Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Пазманский дьявол / Bleed for This


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Ву-Рат-Шисат-Жон (Вождь Орды) (✫)

    Репутация
    225
  • 1 108 сообщений

           

Отправлено 19 Январь 2018 - 15:28

Изображение

 

Год: 2016

 

Страна: США

 

Жанр: спортивная драма, биография

 

Режиссёр: Бен Янгер

 

В ролях: Майлз Теллер, Аарон Экхарт, Кэти Сагал, Киран Хайндс, Тед Левайн, Джордан Гелбер, Аманда Клэйтон, Дэниэл Саули, Кристин Евангелиста, Тина Каскиани

 

Винни Пациенца - талантливый боксер, имевший выдающуюся карьеру, но три подряд проигранных боя заставляют даже его собственных менеджеров начать говорить о том, что спортсмену, похоже, пора завершать карьеру.  Не желая слушать чужих советов, Винни решает обратиться к новому тренеру - Кевину Руни, и под его руководством снова штурмовать боксерский Олимп. Руни видит потенциал в Пациенце с неожиданной для многих стороны. Решив поднять своего подопечного на две весовых категории выше, он начинает тренировки. Стратегия тренера срабатывает, и чувствующий себя гораздо лучше в новом весе Винни вскоре вопреки всем прогнозам и мнениям экспертов блестящим нокаутом завоевывает пояс чемпиона мира.

Но все меняется, когда несчастный случай на дороге приковывает героя к инвалидной коляске. Врачи прогнозируют, что из-за серьезной травмы шеи он может потерять возможность ходить. Не умеющий сдаваться как на ринге, так и вне его молодой чемпион желает во что бы то ни стало снова боксировать и соглашается на опасное экспериментальное лечение.
 
 
Фильм основан на реальных событиях, что я очень люблю, и смотреть такие фильмы, и знать, что такие были в реальности, самое то. Винни Пациенца человек с действительно сильной силой воли, он во что бы то не стало хотел вернуться к своему любимому делу. Перелом шеи, врачи говорили, что о боксе можно забыть, но он не сдавался, он втайне от врачей, посещал тренажёрный зал. Его состояние улучшалось, и уже после 9-ти месяцев реабилитации, он вернулся к нормальной жизни. И провел ещё не один бой на ринге. Мне было интересно смотреть этот фильм, и читать про этого человека. Отличная спортивная драма, и ещё один отличный фильм по биографии. 

Сообщение отредактировал Radevor: 20 Январь 2018 - 15:24





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных