Новости обновлены 08.10.2018.

1 октября стартовал Конкурс скриншотов "Плечом к плечу"

Прием работ до 21 октября, с 22 по 31 октября голосование!

Новости форума и карта важных тем

Перейти к содержимому

Фотография

Телохранитель киллера / The Hitman's Bodyguard


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Radevor

  • Орк-варлорд (Ки-Варак-Ган)

    Репутация
    194
  • 1 034 сообщений

           

Отправлено 16 Февраль 2018 - 14:19

Изображение

 

Год: 2017

 

Страна: США

 

Жанр: боевик, комедия

 

Режиссёр: Патрик Хьюз

 

В ролях: Райан Рейнольдс, Сэмюэл Л. Джексон, Элоди Юнг, Сальма Хайек, Гари Олдман, Жоаки де Алмейда, Юрий Колокольников, Тине Жустра, Сэм Хэзелдайн, Ричард Э. Грант

 

Действие картины происходит в Англии и Нидерландах. Телохранителю Майклу Брайсу необходимо защищать своего бывшего смертельного врага, известного киллера Дариуса Кинкейда. Вместе им необходимо выжить в течение 24 часов и добраться до резиденции Международного уголовного суда. Киллеру предстоит бросить вызов белорусскому диктатору Духовичу и спасти из тюрьмы свою супругу Соню

 

Прикольный такой, хороший, юморной кинчик, в смеси боевик-комедия, ничуть не портит картину. Сомневался в Сэмюэле Л. Джексоне, но он тут заходит нормально. Рейнольдс хорош. Сальма Хайек кстати тоже, в обеих случаях  =) К переводу придираться не стоит, я думаю так даже лучше подходит фильм, услышите поймёте. Вообщем, посмотреть рекомендую, фильм отличный, мне понравился. 



#2 Сантьяга

  • Говорящий со Спящим (✫)

    Репутация
    219
  • 498 сообщений

                       

Отправлено 21 Февраль 2018 - 12:59

Очень прикольный и забавный фильмец. Дуэт Рейнольдса и Джексона очень хорош. Смотрится на одном дыхании и количество приколов и фишечек на достойном уровне. Рекомендую к просмотру. 


Не радуйся, что докопался до истины, а лучше подумай как будешь выбираться из ямы.


#3 Zuboskal

  • Анубис

    Репутация
    1 168
  • 13 525 сообщений

                                         

Подарки

           

Отправлено 21 Февраль 2018 - 22:55

Недавно посмотрел этот фильм и он мне понравился. Вообще обычно фильмы с Л.Джексоном всегда интересные, за редкими исключениями. Так что если я вижу в ролях Джексона и жанр не мелодрама/драма, то это сразу кач. Что касается фильма, то идея не особо нова, но реализовано несколько нестандартно. Рейнольдс сыграл не ахти как, но в общем-то с задачей справился, хотя его нытьё порою раздражало. Ну а Джексон как всегда ходячий успех: отличные боевые сцены, юмор и диалоги. Понравилась его фраза Духовичу, перед тем как он его убил. Но, кстати в фильме ошибка, говорят про Боснию, а флаги там Беларуси. Но это вообще бред от американцев, в Беларуси никогда не было диктатуры и Духович как раз боснийская фамилия, но никак не белорусская.



#4 Гомез

  • Ученик

    Репутация
    7
  • 27 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:42

Хороший фильм, прекрасный дуэт актёров, а Сальма как всегда украшает любой фильм своим присутствием. Юмора много, но также и достаточно экшена, когда идут сцены на машине, то смотрится не хуже чем форсаж. Особенно смешно было когда Рейнольдс вылетел через лобовое стекло, а потом встал и пошёл. Джексон как обычно хорош и как обычно мочит свои расистские шуточки, но это его фишка в каждом фильме, гордится он тем, что афроамериканец)



#5 nikipaki

  • Верховный Гуру

    Репутация
    76
  • 361 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 18:29

А знаете, понравилось. Верно подмечено, что этот дуэт актёров, таких, как Райан Рейнольдс и Сэмюэл Джексон, сумел вытащить фильм. Думал, что будет много неуместных и экстремистских шуток на какие-либо сексуальные темы, да, это есть, но вполне в меру. Несерьезно и смешно. Отлично подойдёт, если у вас хорошее настроение и нечем заняться. 


Говорящий со Спящим (Глава Болотного Лагеря) a.k.a Морра-Эн-Крушак (♔) с: 1.09.2018

#6 Lithium

  • Лорд Тьмы (✫)

    Репутация
    70
  • 243 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 19:25

Забавный фильм, где всё весьма нелепо, но интересно. Рейнольдс и Джексон как бессмертные, выживают в любых ситуациях, лишь в конце получив, серьёзные ранения. Но главное что всё идёт динамично с шутками, погонями, итд. Понравилось как Рейнолдьс душил врага, потом попросил подать пистолет у одного из зрителей этого действия)






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных