Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Значит, война / This Means War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Элитный Наёмник (✫)

    Репутация
    144
  • 841 сообщений

        

Отправлено 19 Январь 2018 - 14:51

Изображение

 

Год: 2012

 

Страна: США 

 

Жанр: боевик, комедия, мелодрама 

 

Режиссёр: МакДжи

 

В ролях: Том Харди, Крис Пайн, Риз Уизерспун, Тиль Швайгер, Челси Хэндлер, Джон Пол Руттан, Эбигейл Спенсер, Анджела Бассетт, Розмари Харрис, Джордж Тулиатос

 

Главные герои – два самых лучших, самых опасных агента ЦРУ (Том Харди и Крис Пайн), у которых за плечами работа под прикрытием, важнейшие операции по всему миру, вплоть до свержения вражеских режимов. Они стали лучшими друзьями еще в детстве, и оба готовы рискнуть своей жизнью ради жизни друга. Агенты были натренированы для решения любых, самых непредсказуемых и сложных задач, но не смогли справиться с одной маленькой проблемой, из-за которой их дружба дала трещину. Однажды супершпионы узнают, что встречаются с одной и той женщиной – прекрасной блондинкой Лорен Скотт (Риз Уизерспун). Ради поддержания своей дружбы агенты договариваются, что не будут мешать друг другу и не скажут Лорен, что знакомы, чтобы она сама решила, с кем из них остаться. Но они оба влюблены и не хотят уступать, пусть даже и лучшему другу. Пользуясь мощью ЦРУ в личных целях, они устраивают друг за другом слежку и делают все возможное, чтобы испортить сопернику свидание с Лорен.

 

Лёгкий и не замысловатый фильм, из понятным сюжетом, и отличными актёрами. Было интересно наблюдать, как два друга из ЦРУ, устраивают друг другу капости, а всё из-за одной девушки. Хорошее сочетание комедии и боевики. Мне фильм понравился, плюс тут есть Том Харди, присутствие которого и постигло меня на просмотр этого фильма.  


Сообщение отредактировал Radevor: 20 Январь 2018 - 15:26





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных