Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Дюнкерк / Dunkirk


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Radevor

  • Бог грома

    Репутация
    175
  • 977 сообщений

           

Отправлено 03 Февраль 2018 - 12:29

Изображение

 

Год: 2017

 

Страна: Великобритания, Нидерланды, Франция, США

 

Жанр: военная драма, боевик, исторический  

 

Режиссёр: Кристофер Нолан

 

В ролях: Финн Уайтхед, Том Глинн-Карни, Том Харди, Джек Лауден, Гарри Стайлс, Анайрин Барнард, Джеймс Д’Арси, Барри Кеоган, Кеннет Брана, Киллиан Мёрфи, Марк Райлэнс
 
 
Действие фильма разворачивается в 1940 году во Франции. Фильм рассказывает о спасении 338 226 английских, бельгийских и французских солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем тиски противника сжимаются всё сильнее и сильнее.
 
 
Творение Нолана, которое ещё перед выходом организовала себе успех. Критиками картина одобрена отлично, а некоторые из них говорят, что это лучшая его работа. Меня же заинтересовал трейлер к фильму, картина обещала быть захватывающей, и так оно и есть. Плюс тут есть Том Харди, но роль больше второстепенная. Хотя, тут не распределено на первый план и на второй, всех показывали так, что бы было интересно. Необычная склейка моментов, может быть так, что идет один момент, потом второй, а так последствия, или же продолжение первого. Отличный атмосферный, интересный фильм. Мне понравился. 

FMXzCjh.gif


#2 nikipaki

  • Бургомистр

    Репутация
    76
  • 361 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 23:57

Действительно очень атмосферно. Чувствуется опасность и какое-то напряжение, желание поскорее узнать, что будет дальше происходить. Немного расстроил выбор актёров - все они мне показались на одно лицо и я их путал, не понимал, кто где. Однако конкретного сюжета я не увидел. Обычная история солдата, оказавшегося не в то время и не в том месте. Мало диалогов. 


Говорящий со Спящим (Глава Болотного Лагеря) a.k.a Морра-Эн-Крушак (♔) с: 1.09.2018




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных