Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Тюряга / Lock Up


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Radevor

  • Бог грома

    Репутация
    175
  • 977 сообщений

           

Отправлено 19 Январь 2018 - 16:53

Изображение

 

Год: 1989

 

Страна: США

 

Жанр: драма, триллер, боевик, криминал

 

Режиссёр: Джон Флинн

 

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Дональд Сазерленд, Сонни Лэндхэм, Джон Эймос, Дарлэнн Флюгел, Фрэнк Мак Рэй, Том Сайзмор, Джордан Лунд, Дэнни Трэхо 

 

 

Фрэнк Леоне, заключённый тюрьмы Нортвуд получает краткосрочный отпуск, который проводит со своей невестой Мелиссой в г. Хобокене после чего возвращается в тюрьму. Пробуждение оказывается кошмарным — прибывший отряд конвоиров избивает Леоне, устраивает погром в камере, после чего его запихивают в фургон и отвозят в тюрьму Гейтуэй. Директор тюрьмы Драмгул — старый знакомый Леоне по тюрьме Тредмор, где Леоне отбывал срок в полтора года за драку с хулиганами, напавшими на его приёмного отца. За две недели до освобождения Леоне совершил побег оттуда, чтобы увидеться с умирающим стариком и получил в итоге новый срок в пять лет. Леоне умолял директора отправить его хоть под конвоем, но бесчеловечный Драмгул отказал ему. Побег Леоне вызвал скандал, повредивший карьере Драмгула. Теперь он добился перевода Леоне в Гейтуэй, тюрьму максимального уровня безопасности, где пребывают закоренелые преступники и обещает Леоне ввергнуть в его ад. Драмгул мечтает спровоцировать Леоне, добавить ему срок и тем самым доказать всем, что на самом деле Леоне — неисправимый преступник.

 

Люблю этот фильм, очень сильный и интересный. Просто шедевр своего времени. Начальник тюрьмы тот ещё ублюдок, коих в нашем мире немало. Смотрел в детстве, смотрел и недавно, он всё так же отличный. Хотя почему-то получил номинацию  на «Золотую малину».


Сообщение отредактировал Radevor: 20 Январь 2018 - 15:19

FMXzCjh.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных