Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Король Артур: Легенда меча / King Arthur: Legend of the Sword


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 108 сообщений

           

Отправлено 13 Январь 2018 - 21:03

Изображение

 

Год: 2017

 

Страна: США

 

Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези 

 

Режиссёр: Гай Ричи 

 

В ролях: Чарли Ханнэм, Астрид Берже-Фрисби, Джуд Лоу, Джимон Хонсу, Эрик Бана, Эйдан Гиллен, Фредди Фокс, Крэйг МакГинли, Том Ву, Кингсли Бен-Адир

 

Это история о тех временах, когда легендарный король был еще обычным человеком и даже не подозревал о своем происхождении и предназначении. Артур был лидером банды преступников, орудовавшей в Лондиниуме. Под его контролем находилось несколько районов, жителей которых он вроде бы защищал, но при этом Артур мог позволить себе тоже совершать некоторые мелкие преступления. О своих родителях он не знал ничего, потому даже не догадывался, кем является. Все изменилось в тот момент, когда в руки героя попал необычный меч Эскалибур. Как оказалось, это не просто оружие, а волшебное средство, которое пробуждает в человеке истинную силу, правда, действует оно только на избранных. Одним из таких как раз и оказался Артур. Когда он взял меч в руки, его личность начала меняться. Герою пришлось потрудиться, чтобы научиться управляться с этим оружием. В процессе освоения Эскалибура Артур принял несколько важных решений, которые многое в его жизни изменили. Он присоединился к движению сопротивления, а еще встретил девушку. Звали ее Гвиневра. Для будущего короля она стала возлюбленной, во имя которой он был готов на любые подвиги. А еще Артур решил вернуть свой трон, свергнув с него злодея Вортигерна.

 

 Фильм просто отличный, смотрел не отрываясь. Есть некоторые моменты, которые следовало было б добавить, а некоторые убрать. Тем не менее, сюжет завораживает, актёры подобраны великолепно, спецэффекты  и картинка радует, сцены просто бомба, без морали тоже никуда, тут она показывает, до чего приводит тирания, и стремление к власти. Про правдивость, то бишь канон, я не выяснял, ибо фильм держал в интересе, и выяснять было некогда. Но кое-что да почитал. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных