Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Способы зачистки местности (ELEX)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Серый Страж

  • Мастер Лука

    Репутация
    150
  • 761 сообщений

        

Отправлено 10 Январь 2018 - 15:10

a17708c690bf0f68704eb685a41edf7a.jpg

 

Elex - игра с большим открытым миром для исследований, на просторах которого игроку повстречается немало злобных кровожадных тварей, жаждущих разорвать в клочья ГГ и полакомиться его внутренностями. Правда, иногда твари нападают друг на друга - весьма забавное зрелище, лицезреть которое приходится не так часто, но оно сыграет вам на руку. 

 

  Вот теперь народ делитесь впечатлениями, как кому пришлись эти разборки с вымышленными гадами, отравленными инопланетным веществом с кометы, коими населили мир игры разработчики. Как часто вы убегали от них и как далеко получалось убежать :) , и как часто вы вступали в схватку с ними, дабы очистить местность от гадкого отребья. Вот тут то и начинается самое интересное: при массовом убийстве монстров, не сомневаюсь, у каждого игрока есть свои способы. Лично я долго голову не ломал. Поскольку своего ГГ я обычно превращаю в дуболома, то уже на начальном этапе я побежал к клирикам и купил у них огнемет и вдоволь запасся  горючим, а потом ходил и поджигал всё что на глаза попадалось, прям как игрок на картинке. Такая тактика очень эффективна: голову ломать не надо, просто мочишь всех и вся, главное себя не поджечь ненароком, а то Джакс после огненного плевка поднимается медленно. Да, и там есть три режима стрельбы, мне больше понравился огненный шар, но я его называю Бомба - опасно, но эффективно. Может, кто-то из вас уже успел испробовать огненную струю в действии? Или кто-то из вас устраивал замес более архаичным способом? 



#2 _Ян_

  • Мастер

    Репутация
    5
  • 114 сообщений

Отправлено 16 Январь 2018 - 20:53

Поначалу бегал. Иногда не очень успешно. Потом открыл для себя гранаты и стал всех подряд закидывать ими. Под конец игры внимания монстрам особо не уделял, так, подстреливал с лука или с дробовика особо наглых и тупо пёр по сюжету.

#3 leon4egg

  • Кузнец

    Репутация
    2
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:39

Прокачал военный лук по максимуму + самонаведение. Теперь даже великаны не проблема. 



#4 Kabuta

  • Канонир

    Репутация
    10
  • 47 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 19:00

В этой игре с этим ваще проблем нет, мобы же до неприличия тупые, как только игрока завидят сразу в погоню бросаются, причем гонятся до конца беги сколько хочешь все равно обратно они не вернутся, так что их можно просто в лагеря бандитов заводить и собственно все



#5 Ун-Горо

  • Свар-Иннос-Каттар

    Репутация
    61
  • 175 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 23:26

Интеллект у монстров как у среднестатистического школьника, и поэтому их можно загонять в лагеря и спокойно проходить по когда ихними гнёздами

%D0%A3%D0%BD%20%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных