан, Фернандо Чиен

 

«Во́ин» (англ. Warrior) — спортивная драма режиссёра Гэвина О’Коннора о смешанных боевых искусствах. В главных ролях задействованы Джоэл Эдгертон и Том Харди, во второстепенной роли отца главных героев — Ник Нолти, номинированный за неё на премию «Оскар». Мировая премьера состоялась 9 сентября 2011 года.

 

Том Конлон (Том Харди) возвращается домой после четырнадцатилетнего отсутствия к отцу Пэдди (Ник Нолти), бывшему алкоголику, вступившему в сообщество Анонимных алкоголиков. Томми приходит в ярость от того, что его отец не хочет с ним пить и не верит тому, что Конлон-старший покончил с пагубной привычкой. На следующий день, Томми записывается в ближайший спортивный зал, где избивает профессионального бойца Эрика «Бешеного пса» Граймса (Эрик Эппл). После боя Томми просит отца помочь ему в тренировках, чтобы победить в турнире под названием «Спарта», но с условием того, что они не будут пытаться наладить собственные отношения.

 

В то же время, старший сын Пэдди и брат Томми, Брендан (Джоэл Эдгертон), учитель физики и бывший боец UFC, становится перед проблемой банкротства и финансовой несостоятельности. Если Брендан не заплатит банку за три месяца, будет произведена конфискация имущества. Пытаясь обеспечить жену Тесс (Дженнифер Моррисон) и двух дочерей, Конлон возвращается на ринг. После первого боя, слухи о таком хобби Конлона распространяются по всей школе, что приводит к выговору от руководства учебного заведения и полному отстранению от ведения уроков без сохранения зарплаты. Не видя другого варианта, Брендан обращается к старому другу Фрэнку Кампане (Фрэнк Грилло), чтобы тот начал его тренировать.

 

Отец навещает Брендана, чтобы сообщить ему о возвращении Томми, но тот не хочет иметь никаких дел с ним. Брендан говорит, что простил его, но все ещё ему не доверяет. Вскоре после этого, Брендан обнаруживает, что на «Спарте» он будет бороться вместе с братом. Конлон устраивает с ним встречу, во время которой он узнает, что брат так и не простил его за то, что тот остался с отцом, когда их мать развелась с ним.

 

Тогда же, видео, снятое во время избиения «Бешеного пса», расходится по всему интернету и становится лидером по просмотрам на YouTube. Его замечает морпех, которому Томми спас жизнь во время войны в Ираке. Информация о герое-спасителе мгновенно разлетается по всем СМИ и у Томми появляется огромная толпа поклонников, начиная с обыкновенных зрителей и заканчивая морскими пехотинцами США. Пэдди, в свою очередь, заявляет о том, что гордится сыном, но тот отвергает его уважение и в гневе оскорбляет его. Конлон-старший уходит в номер гостиницы и напивается «в стельку». Через несколько дней CNN выясняет, что Томми Конлон — дезертир, сбежавший с поля боя в Ираке и спасший того морпеха совершенно случайно. На «Спарту» прибывает полиция, которая задержит Конлона после окончания турнира.

 

Братьям выпадает нелёгкая судьба, они оба встречаются в финале, друг против друга, брат против брата, кто же победит это бою? 

 

 

 Вообщем, что бы кратко и ясно - фильм мне нравиться, красочные бои, хорошие актеры, и я его рекомендую к просмотру. Сам до сих пор иногда пересматриваю сцены боев, они тут классные.  Ну, а Том Харди в роли хорош, как и всегда. 


Сообщение отредактировал Radevor: 05 Январь 2018 - 18:34





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных