Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Гнев Титанов / Wrath of the Titans


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Бог грома

    Репутация
    175
  • 991 сообщений

           

Отправлено 19 Январь 2018 - 16:16

Изображение

 

Год: 2012

 

Страна: США

 

Жанр: боевик, приключение, фэнтези

 

Режиссёр: Джонатан Либесман

 

В ролях: Сэм Уортингтон, Лиам Нисон, Рэйф Файнс, Эдгар Рамирез, Тоби Кеббелл, Розамунд Пайк, Билл Найи, Дэнни Хьюстон, Джон Белл, Лили Джеймс

 

Прошло десять лет после героического поражения Персеем морского чудовища Кракена, теперь он живет спокойной жизнью деревенского рыбака и воспитывает своего 10-летнего сына. Тем временем, бушует борьба за превосходство между Богами и Титанами. Опасно ослабленные нехваткой человеческой любви и преданности, Боги теряют контроль над заключенными в тюрьму Титанами и их свирепым лидером, Кроносом, отцом правящих братьев Зевса, Аида и Посейдона. Давным-давно триумвират сверг своего сильного отца, отправив его гнить в мрачную пропасть Тартар, темницу, находящуюся в глубоких пределах подземного мира. Персей не может остаться в стороне, когда Аид вместе с сыном Зевса, Аресом, заключают сделку с Кроносом, чтобы вместе уничтожить Зевса. Сила Титанов становится ещё больше, в то время как Зевс теряет свою мощь и власть, а по Земле раскидывается ад подземного мира. Вместе с Андромедой, полубогом Агенором, сыном Посейдона и низвергнутым богом Гефестом,- Персей отправляется в опасное и отважное путешествие в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть Титанов и сохранить людской род.

 

Ничем не хуже первой части, если это так можно назвать. Актёры, Боги, бои и всё остальное, всё так же хорошо показано и сделано. Тут даже я бы сказал, всё намного ярче, и по «светлее», по сравнению с первой частью.  Фантастика, да и только. Понравился тоже. 


Сообщение отредактировал Radevor: 20 Январь 2018 - 15:21

FMXzCjh.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных