Голосование за скриншоты продлится с 22 по 31 октября.

Правила голосования в конкурсной теме: Конкурс скриншотов "Плечом к плечу"

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Сплит / Split


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Radevor

  • Орк-варлорд (Ки-Варак-Ган)

    Репутация
    195
  • 1 044 сообщений

           

Отправлено 14 Январь 2018 - 22:55

Изображение

 

Год: 2017

 

Страна: США

 

Жанр: триллер

 

Режиссёр: М. Найт Шьямалан

 

В ролях: Джеймс МакЭвой, Аня Тейлор-Джой, Бетти Бакли, Хейли Лу Ричардсон, Джессика Сула, Иззи Коффи, Брэд Уильям Хенке, Себастьян Арселус, Нил Хафф, Уки Вашингтон

 

История, рассказанная в этом фильме, начинается, когда после празднования дня рождения Клэр, именинница и две ее одноклассницы Марси и Кейси оказываются в плену у психически неуравновешенного Дэниса. Средь бела дня на многолюдной парковке мужчина, страдающий диссоциативным расстройством личности, сел в машину к испуганным и растерянным школьницам, после чего, усыпив их газом, увез в неизвестном направлении. Проснувшись, подруги обнаружили себя запертыми в подвале Дэниса. В голове похитителя уживаются двадцать три разные личности, и пока некоторые из них держат заложниц взаперти, остальные ведут законопослушный образ жизни, позволяя Дэнису ходить н работу, платить по счетам и даже посещать ничего не подозревающего психолога. Узнав о состоянии здоровья своего пленителя, Кейси старается достучаться до одной из личностей, обитающих в разуме Дэниса – девятилетнего мальчика Хьюдвига. Однако с каждой минутой у похищенных остается все меньше времени, ведь если они не успеют убедить Хьюдвига помочь им, Дэнис превратиться в самую опасную из своих личностей – таинственного двадцать четвертого человека, которого он называет не иначе, как Зверь. И можно только предположить, что произойдет, когда Зверь окажется в одном подвале с тремя беззащитными школьницами.

 

Фильм мне понравился, он неплох, и вполне смотрибельный.  Но у меня появилось такое чувство, будто бы чего-то в нём не хватает, а точнее в сюжете. Возможно в новом фильм покажут больше. А так, не зря провел время, узнал и о другом фильме - «Неуязвимый», которые пока не связаны сюжетом, но как-то будут связаны в будущем. И актёры хороши.


Сообщение отредактировал Radevor: 27 Февраль 2018 - 13:32


#2 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 169
  • 13 534 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 15 Январь 2018 - 00:11

Фильм неплохой как раз в стиле Шьямалана, вот только я не особо люблю этот его абстрактный стиль. Сомневаюсь что у фильма будет продолжение, что там дальше история умалчивает... Что касается личностей, то из 23 показаны максимум 6-7 основных, а остальные показаны либо один раз, либо упоминаются вскользь. Но игра Макэвоя понравилась, давно приметил этого актёра, почти все роли он играет качественно.



#3 Нээлниш

  • Губернатор

    Репутация
    157
  • 1 399 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 01:36

Посмотрел этот фильм в кинотеатре, скорее от безъисходности ибо смотреть в то время было нечего. Да и знакомые говорили что фильм неплохой.

Вообщем сходил. Но сказать что фильм мне понравился немогу, как и то что фильм мне не понравился. Оставил какие-то смешанные чувства. Но пересматривать его я точно не буду.

Из плюсов могу отметить неплохую постановку и хорошую игру актёров. Из минусов наверное что личности главного героя мало расскрыты, даже те что представленны



#4 Doroshnick

  • Вождь Орды (✫)

    Репутация
    104
  • 487 сообщений

        

Отправлено 27 Февраль 2018 - 02:05

Согласен игра актеров хороша, концовка мне понравилась. Личностей было мало но они были интересны. Сама идея того что если человек меняет личность, его физически способности тоже могут поменять тоже неплохая. Правда с уверенностью могу сказать что фильм на один раз. 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных