Новости обновлены 19.11.2018. Стартует

Прием заявок для участия в игре "Идеальное убийство" (3 сезон)


Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Финальные характеристики (Gothic 2)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:48

Изображение

 

 

Сюда Вы можете скинуть свои характеристики, с которыми Вы закончили игру. Поделитесь подробностями. Расскажите как проходили. И сколько часов затратили на прохождение. (Принимаются работы от Готики 2, до Готики 2: Возвращение 2.0. А так же, из различных модификаций на Г2) 

 

 

Моё первое полное прохождение Готики 2: Ночь Ворона. Кем играл, и что качал видно на скрине. В игре провел 26 часов и 5 мин. Желания качаться по максимуму не было, ибо перед этим играл в Ребаланс и Возвращение 1.1.

 

Второй раз прошел Готику 2: Ночь Ворона, в этот раз с неофициальным патчем от Dimus'a. Проходил за Паладина. Честно, я старался как можно больше зачищать местность, и прокачивать перса, но меня хватило только на Яркендар и Хориннис до третьей главы. Как только получил Коготь Белиара бегал с ним до 5 главы, пока не набрал достаточно силы, и не освятил меч паладина - Святой Палач. Но уже на Ирдорате апнул ещё силы и носил с собой Грозу Драконов. Были траблы с Драконами, но с помощью големов или демона очень на изи. А с Драконом-нежить париться не хотел, поэтому призвал 5 демонов и наблюдал. Осталось 33 Lp. В игре  провел 25 часов и 55 минут.

 

Готика 2: Тёмная Сага. Уровень сложности - Сложный (~ как в v.1.0.0.0). Версия игры: 1.0.4. Проходил впервые. Цели задротить и получить максимальные характеристики не было. Квестов выполнил достаточно. Пиратов правда быстро слил, ну и у Орков вроде не всё выполнил. В игре провёл более 40 часов (на момент последнего сейва 40 часов 44 минуты, +пару мин - побегал по кораблю). Для первого раза результатом я доволен. О характеристиках описал в отдельном посте. 


Сообщение отредактировал Radevor: 26 Август 2018 - 00:01


#2 Пирокар

  • Гражданин

    Репутация
    2
  • 11 сообщений

Отправлено 28 Январь 2018 - 19:35

У меня наивысший уровень в г2нв был 35, играл за мага, время около 32 часов, прошел все нескрытые квесты и убивал всех мобов с 4 главы. С тех пор в г2нв почти не играл

#3 Gorn

  • Подмастерье

    Репутация
    8
  • 89 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 18:02

Проходя побочные квесты - 41 лвл. Но без них еле доходил до 35. Скрин не могу скринуть, да и зачем он? 92 процента двуруч (паладин). в другие просто не вкладывал. 163 силы. Доспехи ОнД



#4 Radevor

  • Губернатор

    Репутация
    225
  • 1 119 сообщений

           

Отправлено 26 Август 2018 - 00:02

Готика 2: Тёмная Сага. Уровень сложности - Сложный (~ как в v.1.0.0.0). Версия игры: 1.0.4

 

Вот и прошел сие чудесный мод. Впечатления о нём думаю стоит рассказать в надлежащей для этого темы, ну и не только там. Сейчас же о характеристиках персонажа. Стоит отметить, что проходил мод я впервые, и цели задротить и получить максимальные характеристики у меня не было. Ведь проходил я для качества и наслаждения. Ну и ещё для кое-чего. Лишние ЛП (а такими они бывают под конец), я получил зачищая сам Храм Черепа, но и до этого у меня было 26 тоже лишних ЛП, потому что нужный мне учитель силы помер, а ещё влить в одноручку обошлось бы мне 2к монет. Так я и изучил 2 круга создания рун. 

 

Начну с ловкости. Потому что поначалу я надеялся на неё, и хотел быть ловкачём. Меч требуемый ловкость будет зависеть от ловкости, подумал я. Но нет. Всё как в НВ, и мне пришлось резко перейти на силу. Благо прям много-много ловкости я не прокачал, а остальное добил скрижалями. Но ничего, и она пригодилась. Потому как я вот изучил навык "карманник", а для успешной кражи нужна ловкость. Но я мало где им воспользовался, да и только в шахте он необходим для хорошего старта. Взлом замков нужный, но много вправо-влево я не наклацался. Подкрадывание по-сути тоже необходим больше для шахты. Так что этот слив ЛП я не считаю не нужным. Ну кроме ловкости, обидно слегка, хотя силу я всё же смог себе набрать норм. Было 122 перед походом в Храм. Но обжившись деньгами я купил драконий корень и царский щавель, а ещё и 4 эликсира. А потом надыбал ещё 2 скрижали дающие по 6 силы, и вышло что есть. Тут я доволен. Чем я не доволен, так это тем, что демонам вообще было пофиг на мои удары. Снимал капельку хп. Но было это при силе 122, как было бы при 152 не проверял. Мана получилась у меня достаточно большая, хотя я вроде её не качал, ну а если и качал то чуть-чуть. Всё остальное это бонусы от скрижалей, 2 кольца по +10, мантия Тёмного мага (+100), и пояс Тёмного мага (+10). ХП у меня тоже вышло много, ну кнш +150 от мантии дают о себе знать, а до этого бегал в доспехах Инноса (+100 к хп), опять те же таблички и зелья, плюс 2 кольца по +40 ну и тот же пояс +10. (Без доспехов/кольц/амулетов у меня такие характеристики: 137 силы, 87 ловкости, 119 маны и 717 ХП). Но так-как обычно всё считается с бонусами, то вот вся стата на скринах. Про защиту нет смысла говорить. Мантия да шлем Ингмара. Свои только 4 защиты от стрел. Орочье оружие и два клинка не качал. Хотя второе хотел попробовать. Щит штука классная, но часто он глючит, под конец отказался. Лук у меня высок, так-как я уже говорил, что хотел быть ловкачем, и если ловкость влияла на лук и на сам навык стрельбы, то вот на меч требующий ловкости она не реагировала. Зато вот при низком навыке арбалета и высокой силе, урон от арбалета не уступал луку. Двуручку я вроде прокачал, и даже имел несколько баффов для неё, оставалось добить и так играть, но решил всё же играть и попробовать одноручником, потому как приметил себе хороший меч. Обработку шкур не успел выучить, дама эта самая померла. Плавка оказалась ненужной, момент забагован. Ковку тоже не качал, хотя наверное стоило. Рудное дело это само собою нужное, ну и алхимия, благодаря которой я создавал зелья силы. Создание рун вкачал в конце (говорил об этом). Ну и добыча трофеев, десятки этих трофеев мне пригодились в конце, когда я решил затариться свитками для похода в Храм Черепа. На этом вообщем по характеристикам всё.

 

Квестов выполнил достаточно, и как я уже говорил, что задротить целью не было. Но в целом я доволен, как для первого раза. 

 

 

Шапка обновлена.



#5 Торус

  • Бургомистр

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 09 Октябрь 2018 - 16:13

Gothic II L'HIVER Edition Re-Balance​

Решил поиграть за паладинов, было ужасно скучно, все-таки играя за наемников чувствуется дух первой части, ибо приходится взаимодействовать с персонажами из Нового Лагеря + традиционная броня прямиком из Г1 :) Играл за лучника, качал ловкость, для паладина это глупо, но проблем лично у меня с такой прокачкой не было



#6 Торус

  • Бургомистр

    Репутация
    98
  • 335 сообщений

     

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 15:39

Gothic II L'HIVER Edition 1.1u

Версия посвежее Gothic II L'HIVER Edition Re-Balance​, начинал игру давно, потом бросил и пересел на Re-Balance​, сейчас решил пройти до конца. Играл за наёмника (ОнД) и прокачивал воина. В данной версии мода табличек нету, а стоимость обучения с самого начала требует 10 LP, драконьи яйца найденные в Хоринисе я сохранил и не отдал кузнецу, в итоге сварил в Индорале два зелья на +15 к силе (за второе зелье дали реген к здоровью). Лагерь бандитов в Яркендаре уничтожил ради опыта, в Хоринисе и Минентале очень много дрался со стражей из-за опыта (потом оплачивал штраф и никаких претензий ко мне не было). Каждую главу зачищал Хоринис и Миненталь, перед отплытьем заглянул еще на Яркендар, снова, и был приятно удивлен накопившейся там живности.



#7 Medivh

  • Рекрут

    Репутация
    1
  • 12 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 15:15

75 часов, 50 лвл)

Наемник. Силы почти 200, ловкости 100 с копейками. Двуручное 100+.

С комплектом амулет+2 кольца из Яркендара на защиту от оружия, 150+40, еще пояс +7, почти 200 защиты. С проапанным когтем прешь на любую толпу, ложатся хорошо, пофигу почти на всех, уворачиваешься только от фаерболов.

За первые 2 главы зачистил все карты. Половину игры пробегал в коженке, половину в доспехах из пластин краулеров. Немного в наряде кольца воды. Когда Беннет родил доспехи охотника, мне они уже были особо и не нужны, ну чисто 4 драконов побить и все. Из-за зачистки запорол квест с когтями особого снеппера и не вывел Билгота из долины, печаль(

Из-за того, что приходилось качать сразу двуручное на будущее, а бегать с 10% одноручным очень долгое время, а так же вкладываться в силу, я сосал у всех подряд, приходилось изворачиваться не раз разными способами, часто спасал арбалет. Зато после прогулки с диего по долине и зачистке вокруг замка я начал чувствовать силу, а потом резко стал терминатором (пришло время в ход зелий силы, нафармленные скрижали пошли в ход и тому подобное).
-
По сути 90% игры это первые 2 главы. Я зачистил все. 3 собрать глаз, допройти яркендар, 4 убить драконов, сдать рога Бастеру, 5 - найти яйца, собрать команду, тусануть в тайной библиотеке, 6 паровозом пройти и всех вынести за 20 минут) Впрочем, экстреминатус городов не производил и выпил не все возможные зелья на силу.... да смысла нет.
 

2b8d6c653e02t.jpg
 

Сообщение отредактировал Medivh: 08 Ноябрь 2018 - 15:23





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных